TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Префиксы для тем. Какие хотите видеть?

Сейчас уже появилось два префикса [Куплю], [Продам].
Сегодня-завтра появятся еще несколько [Приму], [Залью], [Вопрос].

Как вам идея и какие еще префиксы к темам вы еще хотите видеть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Подарю]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удобно, только наверно люди будут забывать ставить префикс в названии.

Сейчас уже появилось два префикса [Куплю], [Продам].
Сегодня-завтра появятся еще несколько [Приму], [Залью], [Вопрос].

Как вам идея и какие еще префиксы к темам вы еще хотите видеть?

У меня предложение сделать префикс для инфо услуг, что то типа "Пробью", "Узнаю" или что нить в этом роде!

Так это и есть [Продам]

Скорее всего, лучше назвать это - "Услуга", ибо "Продам" - это что-то материальное по-идее(карты и ...), а пробью, узнаю и т.п., - информация, соответственно, лучше сделать это как "Услуга". Например, окажу услугу про пробиву инфы.

Скорее всего, лучше назвать это - "Услуга", ибо "Продам" - это что-то материальное по-идее(карты и ...), а пробью, узнаю и т.п., - информация, соответственно лучше сделать это как "Услуга". Например, окажу услугу про пробиву инфы.

Это обычно включается в Продам. А поиск услуги в Куплю.

Скорее всего, лучше назвать это - "Услуга", ибо "Продам" - это что-то материальное по-идее(карты и ...), а пробью, узнаю и т.п., - информация, соответственно, лучше сделать это как "Услуга". Например, окажу услугу про пробиву инфы.

Мне кажется что "Услуга" больше подойдет под Инфу, т.к. "Продам" ассоциация с чем то материальным а информация не совсем материальна =)

P.S Теже кредитные брокеры будут пользоваться "Услуга" и те что ДОК атаки устраивают, взлом опять же услуча

Последнее редактирование:
Услуга- такой-же товар как и халва,соответственно предоставление услуги-это продажа.

Это риторические суждение и тут палка с двумя концами, рассуждать можно по-разному, лучше конечно сделать так, как проще.

Услуга- такой-же товар как и халва,соответственно предоставление услуги-это продажа.

Знал бы что столько спора выйдет из за моего предложения молчал бы в тряпочку. Просто выразил свое пожелание Администрации форума что, неплохо было бы создать префикс для инфо продукта ("Услуга" в полнее подходит), а такой спор из за этого. Извините за флуд.

Так это не спор,а обсуждение,что вполне естественно.

Да выразил мысль не правильно, но все же. Администрации форума виднее, но мое мнение что лучше разделить, товар от информации.

Знал бы что столько спора выйдет из за моего предложения молчал бы в тряпочку. Просто выразил свое пожелание Администрации форума что, неплохо было бы создать префикс для инфо продукта ("Услуга" в полнее подходит), а такой спор из за этого. Извините за флуд.

Это не спор, а рассуждение. Так как понятие "услуга" довольно расплывчатое и не всегда подходит в раздел продам или куплю, ведь может же быть такое предложение - "предоставлю свою связку за % от прибыли", человек оказывает услугу за деньги, данное предложение сложно отнести к разделу продам или куплю, поэтому, лучше вообще не вводить данный префикс, ибо если это сделать, то, топикстартер создавший тему с префом "услуга", должен четко понимать разграничение этого слова, а таких понимающих на этом форуме слишком мало.

Последнее редактирование:
Это не спор, а рассуждение. Так как понятие "услуга" довольно расплывчатое и не всегда подходит в раздел продам или куплю, ведь может же быть такое предложение - "предоставлю свою связку за % от прибыли", человек оказывает услугу за деньги, данное предложение сложно отнести к разделу продам или куплю, поэтому, лучше вообще не вводить данный префикс, ибо если это сделать, то, топикстартер создавший тему с префом "услуга", должен четко понимать разграничение этого слова, а таких понимающих на этом форуме слишком мало.

Я свое мнение высказал, надеюсь администрация примет к сведению. Мое мнение можно считать предвзятым т.к. я сам продавец услуг.

Я тоже продавец услуг и по моему предложению ввели раздел [обучение] - вопрос не в предвзятости, а в актуализации своего мнения.

Я тоже продавец услуг и по моему предложению ввели раздел [обучение] - вопрос не в предвзятости, а в актуализации своего мнения.
Поддерживаю актуализацию мнения Теодора :D
Для обучения действительно подойдет отдельный префикс, специфическая услуга.

Ну у Вас репутация, на данном форуме (и думаю что не только на этом), а кто здесь Я, пока что просто "новичок", вот и предложил хотя мое предложение и приняли немного в штыки.

Ну у Вас репутация, на данном форуме (и думаю что не только на этом), а кто здесь Я, пока что просто "новичок", вот и предложил хотя мое предложение и приняли немного в штыки.

Причем тут репутация? У тебя может быть это первое сообщение, ты можешь предлагать всё что угодно, это твоё право и оно имеет место быть, он такой же человек как и ты. Вопрос не в том, что если у него репа, то он всё знает и всё может, а в логике вещей.

Назад
Сверху