Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Именно так! Возможно какая-нибудь завалявшаяся карточка с 6 нулями привязана на номер. А у вас ненароком эта симка окажется. Ну вообщем ТС, думаю вы поняли..Это старые префиксы, к перевыпущеным сим-картам могуть быть привязаны банковские счета старых владельцев.
не я думаю это не то т.к. люди тысячу просят как минимум!
Как проверять эти сим привязаны они к чему либо?!?!?!
Все понятно с тобой) А ты включаешь дурочку и говоришь, что это не то(хотя сам ни черта не понимаешь). Если не собираешься высылать симки пользователю baitoeb, то просто иди лесом.не я думаю это не то т.к. люди тысячу просят как минимум!
Как проверять эти сим привязаны они к чему либо?!?!?!
Сбер,киви, вот что часто пробивают (куда и как они суют это их схемы и аппараты ) - ответ вам дали выше, держите обещание :)Еще РАЗ ГОВОРЮ ЭТО 100% НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня этих сим тысячи лежат и мне совсем не жалко если ответ по теме будет!!!!!!!!!!!!!!!! Человек покупает пару тысяч сим и сидит тупо их в тел. вставляет, и ждет когда смс придет!?!?!?! как вы себе представляете это!?!?!
Еще РАЗ ГОВОРЮ ЭТО 100% НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня этих сим тысячи лежат и мне совсем не жалко если ответ по теме будет!!!!!!!!!!!!!!!! Человек покупает пару тысяч сим и сидит тупо их в тел. вставляет, и ждет когда смс придет!?!?!?! как вы себе представляете это!?!?!
Еще РАЗ ГОВОРЮ ЭТО 100% НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это инфа не должна быть в паблике. ИМХО( если это не активатор)Что бы узнать привязку киви кошелька и моб.банка,не обязательно выламывать пластик и вставлять в телефон.
не барыги ли спрашивают?
не думаю, видимо ТС затарился этими префиксами и не знает куда их деть.
такой вот, своеобразный рекламный ход.
P.S. ТС все прекрасно знает