TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предвыборный конкурс от Top Laundry! Успей забрать свой выигрыш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что конкурс длится до завершения выборов. Реально интересных идей не много, по этому у вас есть все шансы побороться за призовые места.

в сообщении 59 указано предстоящее распределение призов
сообщение 61 забавно: по сути все правильно, но "уши любителя и только читателя форума" сильно торчат - н у в плане, он здесь лет 5, а не 10 дней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавлять покупки через гаранта в общий счётчик сделок через гаранта. Разницы не вижу, но это даст более полную картину всей деятельности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было бы круто сделать, в аккаунте крипто-кош , например btc , как было на трёх главой или на а... Забыл название, в 17 году площадка остановила дейтельность украли ещё кучу бита и модер повесился в Тайланде типо

Последнее редактирование:
Нашёл AlphaBay

И так, выборы закончились. Во первых, хочу поздравить победителя, пожелать удачи и процветания.

Во вторых, результаты:
1 место - Neijo009
2 место - antipka
3 место, прости господи, Барвиха.

призовой фонд внесен в гарант, по этому победители могут смело обращаться к нему за выплатой, с ссылкой на это сообщение.

И так, выборы закончились. Во первых, хочу поздравить победителя, пожелать удачи и процветания.

Во вторых, результаты:
1 место - Neijo009
2 место - antipka

призовой фонд внесен в гарант, по этому победители могут смело обращаться к нему за выплатой, с ссылкой на это сообщение.

Благодарю!
Пользуясь случаем присоединяюсь к поздравлениям.
Отличный конкурс.

Top Laundry, разве выборы закончились? Я думал, что заканчиваются после объявления результатов организаторами:)

Во вторых, результаты:
1 место - Neijo009
2 место - antipka

опять меня прокатили, как так то...

Top Laundry, разве выборы закончились? Я думал, что заканчиваются после объявления результатов организаторами:)

исходя из того, с какой скоростью объявляли следующие туры, объявления результатов мы будем ждать до конца года)

на сколько я понимаю, финал по срокам окончен, по всем правилам победил Don Ku4a.

исходя из того, с какой скоростью объявляли следующие туры, объявления результатов мы будем ждать до конца года)

на сколько я понимаю, финал по срокам окончен, по всем правилам победил Don Ku4a.

Вот представь (чисто теоретически) что Куча проголосовал за себя, или кто то проголосовал за лидера со своего саппорта - и тогда не будет разницы в три голоса :)

Или Комраков все же решится взять обоих кандидатов в модераторы.

Вроде как окончены выборы, но сюрпризы могут еще быть.

Вот представь (чисто теоретически) что Куча проголосовал за себя, или кто то проголосовал за лидера со своего саппорта - и тогда не будет разницы в три голоса :)

Или Комраков все же решится взять обоих кандидатов в модераторы.

Вроде как окончены выборы, но сюрпризы могут еще быть.

да, но к результатам конкурса это все равно относиться не будет)

Во вторых, результаты:
1 место - Neijo009
2 место - antipka

Поздравляю победителей!) 👍🏻

Зашел в тему с целью почитать что там за конкурс.. В итоге обнаружил себя победителем, хотя изначально даже не понял почему, подумал может угадал кто станет модером? :D Только после как пролистал страницы стало ясно, приятная неожиданность получилась.

Призовые получил, Top Laundry спасибо, никогда не участвовал особо с целью что-либо выиграть, тут однако удалось.

:D :D :D

Ну всё, теперь в другом конкурсе у тебя не будет писать зачем ему нужен пятак. Можно смело оплачивать! :D :D :D

Последнее редактирование:
Выплату получил, спасибо организатору за предоставленную возможность и щедрые призовые.

а я что? даже топ 3 не занял? проплаченный конкурс все ясно

Лавэшку получил. Благодарю организатора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху