TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предвыборный конкурс от Top Laundry! Успей забрать свой выигрыш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же вполне ясно написано, что внесение и выплата только одной криптовалютой. Ни битком, ни эфиром, а только USDT если это касается крипты.

Сейчас вносят 0,5 btc и выплачивают 0,5 btc, но с гаранта получают битки с высоким процентом AML, да и биток летит вниз. У USDT с этим всё более-менее в порядке

я не вижу логики в ограничениях выбора валюты. Если вам нужно, что бы под вас внесли деньги в USDT, вы это обсуждаете со второй стороной сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня другое преложение. А почему бы не заменить GRUSD на USDT??? Как можно заметить GRUSD не особо пользуется популярностью и ни у кого вроде как депа в нём нет. Можно сделать вывод что ввели впустую. Уверен если заменить на USDT, депозиты в нём начнут появляться под профилями участников форума !

Последнее редактирование:
я не вижу логики в ограничениях выбора валюты. Если вам нужно, что бы под вас внесли деньги в USDT, вы это обсуждаете со второй стороной сделки.

Вы вносили депозит 300к криптой? Допустим, Вы внесли депозит 300к криптой (btc) по курсу 1 бтк - 3 млн. А теперь посчитайте, сколько Вы получите биткоинов по текущему курсу при выводе депозита и сколько бы Вы получили USDT, если бы гарант работала только c TRC и ERC

Вы по прежнему не видите смысла?

Вы вносили депозит 300к криптой? Допустим, Вы внесли депозит 300к криптой по курсу 1 бтк - 3 млн. А теперь посчитайте, сколько Вы получите биткоинов по текущему курсу при выводе депозита и сколько бы Вы получили USDT, если бы гарант работала только c TRC и ERC

Вы по прежнему не видите смысла?

я понимаю о чем Вы, но я говорю о том, что каждый сам выбирает для себя в какой валюте ему вносить средства, что бы потом в той же валюте их забрать. С нынешним курсом, конечно, этот вопрос актуален. Только я думаю, что если бы биток сейчас не стремительно падал, а наоборот, стремительно рос, этот вопрос бы не поднимался)

Хотите, я Вам открою первую хитрость успешного обнальщика? Держите кэш для клиентов в USDT - это универсальный криптовалютный токен, который можно по щелчку пальца конвертировать или обменять и на биток, и на монеро и на всё что угодно (по желанию клиента) с наименьшими потерями нежели любой другой крипты.

Хотите, я Вам открою первую хитрость успешного обнальщика? Держите кэш для клиентов в USDT - это универсальный криптовалютный токен, который можно по щелчку пальца конвертировать или обменять и на биток, и на монеро и на всё что угодно (по желанию клиента) с наименьшими потерями нежели любой другой крипты.

мои клиенты, в 90%, принимают выплату именно в USDT.

мои клиенты, в 90%, принимают выплату именно в USDT.

Верно! Потому, что это им очень удобно. Для любого теневика это очень удобно и моё предложение заключается именно в удобстве. Согласование сторон? Гарант не готова принимать TORN или TRON или Maker даже по пожеланию сторон. А USDT это проще, это удобнее, это популярно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Создать СБ форума в задачу которой будет входить
исключительно борьба с кидалами и их мультами, проверками истории, профилей на других форумах и тд.
чем в своё время занимался Местный (которого уверен подставили тех кого разоблачал) ибо модераторы и арбитры загружены своею работой и конкретно этой проблемой слабо кто занимается, кроме товарища Берии и Тираэля, однако они загружены.

2. Создать автогарант, разгрузить Офелию, ночные сделки и тд.

3. Создать отдельный раздел для разных конкурсов, лотерей и подобного развлекательного контента, на данный момент всё в куче засоряется в Прочих темах.

Платная рега, помошники помошников секретарей скорее больше утопия на нужная Форуму.

я понимаю о чем Вы, но я говорю о том, что каждый сам выбирает для себя в какой валюте ему вносить средства, что бы потом в той же валюте их забрать.

Этот выбор ограничен.

Гарант-сервис принимает переводы и осуществляет выплаты в следующих валютах:

Bitcoin
Altcoin
Яндекс Деньги
Альфа-банк кеш ин
Тинькофф кеш ин
Сбер кеш ин

Никаких других согласований тут быть не может. Даже если стороны хотят, очень хотят, хотят так, что аж из штанов выпрыгивают.

Моё предложение:

Гарант-сервис принимает переводы и осуществляет выплаты в следующих валютах:

TRC
ERC
Яндекс Деньги
Альфа-банк кеш ин
Тинькофф кеш ин
Сбер кеш ин

Кроме прочего, всё что внесено в USDT - отображается в USDT. А то, что внесено рублями (кэш-ин, яд) отображается в рублях. Даже в вашем профиле в разделе депозит.

Надеюсь теперь всё понятней.

Этот выбор ограничен.

Никаких других согласований тут быть не может. Даже если стороны хотят, очень хотят, хотят так, что аж из штанов выпрыгивают.

Моё предложение:

если Вы взяли эту информацию из темы о работе гаранта, то она устаревшая. Буквально на днях под меня внесли несколько депозитов в USDT

если Вы взяли эту информацию из темы о работе гаранта, то она устаревшая. Буквально на днях под меня внесли несколько депозитов в USDT

Ну значит из этого предложения вытекает следующее:

Актуализировать и обновить устаревшую информацию во всех разделах.
Очень полезно, чтобы не было путаницы :)

ПРЕДЛАЖЕНИЕ под конкурс

для более оперативной работы модератора было бы хорошо запилить скрипт связанный с вверенным разделом и оповещением на телеграм; оповещением новых топиков/ меседжей премодерации непроверенных.

это было бы удобно для сервисов/юзверей; для первых- оперативность, для вторых- не умудриться вляпаться обеими ногами в неродивый "сервис" по неопытности. а то порой откровенно кидальные топики размещаются и модератор не всегда может отследить своевременно...

полагаю подобный скрипт будет куда эффективнее помощника/секретаря, также страдающего человеческим фактором

и чтобы скрипт долбил в телегу, пока модер не зайдет в свой раздел;)

Предлагаю точно определить время арбитража, очень много времени занимает рассмотрение

Предлагаю так же обновить правила проекта!

Запретить вход на форум мусорам, налить меньше 20%, отобрать всё у богатых и раздать бедным, а и ещё всем Хатико по чупа-чупсу

Запретить вход на форум мусорам, налить меньше 20%, отобрать всё у богатых и раздать бедным, а и ещё всем Хатико по чупа-чупсу

Забыл еще : землю крестьянам, заводы рабочим:) каждой бабе по мужу, а каждому мужу - по любовнице. По две, чего уж там :)

похоже, конкурс состоялся - свыше 15 идей, от бредовых до неплохих!
успеха и ТС, и тем кто выдвигал идеи, может будущие и нынешние модеры/админы прочитаю эти идеи

У меня другое преложение. А почему бы не заменить GRUSD на USDT??? Как можно заметить GRUSD не особо пользуется популярностью и ни у кого вроде как депа в нём нет. Можно сделать вывод что ввели впустую. Уверен если заменить на USDT, депозиты в нём начнут появляться под профилями участников форума !

Че т на это не отреагировали :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху