Вот это вообще откуда? Первые два пункта - должно быть некое исследование. Хотелось бы увидеть ссылку на него.
3-ее - я даже затрудняюсь сказать, где можно найти такую инфу. Отношения такого рода дело исключительно узкого круга лиц, представим, что эта группа - 4Г. С учётом обстоятельств смерти Гитлера и Геббельса остаются только Гиммлер и Геринг, которые могли такую инфу осветить, в частности передать американцам. Хочется увидеть её. Только давайте без конспирологических теорий, мне тупо нужен хоть сколько то авторитетный источник.
Соответственно, если ваша теория в том, что геббельс как бы влиял на всю политику через гитлера - это исключительно ваша теория и это надо отмечать, мол "я просто так считаю".
первые два пункта прописные истины психиатрии, ссылки дать... да открывайте и читайте...я даже не понимаю что вы пытаетесь спросить, хотите раздел науки под сомнение поставить до этого исследованный?
по поводу "узкого круга лиц" - все вами названные фигуры болели "сверх идеями"...это один из главных косвенных признаков шизофрении (в шизофрении очень много разного, та же паранойя один из видов шизофрении... сколько вы знаете ключевых фигур с паранойей? )... у шизофреников есть один признак на физиологическом уровне - специфический запах.... это то подтверждение, о котором вы просите и дать не имея возможности почувствовать-тяжело. Остальное лишь признаки которые в совокупности могут позволить дать определённые выводы.... но признаки эти видны, когда у людей льётся речь или когда происходит зацикливание на мелких деталях, проявление сверх идей с пустого места.... не поленитесь-откройте почитайте их, а потом тут гляньте "идеи" ... и подискутируем.
ну вот видете, Вы сами подтвердили, то о чём я говорил... а кто-то убивает, считая что он приносит пользу глобальным целям (цели можно придумать). но с буквы закона это всё преступники и как вы не крутите. а в каких-то идеалогиях(понятиях) можно назвать закон преступным против людей. Смысла уже нет дискутировать...ответы я получил и уверен Вы поняли о чём я спрашивал...Лично я белую обналичку не считаю серым бизнесом, и уж тем более не классифицирую как "украсть". И мне важно, что думаю лично я, а не то, как мне кто то и что то преподнесет, в том числе и официальная идеология.
Последнее редактирование: