Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Откуда известно?Данте и КингШадоу-это одно лицо
Откуда известно?
Данте и КингШадоу-это одно лицо
Как-то в Питере сидел я значит в кафе с дроповодом Данте,который ему делал все карты.Вот он и поведал замечательную историю!
Я помню эту историю, чего же раньше молчал.
Рассказывайте, пожалуйста, что известно !
Мы буквально сегодня-завтра возобновляем тему Данте !
Всему свое время,я и в данный момент знаю под какими никами сидит человек,который меня чуть в тюрьму не засадил и кинул на очень крупную сумму.Ведет деятельность,темы по продажам.Даже в блеках удачно отмазывается.Но всему свое время,все кидалы будут наказаны.Я помню эту историю, чего же раньше молчал.
Знакомая песняВсему свое время,я и в данный момент знаю под какими никами сидит человек,который меня чуть в тюрьму не засадил и кинул на очень крупную сумму.Ведет деятельность,темы по продажам.Даже в блеках удачно отмазывается.Но всему свое время,все кидалы будут наказаны.
Выбор, прямо скажу, не очевидный был для меня. Долго думал между Згудриком и Местным. Проголосовал за Местного по причине того что как член АГ он уже себя проявил и я успел с ним совместно поработать именно на форуме.
В финале дадим возможность голосовать за нескольких кандидатов на такие случаи !
Голосовал за Романа0037, т.к. земляк.
Состав сегодня мощный, шансов у меня нет:)
Может, но голос не учтут.кандидат может голосовать сам за себя?
Может, но голос не учтут.