TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предвыборная гонка. 1 часть

Кого Вы хотели бы видеть модератором площадки ?

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
В данной теме публикуется первый экипаж кандидатов в модераторы в составе 10 человек.

В финальный опрос пройдут трое их них, набравшие самое большое число голосов.

Напоминаю:

Каждый опрос будет висеть сутки, опросы будут открытыми, голоса - уникальны.

Запрещено участвовать в опросе свежерегам, у кого рега менее месяца и количество сообщений - менее 10 до момента публикации опроса. Если такие будут обнаружены, они будут забанены на 3 дня, а их голоса - вычтены из результатов.

При публикации списков репутация особенно не изучалась в связи с немалым количеством кандидатов ! Обращаем внимание, что любой кандидат может быть снят с предвыборной гонки в любой момент, если обнаружатся причины, компрометирующие его кандидатуру !

Естественно голос "сам за себя" будет вычитаться. Уж лучше достойно закончить с нулем, чем с одним голосом, который вы отдали сами же.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может добавить пункт "против всех"?
Кто не хочет голосовать в эти сутки выберет этот пункт, так будет наилучшим образом отображаться статистика по количеству участников голосования и частично уберется голоса по типу "ну тыкну вот за него"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не хватает вариации против всех.

А за что OGUN'а в прошлый раз сняли?

Господа, у меня не хватает 4 дней до месяца по реге, голосовать не имею права?(не сочтите за глупый вопрос или попытку набивания постов).

однозначно Ogun.достойнее не было и не будет

А где обещания будущих модераторов по типу : " Я обещаю сделать этот форум более живым,насыщенным и богатым. Все будут получать пошлину , вы будете процветать " и т.п.? :)
Ладно , тролинг оставим. Я голосую "против всех" , меня и так устраивает АГ сейчас.

А где обещания будущих модераторов по типу : " Я обещаю сделать этот форум более живым,насыщенным и богатым. Все будут получать пошлину , вы будете процветать " и т.п.? :)
Ладно , тролинг оставим. Я голосую "против всех" , меня и так устраивает АГ сейчас.

Обещаю сделать форум самым насыщенным, живым, и конечно же богатым :D Аминь.. В случае одержания победы выложу свой курс обучения (в подписи) в паблик бесплатно всем :D
А на самом деле, всем удачи. Все достойны ;)

Последнее редактирование:
Обещаю сделать форум самым насыщенным, живым, и конечно же богатым :D Аминь..

Убедили , голосую за вас :D ( серьезно , т.к. против всех нет , а вы единственный , кто обещает :D - будущий Жириновский !)

Обещаю сделать форум самым насыщенным, живым, и конечно же богатым :D Аминь.. В случае одержания победы выложу свой курс обучения (в подписи) в паблик бесплатно всем :D

таки проголосовал сам за себя? ;)

Против всех добавьте

Был приятно удивлен, когда увидел в списке свой ник :)
PS: проголосовал за себя, что бы следить за результатами, все равно голос не учитывается :)

Был приятно удивлен, когда увидел в списке свой ник :)
PS: проголосовал за себя, что бы следить за результатами, все равно голос не учитывается :)

новорег наверно тоже за тебя проголосовал,чтоб следить за ходом голосования..

Щас по личкам и жабам пойдут предложения, проголосую за $$$$

мой Голос

Действительно, второй Жириновский. За энтузиазм проголосовал именно за него. Респект.

Извиняюсь, что пишу с тремя сообщениями, но видя в гонке Имя своего работодателя, очень захотелось проголосовать. Очень хотелось высказать свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху