TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по работе шоперы, стаферы, ебейщики, алиэкспрещики и прочие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие и уважаемые любители Халявы и шопинга за 50%!

Специально для вас тема!
Тезисно информация для размышления:

1 Не надо пытаться купить букеты из 100-150 роз за 800 рублей,это сказки!
Подтверждения смотрите в арбитраже!
2 Не надо пытаться купить яблоко (Самсу,x-box и пр.) за 50%
Ищите подтверждения в арбитраже
3 ЕСЛИ УЖ ПОКУПАЕТЕ ,РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!
4 Если Я или другой модератор открыл тему и написал работайте только через гарант ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО я или другой её проверили!
Это означает лишь что предложение не нарушает правил раздела и оценено на минимальный уровень адекватности!
5 ВСЕ РИСКИ ПРИ СДЕЛКАХ С ТАКИМИ ПРОДАВЦАМИ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ!
Просьба потом не УСТРАИВАТЬ ПРОПОВЕДИ ЧТО ВСЕ КИДАЛЫ И ВО ВСЕМ ОПЯТЬ ВИНОВАТА АГ ! СВОЯ ГОЛОВА У ВАС ЕСТЬ ,ВОТ И ДУМАЙТЕ ЕЙ!

Помните "бесплатный сыр в мышеловке" "скупой платит дважды"!

"Могу подумать за вас,но это очень дорого" (с) dinhold

Последнее редактирование:
уже не модератор и я вообще крайне удивлен как тебя еще не забанили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
любители Халявы и шопинга за 50%! Халява в том что за 50%?
Так я скажу, мне щипали в рашку товар с ебей и он пришел, и щипали не за 50 а за 30%.

Просто кто то умеет щипать и не хочет замарачиваться с адресами и дропами поэтому и ставят такой процент.

А по поводу работы через гаранта то в каждой 2 теме написано что бы работали через гаранта, не доходит до людей так не доходит.

C стафферами лучше работать так, кладёте сумму на гаранта, когда товар получите тогда и оплата, поставить это для всех стаферов и будет всё найс, нет товара нет и денег для кидал.

А поиск айфона за 30% как можно назвать?

Просто кто то умеет щипать и не хочет замарачиваться с адресами и дропами поэтому и ставят такой процент.

Ну да, есть такие люди. Это те, кто умеет щипать с ебей, но предпочитает не отдавать яблоко юса скупу за 70% и получить деньги через 3 дня, а предпочитает получить 30% от ру скупа через месяц, предворительно поебавшись с ру почтой и таможней.

любители Халявы и шопинга за 50%! Халява в том что за 50%?
Так я скажу, мне щипали в рашку товар с ебей и он пришел, и щипали не за 50 а за 30%.

А по поводу работы через гаранта то в каждой 2 теме написано что бы работали через гаранта, не доходит до людей так не доходит.

C стафферами лучше работать так, кладёте сумму на гаранта, когда товар получите тогда и оплата, поставить это для всех стаферов и будет всё найс, нет товара нет и денег для кидал.

Садись два.

Ну да, есть такие люди. Это те, кто умеет щипать с ебей, но предпочитает не отдавать яблоко юса скупу за 70% и получить деньги через 3 дня, а предпочитает получить 30% от ру скупа через месяц, предворительно поебавшись с ру почтой и таможней.

За яблоко речи не вёл, и каждый продавец устанавливает цены на яблоко если именно яблоко щипается.
Не нужно говорить о 30% которые я указал и подставлять под топовый товар, это лишь пример.

2pac ты умер.

За яблоко речи не вёл, и каждый продавец устанавливает цены на яблоко если именно яблоко щипается.
Не нужно говорить о 30% которые я указал и подставлять под топовый товар, это лишь пример.

2pac ты умер.

Ебей это аукцион, не важно что ты щипаешь яблоко или платье, важна лишь сумма. Если речь о покупке товара стоимость 100 долларов, то можно находить и за 50%, потому что это не бизнес, это баловство.

Ебей это аукцион, не важно что ты щипаешь яблоко или платье, важна лишь сумма. Если речь о покупке товара стоимость 100 долларов, то можно находить и за 50%, потому что это не бизнес, это баловство.

Почему нет, допустим имею выход на 12 скупок, мне присылают каждую неделю чехлы для того же самого яблока, я отдаю их на реализацию в скупки.
300 чехлов от разных поставщиков по 300р профит.
В чём проблема, а за яблоком следят так как товар не из дешевых.

Почему нет, допустим имею выход на 12 скупок, мне присылают каждую неделю чехлы для того же самого яблока, я отдаю их на реализацию в скупки.
300 чехлов от разных поставщиков по 300р профит.
В чём проблема, а за яблоком следят так как товар не из дешевых.

Разницы нету какой товар, ты думаешь кто то будет делать тебя нож за 30%? когда можно айпод за 70%?
Сам много ебеем занимался, если ты конечно не врешь то тот кто тебе делал даун

Разницы нету какой товар, ты думаешь кто то будет делать тебя нож за 30%? когда можно айпод за 70%?
Сам много ебеем занимался, если ты конечно не врешь то тот кто тебе делал даун

Обвиняешь меня во лжи?

Почему он ********** по твоему мнению?
Я думаю МЕНЯ не кот не будет делать нож!!!
Если не доходит с первого раза для тебя повторю, люди разные и у всех разное мнение, кто то делает за 30% кто то за 50 или выше, я договорился до 30%, что то не нравится? не бомби себе пятую точку, и по себе не суди людей.

Ты договорился за 30% на чехлы, а не на Яблоки)

Ты договорился за 30% на чехлы, а не на Яблоки)

Так и речь я поставил изначально над словом любители Халявы и шопинга за 50%!
т.е ТС изночально сказал что это уже халява и не кто не станет щипать товар, и дальше я говорил что каждый селлер в праве установить свой процент, он может быть и 30 и 50.
Яблоко, отлично, всё обсуждаемо, селлер продаёт яблоко за допустим за 50% отлично, заливаем на гарант и ждём.

Если вы говорите что нет таких кто продаст за 50% яблоко то ошибаетесь, есть такие, у каждого своё представление о том по какой цене продать и куда(себе или на продажу.)

Обвиняешь меня во лжи?

Почему он ********** по твоему мнению?
Я думаю МЕНЯ не кот не будет делать нож!!!
Если не доходит с первого раза для тебя повторю, люди разные и у всех разное мнение, кто то делает за 30% кто то за 50 или выше, я договорился до 30%, что то не нравится? не бомби себе пятую точку, и по себе не суди людей.

Заметь я не называл тебя п*здаболом) я лишь думаю что ты п*здабол)

Так и речь я поставил изначально над словом любители Халявы и шопинга за 50%!
т.е ТС изночально сказал что это уже халява и не кто не станет щипать товар, и дальше я говорил что каждый селлер в праве установить свой процент, он может быть и 30 и 50.
Яблоко, отлично, всё обсуждаемо, селлер продаёт яблоко за допустим за 50% отлично, заливаем на гарант и ждём.

Если вы говорите что нет таких кто продаст за 50% яблоко то ошибаетесь, есть такие, у каждого своё представление о том по какой цене продать и куда(себе или на продажу.)

Нет таких, но у тебя ник зеленее, тебе виднее значит)

Нет таких, но у тебя ник зеленее, тебе виднее значит)

Высказываю своё мнение и как есть в жизни, у кого какой ник я не обращаю внимание, в первую очередь общаясь понимаю что на другом конце другой человек со своим мнением, прошу заметить я не навязываю своё мнение.
А вы в свою очередь утверждаете что нет таких, откуда инфа позвольте полюбопытствовать?
Или вы ксавьер который прочитал все мысли всех людей и знает каждую личность, не красиво получается с вашей стороны.

Какая замечательная тут дискуссия идет
Нашли уже где за 30% покупать) молодцы!

Какая замечательная тут дискуссия идет
Нашли уже где за 30% покупать) молодцы!

Ну вот смотри, с того же амазона например работаю за 10%, причем чарджбеком.
Есть так же аккаунты на озоне взломанные, отдают за 30%, правда сумма до 5 т.р.
И где же тут подстава и обман?

Назад
Сверху