TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предупреждение об ответственности для продавцов дебетовых карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Latte я картами на этом форуме торгую дольше чем вы зареганы
Если есть чем подтвердить ваше высказывание "
Это хренотень полная, обычная рекламная замануха и пыль в глаза"
В противном случае считаю что вы обязаны за свое хамство публично извиниться

Латте не является членом АГ, и вы этого не знаете?

От куда дроп знает о таких мелочах, а уж тем более о том, сколько срубили за 2 года?

Ну только ********** последний, может кататься по городу в руках с портфелем где бухгалтерия такая и так далее,зачем это надо?

Ну мне известно об этом деле конечно побольше, чем я тут рассказал в общих чертах.

Там дело в роли этого дропа, его роли в ОПГ в целом, схемах этой банды и планах организатора на данного человека в предстоящем деле.

Просто не хочу ни писать более подробно, ни тем более описывать в деталях кое-какие вещи, так как они раскрывают некоторые схемы банды, которые в паблике писать - очень опасно, слишком высокий риск что прочитают их будущие потенциальные последователи. :)

Суть в том, что и рынок фирм и рынок карт используют дропов, и селлеры или регистраторы - не знают зачастую кто они такие и какие цели преследуют, и это - самая большая проблема, я ее назвал бы "проблемой миелофона Арбитра Федотова". Увы, она реально существует, ее нельзя скидывать со счетов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да у него ник синий не посмотрел ,думал арбитр уже отредактировал

Вина покупателя однозначно не может быть исключена. Вы вообще хто такой? Истец по тому делу? Если да, то есть право на обжалование. Если нет, то какого черта?

Нет я не истец. Хто я такой? я участник этой площадки! "какого черта?"? да такого черта что у меня большой опыт покупки дебета и я прекрасно знаю все подводные камни, и когда я смотрю на арбитражи за которые вы беретесь я понимаю что у меня как покупателя нет ни каких прав,и идти в арбитраж с претензией просто безсмысленно!

Сейчас господин Федотов это проходной билет для потенциальных кидал.

А ты приведи хоть один пример, когда я "отмазал" кидалу или вынес решение не в соответствии с правилами... А не приведешь - распишешься в том, что ты есть очередной банальный пустобрёх. На "мосек" я внимания не обращаю...

Сколько арбитражей выиграли покупатели?

Ровно столько, в скольких арбитражах они были объективно правы. Дело не в количестве решений в ту или иную сторону, а в качестве судейства. К нему есть претензии? Ну пишите их в отзывах о моей работе, есть тема такая специальная...

Latte я картами на этом форуме торгую дольше чем вы зареганы
Если есть чем подтвердить ваше высказывание "
Это хренотень полная, обычная рекламная замануха и пыль в глаза"
В противном случае считаю что вы обязаны за свое хамство публично извиниться

Молодец, торгуешь давно, торгуй дальше. Зато я помню как ты просил меня, взять тебя в тему, года 3 назад. И был ты тогда бедный, тихий и спокойный, а сейчас вырос, обнаглел, публичные извинения тебе подавай. Шиш тебе на воротник, а не извинения, повторить могу: Это замануха и пыль в глаза. Никто ничего не выбирает и не старается. Работаете на количество, а не качество.

А ты приведи хоть один пример, когда я "отмазал" кидалу или вынес решение не в соответствии с правилами... А не приведешь - распишешься в том, что ты есть очередной банальный пустобрёх. На "мосек" я внимания не обращаю...

Выше читай. Ты выносишь решение в пользу селлеров, ссылаясь на правила, которые ты сам же и писал.

Надо полностью все правила менять. В данный момент Федотов все решения выносит в пользу своих коллег, ссылаясь на правила, которые сам же и писал. Ну не бред ли?

Ну и вот как тебя не оскорблять, когда ты пишешь очевидную хрень? Во-первых, они мне не коллеги, а КОНКУРЕНТЫ. Во-вторых, я решения выношу в пользу той стороны, которая объективно права. Есть примеры необъективного судейства - в студию. В-третьих, правила одобрены администрацией.

Ну а как называют человека, которому одно и то же надо по несколько раз повторить - сам догадайся.

Ну и вот как тебя не оскорблять, когда ты пишешь очевидную хрень? Во-первых, они мне не коллеги, а КОНКУРЕНТЫ. Во-вторых, я решения выношу в пользу той стороны, которая объективно права. Есть примеры необъективного судейства - в студию. В-третьих, правила одобрены администрацией.
Ну а как называют человека, которому одно и то же надо по несколько раз повторить - сам догадайся.

Ты говоришь "объективно права", а действуешь ссылаясь на правила, которые сам и писал. Правила одобрены Администрацией, поэтому все мои призывы только к ней, никак не к тебе, с тобой мне всё ясно со времён Безнала.
Продолжай оскорблять, потешь своё эго.

Выше читай. Ты выносишь решение в пользу селлеров, ссылаясь на правила, которые ты сам же и писал.

Ты сначала докажи, что эти решения неправильны, а правила, одобренные администрацией не справедливы.
Вообще, какого черта ты тут делаешь? Ты здесь карты не покупаешь, покупаешь на других площадках, где другие правила, ну и покупай себе. Чего ты приперся в чужой монастырь со своим уставом? У нас свободный рынок. Кто где хочет, тот там и покупает. Я ж не лезу на твои закрытые площадки и не доказываю там, что их правила неправильны...

Ты сначала докажи, что эти решения неправильны, а правила, одобренные администрацией не справедливы.
Вообще, какого черта ты тут делаешь? Ты здесь карты не покупаешь, покупаешь на других площадках, где другие правила, ну и покупай себе. Чего ты приперся в чужой монастырь со своим уставом? У нас свободный рынок. Кто где хочет, тот там и покупает. Я ж не лезу на твои закрытые площадки и не доказываю там, что их правила неправильны...

Чё я припёрся? А ты в курсе, что здесь не только карты покупают? Вот это главная проблема площадки на данный момент. Рынок выстроили вокруг селлеров дебетовок и все пляшут вокруг них. Если бы в последний Арбитраж к Налику не вмешалась общественность, Федотов бы 99.9% отказал истцу, ведь никто не отвечает за блок карты.

Нет я не истец. Хто я такой? я участник этой площадки! "какого черта?"? да такого черта что у меня большой опыт покупки дебета и я прекрасно знаю все подводные камни, и когда я смотрю на арбитражи за которые вы беретесь я понимаю что у меня как покупателя нет ни каких прав,и идти в арбитраж с претензией просто безсмысленно!

Есть отдельная тема с отзывами о моей работе. Есть тема в арбитраже с обсуждением претензий. Есть, наконец, ЛС, то есть вы можете написать истцу или ответчику, если я не прав, и помочь выработать линию обороны или нападения. Вы же приходите сюда и несете самую безответственную чушь.

Если бы в последний Арбитраж к Налику не вмешалась общественность, Федотов бы 99.9% отказал истцу, ведь никто не отвечает за блок карты.

Не знаю, каким бы было решение, но хотел бы заметить, что по моему мнению данный селлер исполнил бы любое решение арбитража. Он является членом некоего закрытого клуба, в котором репутация значительно дороже денег, даже если он не сталкивался с такими правилами и такой практикой работы.

Так что особо хотел бы отметить порядочность его поступка, пользуясь случаем. Ему - респект однозначно.

Не знаю, каким бы было решение, но хотел бы заметить, что по моему мнению данный селлер исполнил бы любое решение арбитража, так как является членом некоего закрытого клуба, в котором репутация значительно дороже денег.

Так что особо хотел бы отметить порядочность его поступка, пользуясь случаем. Ему - респект однозначно.

Исполнил бы, не вопрос, но с пеной у рта доказывал, что не отвечает за блок карты банком. Смех, да и только. Классные обнальщики пошли.

Ув.Арбитр Федотов,никто не говорит что вы плохой человек или что то в этом роде.Вы отменный специалист как мне сейчас стало понятно,но как специалист вы просто упускаете сторону морали.Ну вынесли вы решение,в пользу селлера,да,по правилам не подкопаться,вы ж понимаете и видете что там что то не ладное.Почему не отдать дело на доследование (или как оно называется) к примеру вышестоящему арбитру?У людей воруют денег сотнями тысяч,а вы берёте такой грех на душу и тупо разводите всё по нулям,когда со стороны видно и понятно даже дураку,что причастен селлер к краже,или тот кто за ним.Почему не дать ход развитию событий дальше?Те кто теряют денег,теряют даже не свои,а чужие вот в чём фокус.Что там творится в реале у бедолаги одном богу известно.Он же не будет говорить что вот такой то Федотов принял решение такое-то.Там это пофигу.

Правила написаны мной, но одобрены администрацией. Точно так же, к примеру, Уголовный кодекс кем-то был написан, но потом стал всеобщим законом, действующим и по отношению к авторам. Писался он, естественно, юристами, специализирующимися по уголовному праву. А ты как хотел? Чтоб пришел человек со стороны и правила написал? Цирк, честное слово...

Он является членом некоего закрытого клуба, в котором репутация значительно дороже денег

Второй раз на моей памяти Арбитраж с участием члена некоего закрытого клуба и второй раз достаточно спорный процесс, в котором АГ жутко впрягается за ответчика. Не хорошо.

Точно так же, к примеру, Уголовный кодекс кем-то был написан, но потом стал всеобщим законом, действующим и по отношению к авторам.

Я скоро плакать начну от таких примеров. Ну не равняйте Вы кодексы наши, где кучи дырок и где за кражу картошки дают 5 лет,а за кражу миллиардов,дают условно.

Хуже наших законов, только некоторые американские, где к примеру запрещено умирать во время каких-то там заседаний :D

Вы своими сравнениями в моём понятии, лишь подтверждаете что правила-кривые и в дырках.

В целом, время идёт, ситуация, люди-меняются, поэтому и правила нужно постоянно совершенствовать,а не оставлять те, которые были когда-то там написаны. Мне кажется когда правила "писались", то не было сколько же случаев с претензиями ? Согласны ? Вот мне и кажется, что пора дописывать,корректировать,переписывать и кому нибудь из тех, кто не занимается коммерческой деятельностью именно по этой линии.

Второй раз на моей памяти Арбитраж с участием члена некоего закрытого клуба и второй раз достаточно спорный процесс, в котором АГ жутко впрягается за ответчика. Не хорошо.

Федотов членом данного клуба не является.

Я - являюсь, но свою позицию изложил полностью, и она была не в интересах Ответчика.

Назад
Сверху