TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предупреждение об ответственности для продавцов дебетовых карт

Чуть меньше/больше половины состоятельных предложений на рынке, это карты) или я ошибаюсь?)

Конечно же это не так.
На продаже пластика, более или менее зарабатывают люди, которые работают на рынке давно, имеют репутацию и объемы.
Таких, раз два и обчелся.
На самом деле, у селлера геморроя не меньше чем у покупателя.
Те же проблемы с ментами, те же тупые дропы, которые в банке могут брякнуть не думая - "а вот я для этого парня карты делаю. И симку эту он мне дал", указывая пальцем на селлера.
Проблемы безопасности, тоже очень остро стоят.
А мой селлер, у которого я беру карты, он возит дропов из глухих Козолупино-на-Пердяевке.
Их надо одевать, снимать им жилье,отмывать.
Снова же бензин и тд.
По прибыльности, продажа пластика, не такая уж и веселая тема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щас идут титанические сдвиги на рынке и имеет место резкий рост стоимости инструментов по обьективным причинам
Дальше будет веселее
Ну а предупреждение! Оно нужно! У меня в первых рядах оно висит в топике в условиях что не несем ответственности за средства на карте

За 2,5 года скоро что я тут работаю деньги с моей карты тикали лишь однажды и то через 7 месяцев после окончания гарантии при пропавшем заказчике
Да и сама тема пропажи средств там настолько мутная что непонятно кто собсно и как эти деньги тиснул,да и пофигистическое отношение клиента к своим средствам меня тоже несколько насторожило в том случае
А продал я карт ооооооочень много за 2,5 года

Вы 2.5года тут работаете?

Также хочу отметить не маловажный момент.К примеру сделал селлер на дропа 8 карт,продал две, ушли они к примеру под очень "грязную грязь", через несколько дней дропа находят соответствующие люди и
дроп блочит остальные карты.Хоть один арбитраж видели чтобы селлер сопли распускал,мол грязь залили и потерял упущенную выгоду штук на 45 а то и более??Лично у меня такое было..Раз хотите много что учесть и прописать, так не мешало бы и о этой стороне медали не забывать.Хотите дропов ангелов?попадите в рай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже не понимаю всеобщей истерики.
Карты оформляются на третье лицо, покупатель при покупке это знает. от него этого ни кто не скрывает, а гарантии и возврат украденных денег требуют.
Хотите гарантию на средства, оформляйте карту на себя, будет 100% гарантия.
А так, приобретая можно сказать одноразовый материал, по соответсвующей цене и понимая, что сохранность средств, лежит целиком и полностью на покупаетеле, требовать возврата украденных средств, глупо, тем более что многие стараются этим материалом и подольше попользоваться, и деньги подержать подольше. Не хотите на себя оформлять, и хотите гарантий, платите соответсвующую цену за материал.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.

Все так сразу испугались :) Не ссыте а работайте над качеством своих сервисов ;)

Тут дело не в испугались, а в обсуждении.
Покупатель купив карту, думает что за него пароли селлер будет менять, ошибается, это нужно делать самому, и проверять карту нужно тоже самому, перед тем как туда деньги отправить.
Ни за что не поверю, что перед заливом, покупатель проверил карту и в онлайне проверил в настройках все, закрыл онлайн и тут, о чудо, за несколько минут или пару тройку часов, дроп совершил маневры и подключил новые номера на оповещение, открыл доп. карты для быстрого сьема и тд.
Безопасностью принебрегает покупатель, поэтому и теряет свои средства. При чем тут селлер?

многие стараются этим материалом и подольше попользоваться, и деньги подержать подольше
Вот видишь, все селлеры об этом знают. И что, ты хочешь сказать не пользуются этим? Всё злые дропы пиздят?

Мы как-то всё вокруг да около ходим, давайте на чистоту говорить. Селлеры карт хорошо знают, как работают банки. Селлеры карт хорошо знаю, как ведут себя клиенты. Селлеры карт знают как проходят у нас арбитражи. Селлеры карт пиздят деньги. Это факт. ********ят их и бригадиры с дропами. Это тоже факт. Но надо менять эту ситуацию. Лучше совместно. Поэтому давайте вместо жалоб на клиентов, банки, дропов и т.д. будем разговаривать по делу.
Что конкретно, вы, селлеры карт, можете предложить, чтобы ситуация улучшилась? Есть у вас какое-то мнение отличное от того, что вы кругом неуиноуные?

Последнее редактирование:
Безопасностью принебрегает покупатель, поэтому и теряет свои средства. При чем тут селлер?

Процент кидалова очень большой,доходит примерно до 60 % на вскидку,то есть вы хотите сказать,что шестеро из десяти покупателей,новички в своей сфере и тупо незнают что делают?Вы это серьёзно?Человечку дойти по работе до залива и обнала,то есть попасть в круг людей кто этим занимаеться надо через многое пройти и как минимум зарекомендовать себя толковым и знающим также и в плане безопасности.Ололошам и подобным личностям там не место,а вы взяли вот так просто всех подвели под одну гребёнку.
2)Селлер всегда в курсе всего того,что происходит.Вы и знать не будете к примеру что может быть банальный сговор с дропом.Это как пример.Вариаций может быть масса.

2)Селлер всегда в курсе всего того,что происходит.Вы и знать не будете к примеру что может быть банальный сговор с дропом.Это как пример.Вариаций может быть масса.
Опять подам голос.
Тут надо уточнять. Не всегда, а по своему желанию.
Но покамест, как говорят в нашем народе - "Шире жопы не перднешь".
Другого, более качественного инструмента обналички, или анонимной работы с деньгами с возможностью их быстрого вывода в нал, у заказчика попросту нет.
Селлеры (как и большинство дропов) это прекрасно понимают и могут диктовать свои, некие правила.
Именно поэтому, нужно быть тщательным и бдительным (фразу повторять утром и вечером, вместо молитвы)

Вот видишь, все селлеры об этом знают. И что, ты хочешь сказать не пользуются этим? Всё злые дропы пиздят?

Мы как-то всё вокруг да около ходим, давайте на чистоту говорить. Селлеры карт хорошо знают, как работают банки. Селлеры карт хорошо знаю, как ведут себя клиенты. Селлеры карт знают как проходят у нас арбитражи. Селлеры карт пиздят деньги. Это факт. ********ят их и бригадиры с дропами. Это тоже факт. Но надо менять эту ситуацию. Лучше совместно. Поэтому давайте вместо жалоб на клиентов, банки, дропов и т.д. будем разговаривать по делу.
Что конкретно, вы, селлеры карт, можете предложить, чтобы ситуация улучшилась? Есть у вас какое-то мнение отличное от того, что вы кругом неуиноуные?

Вы то что предложить можете, кроме криков что селлеры в сговоре и селлеры воруют?
Исходя из последних арбитражей, да я видел что появились карты в онлайне, да я пользовался картой больше оговоренного срока, да я олень, что у меня дроп спиздил бабки, селлер виноват! так?
другой, да, мы проверили, погоняли 5к рублей по карте, мы молодцы, на вопрос перед заливом онлайн проверяли? нет, мы же молодцы, 5к погоняли, селлер виноват.
Может просто ввести категорию карт для оленей? и у такого материала селлеру самому проверять настройки и тд?

Процент кидалова очень большой,доходит примерно до 60 % на вскидку,то есть вы хотите сказать,что шестеро из десяти покупателей,новички в своей сфере и тупо незнают что делают?Вы это серьёзно?Человечку дойти по работе до залива и обнала,то есть попасть в круг людей кто этим занимаеться надо через многое пройти и как минимум зарекомендовать себя толковым и знающим также и в плане безопасности.Ололошам и подобным личностям там не место,а вы взяли вот так просто всех подвели под одну гребёнку.

Про супер умных и вхожих или просто оленей, см пост выше.
Мое мнение, хоть и исходя из небольшой практики продажи карт, обезопасить себя покупатель может, проверяя материал непосредственно перед отработкой. А ни как ни при покупке и после того как залил, дополз до банкомата и там увидел кукишь с маслом.

Может просто ввести категорию карт для оленей? и у такого материала селлеру самому проверять настройки и тд?

Нет, олени оленями и останутся, хоть и к банкомату за них бегай.

Но нужно быть честными перед заказчиком.
Я когда читаю обьявления селлеров, то опять вспоминаю пословицу "Голос, что в жопе волос -светел, да не чист".

90% обьявлений содержат фразы: "аккуратные адекватные дропы", "ручные дропы", "дропы в доступе", "дропы крайне вменяемые" и так далее.

Это называется введение в заблуждение заказчика.

Потом, когда "крайне аккуратный,вменяемый, ручной дроп в доступе" ворует деньги, то арбитраж заканчивается в лучшем случае, заменой карты, а селлер разводит руками - "так вышло"
Что же касается замены карты. Какие 2 недели на замену? Почему, мои деньги,должны бродить 2 недели,неизвестно где, если карта "ушла" не по моей вине?
Селлер почему то,не дает отсрочку платежа заказчику, почему заказчик должен?
Максимум, 3 суток на замену карты. Это максимум.
Ведь у 80% селлеров,"много карт в наличии" пишется в рекламе.
А когда мне коснулось, на манимакере 10 карт купить,то по факту ни у одного столько не оказалось.

Поэтому, обьявление должно быть честным и открытым.

Нет, олени оленями и останутся, хоть и к банкомату за них бегай.

Но нужно быть честными перед заказчиком.
Я когда читаю обьявления селлеров, то опять вспоминаю пословицу "Голос, что в жопе волос -светел, да не чист".

90% обьявлений содержат фразы: "аккуратные адекватные дропы", "ручные дропы", "дропы в доступе", "дропы крайне вменяемые" и так далее.

Это называется введение в заблуждение заказчика.

Потом, когда "крайне аккуратный,вменяемый, ручной дроп в доступе" ворует деньги, то арбитраж заканчивается в лучшем случае, заменой карты, а селлер разводит руками - "так вышло"
Что же касается замены карты. Какие 2 недели на замену? Почему, мои деньги,должны бродить 2 недели,неизвестно где, если карта "ушла" не по моей вине?
Селлер почему то,не дает отсрочку платежа заказчику, почему заказчик должен?
Максимум, 3 суток на замену карты. Это максимум.
Ведь у 80% селлеров,"много карт в наличии" пишется в рекламе.
А когда мне коснулось, на манимакере 10 карт купить,то по факту ни у одного столько не оказалось.

Поэтому, обьявление должно быть честным и открытым.

Все верно, и про оленей и про обьявления.

за все время работы деньги с карты были украдены всего 1 раз-но это было с моменталки сбера и деньги лежали по-несколько часов.
больше всего разговоров об ответственности продавцов от недообнальщиков, которые сами не могут не качественно работать с материалом, не самое главное-нести за него ответсвенность.
посмотрите-нет ни одного сервиса который работает хотя бы! 2-3 года с возмущениями.
потому что эти люди знают бизнес и работают в нем, а не трясутся что у них украдут их единственный залив в неделю.
если сменить пинкоды, сменить лог пасс в онлик, проверять привязку номера перед КАЖДЫМ заходом средств, и снимать деньги за 15 минут(МАКСИМУМ!) после захода то кража сводится к нулю.
или пусть кто-то расскажет как совершить кражу при таком положении дел?
а на месте селлеров, я бы составил список проблемных покупателей, которые все ищут справедливость и гарантии.

если сменить пинкоды, сменить лог пасс в онлик, проверять привязку номера перед КАЖДЫМ заходом средств, и снимать деньги за 15 минут(МАКСИМУМ!) после захода то кража сводится к нулю.
или пусть кто-то расскажет как совершить кражу при таком положении дел?

Легко :) Только опять скажут, что нужен супер-профессионализм дропа :)

На самом деле - не нужно вообще мозгов никаких, чтобы в таких условиях украсть деньги :)

Что нужно сделать ? Да просто дропу прийти в банк и попросить операциониста оформить бумажное платежное поручение.

Оно действительно 10 дней и имеет приоритет по исполнению над онлайном.

Легко :) Только опять скажут, что нужен супер-профессионализм дропа :)

На самом деле - не нужно вообще мозгов никаких, чтобы в таких условиях украсть деньги :)

Что нужно сделать ? Да просто дропу прийти в банк и попросить операциониста оформить бумажное платежное поручение.

Оно действительно 10 дней и имеет приоритет по исполнению над онлайном.

Наличие таких поручений при прозвоне заказчики могут проверять?

а на месте селлеров, я бы составил список проблемных покупателей, которые все ищут справедливость и гарантии.

Для того, чтобы составлять список проблемных заказчиков, селлерам для начала, нужно убрать со своих обьявлений, например вот такой вот верх лицемерия и словесной эквилибристики:

То есть, " Вы, товарищ, платите нам за доп.гарантии сохранности, баксиков по 100 в месяц, и гоняйте свои белые бабульки. Но а в случае проблем с банком, ВОЗМОЖНО мы приедем решать вопрос. А возможно и НЕ приедем". Это лицемерие.
В случае арбитража, селлер так же разведет руками и скажет - "ну вы же читали? Там же написано - ВОЗМОЖНО!".

Почти нереально.

Формально - это возможно, но платежками рулят операционисты, а с физиками при прозвонах работает саппорт, и он - не видит платежек.

А просьба переключить на операционистов и вопросы, которые покажутся подозрительными в банке - 100% ведут к мгновенной блокировке клиента по инструкциям.

п.с. Даже последний арбитраж к Налику.
И там гвоздём программы была карта,в результате чего Федотов был склонен вынести решение в пользу Налика,мне так показалось,я ничего не утверждаю,не судите строго. Но Налик по человечески признал ситуацию и расплатился, хотя, мог так же упереться рогами и вероятнее всего,возможно,наверное, он бы мог и выйграть иск, ведь за карты, никто не отвечает.

Там иск вообще был по обналу карточные правила там неприменимы.

После этого поста, дропы сделают вас своим Верховным Божеством и создадут новую религию Бумажного Платежного Поручения. ))

Во многих банках их видно в онлайне в списке ПП. Вернее в большинстве банков.
Просто нужно быть тщательнее и бдительнее и уметь пользоваться онлайн-банкингом.

Почти нереально.

Формально - это возможно, но платежками рулят операционисты, а с физиками при прозвонах работает саппорт, и он - не видит платежек.

А просьба переключить на операционистов и вопросы, которые покажутся подозрительными в банке - 100% ведут к мгновенной блокировке клиента по инструкциям.

Вы сейчас написали для дропов, рекомендацию к действию, а то они голову ломают, как же так за всеми картами следить.
Но тут появился умный человек, который просто написал, ходите в банк всего лишь 3 раза в месяц, с бумажной платежкой, и все будет отлично. а для селлеров мы чего нибудь придумаем такого, чтоб на них повесить.

Назад
Сверху