Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
. Вроде и сделок через гаранта нормально , только вот равны они нулю с таким подходам к клиентам.
Люди , приобретайте пластик только у проверенных покупателей , работающих годами , а не у частных продавцов недопластика , и проблема иссякнет сама собой!!!
Ну да , дроп как ты говоришь увел 15к теперь переехал в Киев,купил себе квартиру,машину,открыл свой бизнес)))
Это практически невозможно вычислить.может он сам у себя покупал.
688068901 (15:27:32 21/03/2015)
создал тему предупреждение , вот там и сиди
Я (15:27:46 21/03/2015)
:-D
Я (15:27:51 21/03/2015)
ты мне поуказывай еще
688068901 (15:28:19 21/03/2015)
будешь забанен за флуд если будешь постить не в соответствующем разделе
Данные на дропа:
Мищенко Олег Игоревич
07 июня 1993
г. Херсон
ул. Черноморская 64 кв 2
телефон 099 390 43 07
Фото - http://s9.postimg.org/3w47rylpr/1d59af16630fcd1f294a7ce7c0c19c59.jpg
С предложениями по дропу в ЛС
у него походу один дроп на всех, первый раз покупал у него приват, он был тоже, второй раз, он по пересылал 3 карты и все на этого человека, у него наверное один только знакомый и они вместе бабло тащут
Украина, Сумская обл., 22 лет. Есть личное авто и опыт работы дропом. Оформлял карты во всех ведущих банках региона. Есть дропы на которых можно оформлять карты банков. Ищу желательно такого...
Подкинуть тебе что ли работу ?
Никогда вот понять не мог этого.. Hoost вот ты че гарланишь то тут? Дроп твой ? Твой. Карта не прожила установленный срок ? не прожила. Бабки твой знакомый списал ? Твой знакомый. Ответственность за карту кто будет нести ? Никто ??
Твой личный товарищ-друг-брат-сват ворует монету с карты , а ты тёлку врубаешь что не в курсе что за дела типа делов не знаю ответственности не несу :confused::confused:
Таких продавцов гнать надо , урод б**ть. Ещё и пальцы гнёт , посмотрите на него.
Mr.Tinem это клевета ? что скажешь ? создавать арбитраж и давать ему 48 часов на объяснения ?
Это лично твое решение, создавать или нет, но ты посмотри на кол-во недовольных, может все же дело в тебе? :D
у него походу один дроп на всех, первый раз покупал у него приват, он был тоже, второй раз, он по пересылал 3 карты и все на этого человека, у него наверное один только знакомый и они вместе бабло тащут
Если честно после твоих тем и публикаций людей стало еще больше , вот сегодня провел еще сделку одну и заказали на перед ... Спасибо тебе больше ) пропиарил
Это жестко. :D Hoost может это ты сам? Олежка из Херсона, контролируемый дроп.
Черный пиар пошел на пользу? :D Так ты своим контролируемым дропам говори что бы почаще воровали, клиентов будет не отобьешься :D
В альфа-банке когда карта залочена и идёт снятие черех кассу - всегда показывает Киев. деньги были сняты в херсоне