TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Предупреждение] Hoost ICQ 688068901 кража средств с карты, лок карты.

• Автор темы Автор темы spirni
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же? Могу забанить и здесь. Сомневаешься?:)

Депозит-то причем здесь вообще? Я насколько понимаю, у ответчика сервиса на даркмани нет. Однако у нас есть раздел, где покупатели выкладывают объявления о покупке карт. Поэтому никто не мешает любому, хоть с депозитом, хоть без, продавать карты таким образом. Другое дело, что дураком надо быть, чтоб у таких людей покупать...

Депозит-то причем здесь вообще? Я насколько понимаю, у ответчика сервиса на даркмани нет. Однако у нас есть раздел, где покупатели выкладывают объявления о покупке карт. Поэтому никто не мешает любому, хоть с депозитом, хоть без, продавать карты таким образом. Другое дело, что дураком надо быть, чтоб у таких людей покупать...

Тогда будет по-честному, таким как Hoost в подпись ставить все их арбитражи, так сказать, аналог краж у селлеров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда будет по-честному, таким как Hoost в подпись ставить все их арбитражи, так сказать, аналог краж у селлеров.

Свои поставь кражи,то что то ты забываешься ...

Свои поставь кражи,то что то ты забываешься ...

Глаза у тебя где находятся?

Начинаешь понимать, что если будут линки на арбитражи - хрен кто что у тебя купит?

Последнее редактирование:
Кто мешает купить карты через гарант и составить подробную сделку, в которой прописать все желаемые правила использования карт - они могут идти в разрез с правилами ДМ. В случае проблем арбитраж рассматривать исходя из правил сделки. Или я заблуждаюсь?

Кто мешает купить карты через гарант и составить подробную сделку, в которой прописать все желаемые правила использования карт - они могут идти в разрез с правилами ДМ. В случае проблем арбитраж рассматривать исходя из правил сделки. Или я заблуждаюсь?

И что это решает? У него украдут с карты - он сделает замену, и нигде не будет указано что дропы у него воруют, он локнет карту на 31й день, и формально ему тоже ничего не сделаешь.

Уже реализовал. Нарисовал ему в подпись счетчик краж. Попробует стереть - бан.
Да, и если еще будут жалобы на блокировку карт строго по истечению гарантии, а заказчики о таком условии не будут уведомлены, тоже бан будет.

Уже реализовал. Нарисовал ему в подпись счетчик краж. Попробует стереть - бан.
Да, и если еще будут жалобы на блокировку карт строго по истечению гарантии, а заказчики о таком условии не будут уведомлены, тоже бан будет.

Как по мне, это ему больше реклама будет. Ссылки на его арбитражи по правилам нужно тоже вставлять, вот тогда и будет толк.

P.S. и что это за реклама в подписи? Депозит внеси сначала, Hoost.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как по мне, это ему больше реклама будет. Ссылки на его арбитражи по правилам нужно тоже вставлять, вот тогда и будет толк.

Исправил , 1 кража ,в подпись ее себе поставь

Толк будет когда твои кражи будут публиковать , а не то что одному человеку стало безразлично и он написал , я уверен что на самом деле у тебя их 10ки краж ...

Ссылку на этого человека, или пусть отпишет у меня в топе, иначе жди арбитраж за клевету, у тебя 2ое суток.

Ты пришел на площадку рабоать, так работай по правилам.

С выделенным абсолютно согласен.
Хз, как так, 15 сделок через гаранта и прикрываться правилами Федотова. Хост, вот это предложение:
конечно сами лочат , а с чего тогда гарантия 30 дней ?
Это не по человечески. Твоя совесть и честь - сам решай конечно.
Вообще предупредить можно было, что через 5 дней карту локнут, снимайте бабки или доп гарантию заказывайте. Это человеческое отношение к своим клиентам.

Ссылку на этого человека, или пусть отпишет у меня в топе, иначе жди арбитраж за клевету, у тебя 2ое суток.

Ты пришел на площадку рабоать, так работай по правилам.

Ты сам счетчик себе ставишь ?
*Количество краж с карт: 1*
Я и работаю по правилам,так бы загасился наверное давно ! Ты так и ждешь этого ...

Ссылочку на арбитраж тоже нарисовал.

Tinem,Я отталкивался от счетчика твоего , и сказал про твою 1 кражу , и не утвердил 10ток твоих краж , а предположил , ты же у меня в топе сильно много предполагаешь ...себе в подпись не хочешь счетчик сделать ?

Tinem,Я отталкивался от счетчика твоего , и сказал про твою 1 кражу , и не утвердил 10ток твоих краж , а предположил , ты же у меня в топе сильно много предполагаешь ...себе в подпись не хочешь счетчик сделать ?

Да ты охерел? Какой десяток краж? :eek:

Я смотрю ты на статус соответствующий себе уже наговорил.

И по правилам, мой счетчик установлен у меня в теме, а ты тут просто чайка.

Да ты охерел? Какой десяток краж? :eek:

Я смотрю ты на статус соответствующий себе уже наговорил.

И по правилам, мой счетчик установлен у меня в теме, а ты тут просто чайка.

Чайка это ты , в каждой теме затычка , у меня тоже есть своя тема и можно было в ней сделать счетчик ,а не так как ты захотел ...

Сиди в своей теме молча и все , то лезешь ко всем , конкурентов убиваешь ?))Что ж ты за человек что так жаба давит ?

Ты мне конкурент? не смеши!

Время идет, и рекламу из подписи убери.

Ты мне конкурент? не смеши!

Время идет, и рекламу из подписи убери.

Назад
Сверху