TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Предупреждение] Hoost ICQ 688068901 кража средств с карты, лок карты.

• Автор темы Автор темы spirni
  • Дата начала Дата начала

spirni

НЕ ПРОВЕРЕН
Предупреждение для будущих клиентов Hoost. Я бы оставил это предупреждение в теме у hoost, но у него нет темы... Как его будущим клиентам узнать о том, что с его карт идет кража?

1. Hoost ICQ 688068901 http://darkmoney.cc/members/hoost-48050/
2. Украдены с карты альфабанка UA 15к+ грн
3. Селлер обещал работоспособность карты на протяжении 30 дней с момента, карта проработала 22 дня.

18.02.2015 Была произведена не совсем успешная сделка через гаранта. С Hoost в icq обсудили 2 раза что карта будет со сканами, а в анкете гаранта я не указал этого, и в связи с этим hoost решил вынести мне мозг, видать для него мужское слово ничего не значит, но это другая история.
12.03.2015 в 13:26 Были украдены деньги под 0 меньше чем за час после их поступления. По словам людей из альфы: дроп прозванивал в альфабанк с левого номера 099 390 43 07, узнавал на паспортные данные о поступлении средств на карту, как только узнал, заблочил карту, пришел в отделение и забрал кеш по документам. Дропа пока что нашли по телефону, он подтвердил, что взял чужое, но вернуть часть по хорошему не согласился.
Host какие-то просвещённые у тебя дропы, не находишь? В курсе под что делаются карты, сам звонит, проверяет регулярно баланс, знает что надо карту сначала залочить а потом прийти в отделение и забрать кеш. Может дроп не сам работает? Да и дроп с тобой связь держит, ты сам это подтверждаешь в нашей переписке.

Я (11:56:54 14/03/2015)
будешь связыватся с дропом?
688068901 (11:59:04 14/03/2015)
связался ,на понедельник сделает замену
Я (11:59:18 14/03/2015)
а деньги не вернет?
688068901 (11:59:52 14/03/2015)
меня волновал вопрос замену

+ постоянно врет. Из сообщения выше видно что есть телефон дропа и он звонили ему, но на кражу ему пофиг, а ниже уже утверждает обратное:

688068901 (17:35:13 16/03/2015)
У меня номера нету и с чего мне ему звонить ?!!
688068901 (17:35:26 16/03/2015)
Я тебе давал гарантии какие то на средства ?
688068901 (17:35:40 16/03/2015)
И ты мне скинул все доказательства ?
Я (17:35:40 16/03/2015)
а я у тебя сбиваю 15к?

Конечно предъявить к hoost ничего не могу т.к. не знаю они воровали деньги вместе или только дроп. Но на будущее сам пользоваться услугами дроповода с хитровыеб...ми дропами не буду. Hoost свой говеный материал оставь себе, по гарантии возмещать не надо, дороже выйдет с тобой иметь дело.

Скрин с альфы:
http://savepic.su/5385678.jpg

Анкета у гаранта icq 675963802:
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка Не зарегистрирован
Контакт в icq 369347661
Где будет передано подтверждение перевода средств : icq
Нужна ли дополнительная защита нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка Hoost http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...arta-17/personal-nyi-attestat-na-zakaz-58948/
Контакт в icq 688068901
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? Нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): WebMoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 100WMZ
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: Карта Альфабанк UA
Способ передачи товара: автобусом
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:18.02.2015 19:00

Истец, ну в сухом остатке то, что селлер обязан сделать вам замену в предусмотренный правилами двухнедельный срок. И если со стороны ответчика не поступят аргументированные возражения, то время на замену пошло.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*Связался* это означает звонил ?

И я просил скинуть скрин - снятия , сколько и где сняли , ты мне предоставил это ?

На каких основания ты на меня претензию выдвинул ?

Свои домыслы ты можешь .. сам знаешь что можешь .

Если претензий нет, то это не иск. Вы вправе требовать замену, но одновременно от нее отказываетесь.
Другое дело, что вам негде оставить отзыв. Поэтому тема просто переезжает в другой раздел.

*Связался* это означает звонил ?

Мне все равно ты к нему звонил или писал. Ты держишь контакт с дропом который ворует у твоих клиентов деньги. Ты ему продолжаешь заказывать материал. Для чего? Снова обворовать клиентов?

И я просил скинуть скрин - снятия , сколько и где сняли , ты мне предоставил это ?

Конечно, я предоставил:

Или тебе не подходит скрин? Могу ак отдать. Можешь в альфу позвонить, сам знаешь, они инфу выдают на паспортные данные, карту лочат тоже по ним.

На каких основания ты на меня претензию выдвинул ?

Это не претензия, посмотри название темы и первое предложение. Ты специально постоянно утрируешь или между строк читаешь? Устал от переписки с тобой в icq, а ты и здесь продолжаешь...

Сокращенный ответ, может так дойдет. На основании того что:

1. Карту локнули за 22 дня.
2. Карта была продана (тобой или дропом) для того что бы украсть с нее средства в дальнейшем.
3. У тебя нет своей темы по продаже карт и мне больше некуда написать отзыв о нашем сотрудничестве. У нормальных продавцов в начале темы стоит сколько было совершено краж с проданных карт ими карт и люди уже сами решают иметь дело или нет. У тебя же нет нечего, ты бегаешь из темы в тему предлагаешь свой материал. Мне надо было в каждой теме отписать?

Как я и писал выше, мне от тебя и твоих контролируемых дропов больше ничего не не надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Освобожусь буду оспаривать твою клевету.

Освобожусь буду оспаривать твою клевету.

Давай, попробуй. Смотри доспоришься, что выведем тебя на чистую. :)

Ты уже раз дописался. Сам признался что твои дропы блочат карты после окончания гарантии (30 дней). А в нашем случае "случайно" локнул заранее, да еще и прихватил 15к с собой, за которые ты конечно же не несешь ответственности.

Последнее редактирование:
Давай, попробуй. Смотри доспоришься, что выведем тебя на чистую. :)

Ты уже раз дописался. Сам признался что твои дропы блочат карты после окончания гарантии (30 дней). А в нашем случае "случайно" локнул заранее, да еще и прихватил 15к с собой, за которые ты конечно же не несешь ответственности.

конечно сами лочат , а с чего тогда гарантия 30 дней ?

На скрине твоем посмотри от куда снятие и от куда сам дроп,может дроп бэтмэн что 500км. за 1 час пролетает ?

конечно сами лочат , а с чего тогда гарантия 30 дней ?

Охеренно у тебя налажен сервис! У нормальных продавцов дропы не юзаются каждые 30 дней по кругу! Карты делают и забывают. Гарантия 30 дней означает что при проблемах карту заменят, а не то что карта будет жить 30 дней, а потом твой "контролируемый" дроп лочит ее и делает новую.

На скрине твоем посмотри от куда снятие и от куда сам дроп,может дроп бэтмэн что 500км. за 1 час пролетает ?

А что мешало твоему дропу побывать в г. Киев? Что мешает ему вообще переехать туда? И с каких пор прописка в паспорте = месту фактического проживания?

Ты мне хочешь что-то предъявить? Как и писал, мне от тебя ничего не надо.

Отмазка мимо, пробуй еще ;)

saf

я конечно извиняюсь, что влажу, но у меня точ в точ такая ситуация как и у него, карта проработала приват, ровно 8 дней после чего, не знаю с какой кстати, он мне написал, что дроп сделал перевыпуск на а-банк, ответа я так и не дождался зачем он это сделал + помимо этого на карту поступило два платежа в сумме которых было 2100 грн, я ему сказал что за ****я, но доказательств у меня не было, так как приват 24 не был подключен, он мне какуе то распечатку по карте сделал, по которой видно, что не было этой суммы там, но я знаю, что была, ведь мне как раз тогда перевели, пришла смс на телефон с поступлением средств и я шел снимать деньги, разбираться то я не стал, потому что доказательств нету, но скрины перевода в менял их нужно выпрашивать, что бы сделали, думал что у меня только такой единичный случай, вот завтра должна прийти замена карты от хоста, прошло 6 дней с момента блока и токо завтра придет якобы другая карта, но зачем он сделал замену до сих пор не пойму не рекомендую с ним работать, работаю с ним последний раз
это отзыв о хосте

Последнее редактирование:
Охеренно у тебя налажен сервис! У нормальных продавцов дропы не юзаются каждые 30 дней по кругу! Карты делают и забывают. Гарантия 30 дней означает что при проблемах карту заменят, а не то что карта будет жить 30 дней, а потом твой "контролируемый" дроп лочит ее и делает новую.

А что мешало твоему дропу побывать в г. Киев? Что мешает ему вообще переехать туда? И с каких пор прописка в паспорте = месту фактического проживания?

Ты мне хочешь что-то предъявить? Как и писал, мне от тебя ничего не надо.

Отмазка мимо, пробуй еще ;)

Что гарантийный,что срок работы одинаковый 30 дней.

Ну да , дроп как ты говоришь увел 15к теперь переехал в Киев,купил себе квартиру,машину,открыл свой бизнес)))

я конечно извиняюсь, что влажу, но у меня точ в точ такая ситуация как и у него, карта проработала приват, ровно 8 дней после чего, не знаю с какой кстати, он мне написал, что дроп сделал перевыпуск на а-банк, ответа я так и не дождался зачем он это сделал + помимо этого на карту поступило два платежа в сумме которых было 2100 грн, я ему сказал что за ****я, но доказательств у меня не было, так как приват 24 не был подключен, он мне какуе то распечатку по карте сделал, по которой видно, что не было этой суммы там, но я знаю, что была, ведь мне как раз тогда перевели, пришла смс на телефон с поступлением средств и я шел снимать деньги, разбираться то я не стал, потому что доказательств нету, но скрины перевода в менял их нужно выпрашивать, что бы сделали, думал что у меня только такой единичный случай, вот завтра должна прийти замена карты от хоста, прошло 6 дней с момента блока и токо завтра придет якобы другая карта, но зачем он сделал замену до сих пор не пойму не рекомендую с ним работать, работаю с ним последний раз
это отзыв о хосте

Ты Василий ,я тебе выписку взял от дропа с банка за последний месяц,а в лок ушла по собственным причинам,для этого и гарантийный срок!

Извините,не знал что перед продажей нужно к карте давать мануал Федотова...

Исправлюсь.

Шапка гореть начинает? Или это мне кажется?

Я вообще не понимал никогда, не понимаю и не буду понимать правил Федотова, хотя они кажутся логичными на первый взгляд. Для меня есть одно правило: продаешь карты, дроп увел бабки - значит бабки должен тот, кто карты продает. Я карты покупаю постоянно, но ни разу не покупал у пользователей ДМ, потому что... ну вы понимаете, да? Лично знаю селлера, у которого карты беру, и он ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ за свой товар.
Смотрю снова посыл на правила Федотова пошел.

Опять двадцать пять! Сколько уже раз повторять, что у нас на форуме каждый волен вести любой разрешенный вид бизнеса при одном условии - если он ведет этот бизнес честно. А честность подразумевает либо подчинение правилам, либо открытое информирование клиентов о наличии отличных от основных правил работы сервиса.

Продаешь без гарантии - информируй. У нас, кстати, все сделано для того, чтобы клиенты были об этом проинформированы. Хочешь продавать с гарантией - продавай, пиши правила, по которым работаешь, и вопросов к тебе не будет.

К ответчику по данному эпизоду, поэтому, есть только одна претензия. А именно, что он четко не оговорил с клиентами, что после гарантийного срока карты блокируются. Но это вопрос этики. Ответственности у нас за это нет.

Да, а тех, кто будет заводить "старые песни о главном" по поводу ответственности селлеров за хищения, буду нещадно банить за флуд. По этой теме написано столько, что она давно уже исчерпана.

Федотов, а как же тогда внесение депозита для торговли дебетовыми картами? Что тут обсуждать то вообще.
А что бы банить - этот топик должен быть в арбитраже а не в прочих темах. Там и будешь банить.

Назад
Сверху