TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предоставлю аккаунты с балансом

• Автор темы Автор темы VersusX
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,
Предоставлю аккаунты с балансами в следующих покер румах:
PokerStars, сеть iPoker, PartyPoker, 888, сеть ongame.

Все балансы менее 500$ по 30% (даю доступ в тимку, вы сами льете)
Все балансы более 500$ по 25% (даю доступ в тимку, вы сами льете)
Если вы хотите что бы я вам слил, а у вас есть инста - 35-40%
Если у вас есть кредитбэк, я вам солью за 25%
Первые 2-3 сделки в через гарант (оплачиваем 50/50) или у вас депозит (не меньше 5к). Для пользователей с

репутацией и статусом, обсуждение условий в ЛС.

Изготовление от получаса до 3 часов в зависимости от комнаты и баланса.
Работаю с балансами от 300 и выше.
На каждый аккаунт гарант до полного слива с аккаунта, который я вам предоставляю.

Могу ответить на пару вопросов по созданию выводников/сливе и т.д. Точных указаний не дам (за бесплатно), но мысли

в правильную сторону направлю.
Забыл самое главное, каждый 10-ый баланс - бесплатно :)

К оплате Qiwi, Btc.
[email protected]

Кардинг тут запрещен.Не нужно думать, что все тут дураки, которые не понимают, что вы с СС льёте)

Проходи мимо запрещенных тем, какое твоё дело?

я вот чего не пойму. кардинг запрещен. но в названии подфорума написано "залив на указанные счета". для меня кардинг и залив это синонимы. может есть какой-то другой вид залива, не являющийся кардингом? я чего-то не знаю/ не понимаю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я вот чего не пойму. кардинг запрещен. но в названии подфорума написано "залив на указанные счета". для меня кардинг и залив это синонимы. может есть какой-то другой вид залива, не являющийся кардингом? я чего-то не знаю/ не понимаю?

Залив это когда из одного стакана переливают воду в другой стакан в процентном соотношении.
А кардинг это вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов, не инициированная или не подтвержденная её держателем.

ВСЕМ БОБРА!

вапщет это перелив. ну даже если это залив, то чтоб перелить воду, ее сначала нужно добыть. а как добыть иначе чем кардингом? брутом разве что
получается, залив это эвфемизм для кардинга

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вапщет это перелив. ну даже если это залив, то чтоб перелить воду, ее сначала нужно добыть. а как добыть иначе чем кардингом? брутом разве что
получается, залив это эвфемизм для кардинга

сщщдук462 в этом топе ты тоже льешь воду и продолжаешь это делать.
ты походу кардер а он на форуме в запрете и тебя срочно нужно вбанить.

ты такой умный, я акуеваю. у меня нет тем с предложением балансов в покер-румах. а у тебя есть. так кто из нас кардер и кого нужно банить?

сщщдук462 причём тут сс или кардинг?
Я могу сделать любой баланс и вывести его можно без перелива.
Нужны только доки.

Почему вы сразу думаете о плохом - карж или логи. Есть другие способы, беленькие. Просто о них мало кто знает. И не узнают, в силу своей тупости и недальновидности.

VersusX, не бросайся словами. Других способов не существует. Есть бонусы, которые требуют вложений и временных затрат. Все остальные способы это логи или ка рж в разных проявлениях. Не только с сс заливают, еще есть способы другие.

Если ты о них не знаешь, это не значит что они не существуют.
VersusX,не дури людям мозги."белый" деп-это когда ты депаешь со СВОИХ ЛИЧНЫХ платежек,не важно каких(сс,банк,электронки).Все остальное(за исключением разогнанных бонусников)грязь.И если ты подобрал пару бинов и загоняешь деньги в нетеллер/скрил/палку и с них депаешь,то это такая же грязь как и прямой деп с чужих сс.

VersusX,не дури людям мозги."белый" деп-это когда ты депаешь со СВОИХ ЛИЧНЫХ платежек,не важно каких(сс,банк,электронки).Все остальное(за исключением разогнанных бонусников)грязь.И если ты подобрал пару бинов и загоняешь деньги в нетеллер/скрил/палку и с них депаешь,то это такая же грязь как и прямой деп с чужих сс.
Да-да)) Аты не думал о варианте бонусов от ПС, о которых они не пишут на сайте и которые достаточно жирные. Просто не все о них знают. Депнул, забрал кредитбэком бабки обрано и херак, чудо, у тебя на акке жирный бонус, а твоего бабла нет. Поэтому я и написал о недальновидности и тупости. Такой акк может жить очень долго, если руки из нужного места растут. А я смотрю тут кто "трёться" в ветке про покер, даже элементарных вещей не понимают.

Последнее редактирование:
лол...думаю сейчас спецы тебе расскажут как легко можно "депнуть,получить жирный бонус и херак,чудо,...твой акк влочили".Уверен,кто работает по стрзам знают про бонусы,просто кто поумнее помалкивают и выдергивают с них денежку)))

Последнее редактирование:
А!и главное-это все равно не "беленькие" аки-регать-то ты их будешь на чужие данные.

лол...думаю сейчас спецы тебе расскажут как легко можно "депнуть,получить жирный бонус и херак,чудо,...твой акк влочили".Уверен,кто работает по стрзам знают про бонусы,просто кто поумнее помалкивают и выдергивают с них денежку)))
Ты что, упоротый или читать не умеешь. Я тебе в сообщении выше, написал как делать белый баланс. При чем тут - что мне кто-то что-то будет рассказывать? Я и сам все прекрасно знаю, собственно это и сподвигло меня создать такую тему.

А!и главное-это все равно не "беленькие" аки-регать-то ты их будешь на чужие данные.
Ты случайно форум не перепутал? Я тебе не на джипситим или стретеджи такие темы вываливаю, ясен пень что мультиаккаунтинг это мошенничество и за это иногда ПС банит, так собственно и форум такой тематики...

Ты что, упоротый или читать не умеешь. Я тебе в сообщении выше, написал как делать белый баланс. При чем тут - что мне кто-то что-то будет рассказывать? Я и сам все прекрасно знаю, собственно это и сподвигло меня создать такую тему.

Ты случайно форум не перепутал? Я тебе не на джипситим или стретеджи такие темы вываливаю, ясен пень что мультиаккаунтинг это мошенничество и за это иногда ПС банит, так собственно и форум такой тематики...
слышь упоротый,тебе еще до меня выше написали что "белый" баланс-это баланс когда ты депаешь на свой акк своими деньгами!и если бы ты прекрасно все знал то лил бы сам ровно потиху как это и делают те кто давно в теме!

Назад
Сверху