TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предоставляю ДРОПОВ под кредит

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДРОПЫ ПОД КРЕДИТ

С хорошей и плохой кредитной историей.

Любой возраст, любой пол, из Москвы и МО.

Интересны предложения по существу: буду дропов слать всем, кто морочить будет - получит предупреждение!

ДРОПЫ ПОД КРЕДИТ

Интересны предложения по существу: буду дропов слать всем, кто морочить будет - получит предупреждение!

Не ну ты меня без ножа режешь)))) закидывай с декабря по черным пойдет))))

Работал бы я в Мск банке, уже бы на Гавайях отдыхал, живу в Нск не очень(

Последнее редактирование:
нужен дроп с хорошей кредитной историей для белой схемы, кредит собираюсь возвращать

Pisal TCy v te4enii 2 dney. V seti poyavlyaetsa otveta 0... TC 44 5o2 6o9 ctykni

НУЖЕН, ДЛЯ БЕЛОЙ СХЕМЫ С ХОРОШЕЙ ки,
ЖДУ В ЛИЧКЕ

Интересно по теме, многим Теодор послал людей под кредиты? Какие максимальные суммы? Какой откат? Тут много умельцев делать кредиты но адекватных не нашел. Есть дропы Спб. Хочу совета или наводку на реально работающих людей с максимальными суммами. Был слушателем на курсах ТС в его адекватности и компетентности в этом вопросе ни малейших сомнений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно по теме, многим Теодор послал людей под кредиты? Какие максимальные суммы? Какой откат? Тут много умельцев делать кредиты но адекватных не нашел. Есть дропы Спб. Хочу совета или наводку на реально работающих людей с максимальными суммами. Был слушателем на курсах ТС в его адекватности и компетентности в этом вопросе ни малейших сомнений.

кого ты не нашёл,не пи*ди.ко мне обратился я сказал есть канал сейчас в альфе.и ты начал морозится как малолетка по поводу пробива нбки и мвд.а щас пишешь тут туфту.
у Бодлера нет дропов

Тебе я писал что сделаю НБКИ и мвд и закину человека. Торотто делает мне уже 3й день. Так что можно повежливее и поприветливее. И в тебе как и в остальных я не уверен, поэтому ищу варианты.

Тебе я писал что сделаю НБКИ и мвд и закину человека. Торотто делает мне уже 3й день. Так что можно повежливее и поприветливее. И в тебе как и в остальных я не уверен, поэтому ищу варианты.
Я тебе по моему тоже написал давай пробив и сработаем, пока ты тормозишь, уже бы деньги получили. потом ты написал что выписку получил но почему то мне её не кидаешь в общем странный ты какой то

Я тебе по моему тоже написал давай пробив и сработаем, пока ты тормозишь, уже бы деньги получили. потом ты написал что выписку получил но почему то мне её не кидаешь в общем странный ты какой то

Не знаю кому ты написал,но не мне так как личку просмотрел ещё раз

отписал на аську ТС,жду ответа

Ну дроп

Нуждаюсь в Дропе для получения кредита на ООО , схема белая , кредит с возвратом !

Нужен дроп с чистой ки Москва или мо. Подробности в лс.

На сайте буду очень редко, если реально можете предоставить дропов с хорошей КИ, свяжитесь пожалуйста 89166три38пять99
Если не хотите на прямую звонить, то в личке жду контакты кроме джабера и аси (емэил обычный). Пойдут как с чистой так и с грязной КИ. В Декабре вообще потоком можно любых...

Нужны дропы. Невозврат.

Нужны дропы. Как под возврат так и невозврат :-)

ДРОПЫ ПОД КРЕДИТ

Срочно нужны дропы на кредит, возврат 100%

Назад
Сверху