TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предновогодняя амнистия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот такое...

IVyGpeAtS.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
yjc8.jpg

Круто самому с собой общаться)?
Спасибо что спалил себя.

Сникерс,спасибо за проницательность,но тема была скопирована мною на ММ если не ошибаюсь,тема моя ,я до сих пор занимаюсь ею и акк на ццгс тоже мой.
К АГ форума-так что передать Постману?

mIKHA передай привет

Крайне хорошая идея, чтобы баллы сгорали через какой-то разумный срок автоматом. А то ведь почти у всех старых пользователей по любому эти баллы есть.

Да, меня это тоже беспокоит. Что снятие баллов по предложению Аллиночки, что увеличение планки - не спасают в итоге.

Лука предлагает более правильный вариант - сгорание через некий срок. Мне такой вариант тоже нравится.

по-моему, маленькое условие... типа: "если в течении месяца-двух не было прибавления балов, то набранные балы должны обнуляться".
убьются сразу 2 зайца, злостным нарушителям балы будут набираться и обнуления не будет (стимул хоть иногда держать себя в руках в течении 2-х месяцев, для особо не сдержанных), а кто редко перегибает планку, через месяц "карма" очистится и чакры продуются для новых подвигов :-)

по-моему, маленькое условие... типа: "если в течении месяца-двух не было прибавления балов, то набранные балы должны обнуляться".
убьются сразу 2 зайца, злостным нарушителям балы будут набираться и обнуления не будет (стимул хоть иногда держать себя в руках в течении 2-х месяцев, для особо не сдержанных), а кто редко перегибает планку, через месяц "карма" очистится и чакры продуются для новых подвигов :-)
Оптимально)
Поддерживаю :cool:

ОХ Аллиночка!!!С ее напором и настойчивостю Путин и газ для Украины дешевле бы отдал!

Тогда уж подороже бы :D

Штрафные баллы, которые вечные, будут обнуляться? :)

А все мы не без греха :)
У меня тоже балл от Гриши в профиле висит :)
За флуд в арбитраже :D
а у меня флуд в рабочей теме.
ОГУН набил партачек на плечо))
Хотя с ним никогда не ругались и не общались.
Считаю что заслуженно тогда это сделал.
Меня это дисциплинировало:)
А с Гришей мы два-три раза цапались. И слава богу
что он уже в тот момент не был модератором.
Это тоже меня дисциплинировало.
Стараюсь себя вести почти без эмоций.
Примером для меня стали Night Flight и OGGGI.

С Лукой ситуацию обсудили, и рассматриваем или повышение планки для перманента, или сгорание старых баллов по истечении какого то времени.

Нововведение не актуальна ? забыли про нее ? :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху