TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предновогодняя амнистия

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
Объявлена предновогодняя амнистия.

14 человекам досрочно снят бан за допущенные нарушения малой степени тяжести (флуд, реклама в чужих топиках, провоцирование конфликтов).

С наступающим Новым Годом !

14 человекам досрочно снят бан за допущенные нарушения малой степени тяжести (флуд, реклама в чужих топиках, провоцирование конфликтов).
Еще бы эту проблему решили
https://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/chto-s-forumom-25347/
А то кому не пишу из АГ форума. Все игнор. Странице в ТОРЕ грузятся по минуте через USB модем. Настроение новогоднее резко падает.:)

А баллы нарушений от бывших модеров типа Тео, Данте и Кинга не снимаются? :rolleyes:

А баллы нарушений от бывших модеров типа Тео, Данте и Кинга не снимаются? :rolleyes:

Нет :)
Баллы не снимаются вообще :) Но Вы подали хорошую идею, мы ее обсудим сегодня в АГ !

Последнее редактирование:
Баллы не снимаются вообще :) Но Вы подали хорошую идею, мы ее обсудим сегодня в АГ !
Было ло бы неплохо,чтобы у баллов всё таки был какой то срок действия... А то у меня годовой давности нарушения,чую следующий балл будет перманентом :(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было ло бы неплохо,чтобы у баллов всё таки был какой то срок действия... А то у меня годовой давности нарушения,чую следующий балл будет перманентом :(

Так уже пару раз должен был быть, но что то не сработало :(, не нарушайте правила пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже имеются давние баллы, амнистия есть амнистия, амнистируйте баллы тоже :D

Может быть голосование сделать?:)
Хотя конечно весь форум проголосует за,но всё таки.

а кто амнистированные?нет списка?

Сочувствую :) Будь аккуратней, не нарушай правила ;)

С Лукой ситуацию обсудили, и рассматриваем или повышение планки для перманента, или сгорание старых баллов по истечении какого то времени.

С Лукой ситуацию обсудили, и рассматриваем или повышение планки для перманента, или сгорание старых баллов по истечении какого то времени.

Лучше всё вместе ввести :)

Night Flight у меня три, тоже за флуд :)

Личное
Причина: Кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем.

Это и не бал, но каким путем я его заслужил не понятно.

RSBussem вот кому, но тебе вообще бы стоило промолчать.
Я же предупреждал что есть тема по обучению ICQ для тебя и все, про остальной форум забудь.

Поставить срок на сгорание хорошая идея, если рассматривать повышение планки для перманента, человек через год или два всеровно доберется до планки :D

Поставить срок на сгорание хорошая идея, если рассматривать повышение планки для перманента, человек через год или два всеровно доберется до планки :D

Да, меня это тоже беспокоит. Что снятие баллов по предложению Аллиночки, что увеличение планки - не спасают в итоге.

Лука предлагает более правильный вариант - сгорание через некий срок. Мне такой вариант тоже нравится.

други,тут вот такой вот момент

(11:38:41) postman: привет,слыхал я что амнистия на дарке вроде...не мог бы отписать за меня,ну типа чтоб восстановили.Сознательно не завожу мульта,чтоб была возможность под своим ником вернуться.
(11:41:31) [email protected]/73f52f12: привет,не знаю,попробую,за результат не ручаюсь.
(11:42:12) postman: как получиться дай знать плиз-важно
(11:42:32) [email protected]/73f52f12: ок,отпишу

r7zKC.png

что скажет АГ форума по поводу Постмана?

Назад
Сверху