TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Предложили стать админом сайта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то не вызывает доверия, не слышал о нем.
Много знакомых ников, но они ли это?

Опять же 70% взято с ДМ...
Люди никак не поймут, что второй ДМ не нужен рынку. Надо делать что-то уникальное, чего еще нет. Они обречены ...

Меня даже там супер модератором ставили, только денег просит на развитие форума.
Странно как то, админ и денег просит.
Перед тем как за проект браться надо как то подзапастись деньжатами, терпением и т.д., а у него этого нет. Как он начал денег просить, я ему сказал что не буду там модератором.

Я там чуток модером успел даже побыть)))), сейчас зашел, всё опять рядовой:). И темы мои обе на проверку закрыты, и не модер больше))). Там тема в разделе только моя и есть, если удалить вообще пусто будет.

Мне предлогали за 100$ модером быть)
Там была акция, месяц рекламы на форуме бесплатно. Обратился к админу, то попросил перевести ему 100 рублей за рекламу)))

спасибо большое )))
мне тоже предложили за 100 у.е., но так как киви пожизненно у меня пустой - то сказали кидай ВМЗ...но уже 150 у.е. )))

Эх, не быть нам модерами пацыки. как же дальше жить то?

хочу дизайн от туда свиснуть для своего форума. ни кто не встречал шаблончик от ксенфоро

хочу дизайн от туда свиснуть для своего форума. ни кто не встречал шаблончик от ксенфоро
Шаблон там стандартный стоит)

P.S. бес ты реально там модер? :eek:

Шаблон там стандартный стоит)

P.S. бес ты реально там модер? :eek:

Мне предложили там пост супермодератора. Вышли на меня через Валюту. Я согласился на должность Арбитра. Предупредил пригласившего сразу что я независимый Арбитр и под дудку АГ нигде не танцую ни при каких условиях.

Мне написали что дали права модератора и сказали что скоро исправят и будет должность Арбитр с соответсвующими правами и полномочиями. Пока это всё. Дел не вел еще там и в работе АГ не учавствовал.

Как говорится красивая обёртка ещё ни кому не мешала.
Для форума главное удобство,что б всё под рукой, на а дизайн тоже нужная вещь, ведь сами наверное не прочь зайти на сайт и не плеваться от противного дизайна, а любоваться простотой красотой и удобством его исполнения.

Мне за 10 000 руб там модератора раздела предлагали)))

это за работу на форуме ещё и заплатить надо. Всегда думал что наоборот происходит, ты работаешь и тебе платят

тоже там был супер-модератором))) и нужно было все те же 100$

Вчера так же получил сообщение от администратора, вышеупомянутого ресурса, с предложением стать модератором в разделе по сим за скромные 100$, либо за отправку ему 30 сим =D
С такими темпами участниками форума будет одна администрация =D

Такое предложение понравится только кидале. Хороший кидала в статусе модератора легко отыграет эти 100 USD.
Я за Кинга и Бодлера и взломы реков гаранта в общей сумме больше 500 000 рублей отдал, правда Бодлер по-тихонечку закрывает долг.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Назад
Сверху