TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение.

• Автор темы Автор темы i0n1c
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте сравним бесплатные зубные протезы от государства и
платную стоматологию. Бесплатные похороны за счет муниципалитета
и за счет родственников похороны.
Встречу с незнакомкой без приобретения в аптеке резинового изделия
и с изделием.
Ну что? Кто хочет еще бесплатного гаранта?
ТС, Вы сами что то за бесплатно делать будете?
Может быть заливать бесплатно пойдете или дебетовые карты
на безвозмездной основе согласитесь раздавать налево и направо?
Думаю нет.
Если не хотите деньгами платить гаранту договаривайтесь с ним
напрямую. Предлагайте какую-нибудь альтернативу ему.
Авось согласится. Но общих правил менять нет смысла.
Неа, бесплатно я мало на что согласен. У данной палки два конца, с одной стороны можно платить зп гаранту, с другой брать процент гаранту за сделки, можно сделать гарант-сервис как на верифе. Вариантов много, на данный момент, что-то менять - глупо, да и никто не будет.

Да ничего менять ненадо, 5-10% вполне уместная цена за услуги гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А с рекламы недостаточно ли Вы денег рубите?

Прежде чем создавать такие предложения надо для начала головой думать. И вообще че ты чужие деньги считаешь ,тебе это надо ? Бесплатно никто работать не будет, а если гаранта не будет ты же и потеряешь денег больше с первой неудавшейся сделкой.

Думаю нет проблем сделать Гарант сервис бесплатный!
Только в этом случае вам придётся платить Гаранту зарплату)))
Если вы согласны то можете обратится к Администрации форума и предложить свою спонсорскую помощь, а еще можете подкинуть лове на сервак и СЕО оптимизацию и рекламу))))

Я думаю Вы после этого сразу в кусты, так как языком молоть это не мешки ворочать!))

А вообще я за бесплатно свою жопу с кресла не подниму раде левого чайника!
Конечно это не относится к друзьям и родным.

Предложение

Я? С рекламы? Вы ошибаетесь, думая что я имею какое то отношение к финансовой стороне работы борда. Насколько я знаю, средства, полученные за рекламу, идут на поддержание работоспособности форума, его развитие и продвижение.
А теперь конкретно по гаранту. Не поленитесь и поспрашивайте у гарантов, сколько обращений за день они обрабатывают и сколько времени в среднем уходит на проведение одной сделки. Результат будет подтверждением того, что оплата услуг гаранта, - необходимое существование такого явления как гарант вообще.
И да! Бесплатный гарант меня бы лично натолкнул на мысль о возможности кидка. Но это мое личное мнение и видение ситуации.
Ну а я бы так сказал, и это мое личное мнение: у гарантов нагрузка большая потому как существуют условия для нечистоплотных и продавцов и покупателей, а не так уж мало народа спокойно работает по установившимся связям в партнерских отношениях, а потому считаю что нужно тем кто осознает свой бизнес депозит обозначить (практически у всех нуль, как и у меня) и администрация должна задать тему в этом! А после чего проценты по депозиту можно установить более лояльные...)

Ну ребят Вы конечно раздули)) Понятия путать ненужно. Кушать нужно конечно всем, но у новичков как правило деньги не всегда бывают ну да ладно еще не сталкивался с данным гарант сервисом так что промолчу)) Кто то из модеров правильно сказал что поток сообщений у них большой и на каждую сделку уходит разное время (зависит от людей, тех.возможностях и прочего) Что касается похорон и зубов это совсем меня убило. Зубы я выберу у государства, а вот похороны спорный вопрос, но все же скажу одно государство пускай криво, но выполнит, а вот частник неизвестно)) (Что то я не то несу:D)
Нужно везде к каждому вопросу подходить индивидуально это лично мое мнение))

Последнее редактирование:
Развел тему ТС. Вот даже арестанско - уркоганско - единство ржет! )

Предложение

Ну ребят Вы конечно раздули)) Понятия путать ненужно. Кушать нужно конечно всем, но у новичков как правило деньги не всегда бывают ну да ладно еще не сталкивался с данным гарант сервисом так что промолчу)) Кто то из модеров правильно сказал что поток сообщений у них большой и на каждую сделку уходит разное время (зависит от людей, тех.возможностях и прочего) Что касается похорон и зубов это совсем меня убило. Зубы я выберу у государства, а вот похороны спорный вопрос, но все же скажу одно государство пускай криво, но выполнит, а вот частник неизвестно)) (Что то я не то несу:D)
Нужно везде к каждому вопросу подходить индивидуально это лично мое мнение))
Кушать никто не мешает, на здоровье! Люди пардон с древнейших времен ведут стадный образ жизни, все совершенствуя систему существования стада. Появились и социальные гарантии, а бизнес эт штука такая..., но ежели есть какое обьединение по этому поводу то и система, понятия, кодексы, правила - должны быть, как обязательны и те кто следит за их исполнением :)

Назад
Сверху