TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение.

• Автор темы Автор темы i0n1c
  • Дата начала Дата начала

i0n1c

.
Предлагаю сделать Гарант-сервис полностью бесплатным.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошее предложение, только вот на это администрация не пойдет:)Увы, но люди любят деньги:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А теперь представьте себя на месте людей, исполняющих обязанности гаранта, и попробуйте повторить это же предложение еще раз... Только хорошо представьте...

Уважаемый если вы бомж и не способны оплатить гаранта то это ваши проблемы и не более. Гарант это не робот который будет работать за электричество, это человек ему тоже хочется кушать и делать покупки. Так что данное предложение тут не уместно.

А теперь представьте себя на месте людей, исполняющих обязанности гаранта, и попробуйте повторить это же предложение еще раз... Только хорошо представьте...

А с рекламы недостаточно ли Вы денег рубите?

Реклама это реклама. И вообще какое тебе дело кто и за что получает деньги. Вот я уверен на 85% что Вы простой школьник. Потому что не один работающий человек который понимает что такое труд не стал бы даже думать об этом не говоря уже о том что бы создавать тему с данным предложением.

Реклама это реклама. И вообще какое тебе дело кто и за что получает деньги. Вот я уверен на 85% что Вы простой школьник. Потому что не один работающий человек который понимает что такое труд не стал бы даже думать об этом не говоря уже о том что бы создавать тему с данным предложением.

На счет школьника лучше бы ты помолчал.

Я? С рекламы? Вы ошибаетесь, думая что я имею какое то отношение к финансовой стороне работы борда. Насколько я знаю, средства, полученные за рекламу, идут на поддержание работоспособности форума, его развитие и продвижение.
А теперь конкретно по гаранту. Не поленитесь и поспрашивайте у гарантов, сколько обращений за день они обрабатывают и сколько времени в среднем уходит на проведение одной сделки. Результат будет подтверждением того, что оплата услуг гаранта, - необходимое существование такого явления как гарант вообще.
И да! Бесплатный гарант меня бы лично натолкнул на мысль о возможности кидка. Но это мое личное мнение и видение ситуации.

Господа, переход на личности в споре - признак отсутствия аргументов... Не уподобляйтесь вышеупомянутым школьникам, если хотите выглядеть взрослыми людьми.

Если у форума будет какой-то дополнительный доход, помимо рекламы, то бесплатный гарант - это вполне здравая мысль.

Ты пойди лучше скажи это другим закрытым площадкам где Гарант бесплатный.

Где закрытые площадки там доход от регистрации, там есть чему доверять да и закрытые площадки надежней во всяком случаи чем открытые.

Где закрытые площадки там доход от регистрации, там есть чему доверять да и закрытые площадки надежней во всяком случаи чем открытые.

Если у форума будет еще какой нибудь доход , то реализация бесплатного Гарант-сервиса вполне реальна.

Предлагаю сделать Гарант-сервис полностью бесплатным.
Давайте сравним бесплатные зубные протезы от государства и
платную стоматологию. Бесплатные похороны за счет муниципалитета
и за счет родственников похороны.
Встречу с незнакомкой без приобретения в аптеке резинового изделия
и с изделием.
Ну что? Кто хочет еще бесплатного гаранта?
ТС, Вы сами что то за бесплатно делать будете?
Может быть заливать бесплатно пойдете или дебетовые карты
на безвозмездной основе согласитесь раздавать налево и направо?
Думаю нет.
Если не хотите деньгами платить гаранту договаривайтесь с ним
напрямую. Предлагайте какую-нибудь альтернативу ему.
Авось согласится. Но общих правил менять нет смысла.

Последнее редактирование:
Ну давайте подумаем от куда взять форуму дополнительный доход?

Назад
Сверху