TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение: подробности о блокировки аккаунтов

• Автор темы Автор темы Graver`
  • Дата начала Дата начала
Идея отличная. Будет намного удобнее пользоваться, а то заходишь через пару дней и видишь знакомые пользователи уже в бане. А потом читаешь топики и сам догадываешься кто за что на сколько в бане.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос к местным долгожителям.
А вообще из этого раздела кто то что учитывал? Делались изменения по просьбе "телезрителей"? Или эта тема типа флудилки той же? И предложение о блокировки акков тоже останутся "в стадии разработки"?

Вопрос к местным долгожителям.
А вообще из этого раздела кто то что учитывал? Делались изменения по просьбе "телезрителей"? Или эта тема типа флудилки той же? И предложение о блокировки акков тоже останутся "в стадии разработки"?
Единственное,что я помню,это замену скрипта кнопки скайпа,когда она не работала :)

Это уже реализовано, только пишут некоторым что коммерческая деятельно запрещена, а я предлагаю модераторам писать туда причину блокировки, крыса, кидала, мульт, спамер и.т.п.

Мне нравиться такая задумка.
Это вообще интересно администрации форума и форумчанам?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Темы 2014 года в ход пошли)))

Забаненные

Всем привет!Как раз хотел подобный вопрос задать,не очень понятно как работать с людьми,может его разбанят завтра,а может и никогда.Как в этом разобраться?Позиция Луки ,который создал один из лучших и надежных форумов как раз понятна: не нравится,ищите лучше,но нам-то,простым смертным как быть?Тема считаю достаточно серьезная,эти не понятки мешают работе.Может надо всем обществом Луке прошение составить?Цари это дело страсть как любят!

Может хотя бы в подпись добавлять причину?
То есть уходит в блек или бан человек, ему в подпись
Кидала. Дата разблокировки НИКОГДА!
или
Флуд. Дата разблокировки 05.04.2016
Многие же не видят решений по арбитражам продолжают работу с кидалой в жабе(аське, телеге), к примеру. Или наоборот на сутки улетел в бан человек, по "безобидной" причне, а паника может подняться, как при подготовке к кидку.

Лука, ну реально сделай такую фичу. Было бы очень полезно для всех!

Теме больше года, а реакции 0

Да пусть просто те кто "банят", указывают причину и срок на странице в публичных сообщениях профиля. Я просил себе самобан на дм и на профиле оставлял сообщение, что баню себя по собственному желанию и контакт мой)

Учитывая когда был создан этот топик, сдается мне апать его бесполезно уже, ребят:)

Ещё вроде лука говорил о добавлении специальной галочки, которой будет помечаться аккаунт, владелец которого имеет несколько акков на ДМ (мультаккаунт).
Тоже пока не реализовано к сожалению.

Учитывая когда был создан этот топик, сдается мне апать его бесполезно уже, ребят:)

Все поменяется, нужно время для этого.
Когда интересно будет голосовалка по этому предложению?

Все поменяется, нужно время для этого.
Когда интересно будет голосовалка по этому предложению?

Здесь я думаю и без голосовалки ясно, что если реализовать, будет полезно для всех, без исключения.

Хоть бы причину бана в публичных сообщениях в аккаунте писали, и то было бы дело.

Назад
Сверху