TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение: поднятие темы вверх одной кнопкой (обновление даты)

• Автор темы Автор темы Graver`
  • Дата начала Дата начала
Действительно, единственное чего не хватает на данной площадке, так это именно этой кнопки! :/

Тоже поддерживаю данную идею. Очень удобная штука.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знаю форум, где такая кнопка давно есть)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я скидывал в теме одной хаки с кнопкой, инфой по блокировкам что бы отображались в профиле и многое другое, Лука сказал, что это не нужно-зря старался. Так что не будет ее.
На Гермесе она есть, судя по описанию и это очень хорошо, молодцы, здравый подход учитывающий необходимость.

Луке видать пох. Заёба каждый день видеть одни и те же темы.48-72 часов между апами достаточно

Всем доброго времени суток!
Я тоже лично ЗА такую кнопку,как и большая часть участников форума!
Что если создать тему с голосованием (или внести изменения в данной теме) за эту кнопку,посмотреть сколько людей хотят этого изменения на форуме...думаю достаточное количество наберется для того,чтобы модераторы прислушались к нашему мнению!
Прекрасно понимаю что и так у них работы достаточно и с уважением отношусь,но эта кнопка реально удобная штука была бы...в теме 5стр,из них в лучшем случае 3 ап,работаем,вверх и т.д. а то и все 4!

Последнее редактирование:
Я вроде бы же уже отписывался по этому поводу, повторюсь, очень удобная вещь, иногда материал один и тот же в наличии, что бы попросту не апать одинаковые сообщения.

Конечно отличное предложение которое уже не раз обсуждалось.Но думаю сделают ее не скоро.

Селлеры могут удалять предидущий постс апом своим
Хватит мусолить одно и то же. Когда сделают-тогда сделают(если сделают)

Некоторые удаляют, некоторые нет.

Нашел хак для форума, если админ загрузит, то все будем радоваться кнопочкой "Поднять тему".

Функционал:

+ Поднимать тему могут администраторы и авторы темы
+ Выбор разделов, в которых доступна эта опция
+ Выбор дополнительных групп, кому так же будет доступна эта опция (модераторам доступна опция только в модерируемых разделах)
+ Настройка интервала времени, через который пользователь сможет "поднять" тему, плюс небольшой калькулятор, в поле вводим нужную цифру, получаем кол-во секунд
+ Настраивается редирект, после обновления информации темы

Скрины настройки и вида:

Админ панель
Дата до поднятия темы
Дата после поднятия темы

Скачать или скачать
Virustotal

MD 52cc07661bf7fba129a1475f32fd1e6c1
SHA1 a08462cad1356739e24f8170378ee226c0035295

Добавят? Чтобы селлеры не захламляли свои продающие темы сообщениями поднятия темы.

Добавят? Чтобы селлеры не захламляли свои продающие темы сообщениями поднятия темы.

Не добавят. Лука уже давно говорил, что народ привык к стандартным апам.

Не добавят. Лука уже давно говорил, что народ привык к стандартным апам.

А вообще кнопочка хорошая. Хотелось конечно, чтобы добавили её.
Может голосовалку провести?:rolleyes:

Назад
Сверху