- Депозит
- 2,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 5
Как почти мы все видим, в некоторых разделах модераторами числится или забанные персонажи или с кого была снята "шапка".
Что предлагаю - может в каждом разделе/подразделе назначить по модератору?
Есть вариант - назвать не модератор, а суб-модератор, помощник модератора с правами проверять тему и человека, а банить максимум на сутки.
Нейт и Я Готов чисто физически не могут успеть почистить/забанить кучу дерьма.
Надо искать помощников - без плюшек члена АГ, которые будут контролировать разделы от фигни.
Решите, что пишу о себе чтобы занять "вкусное" местечко - да не особо, ибо модераторство это работа, работа не оплачиваемая - только ЧСВ. И как я предлагаю - таких суб-модераторов особо не выделять, даже не вводить в АГ.
Да и бан юзера вполне можно им запретить - пусть пишут админам!
Что предлагаю - может в каждом разделе/подразделе назначить по модератору?
Есть вариант - назвать не модератор, а суб-модератор, помощник модератора с правами проверять тему и человека, а банить максимум на сутки.
Нейт и Я Готов чисто физически не могут успеть почистить/забанить кучу дерьма.
Надо искать помощников - без плюшек члена АГ, которые будут контролировать разделы от фигни.
Решите, что пишу о себе чтобы занять "вкусное" местечко - да не особо, ибо модераторство это работа, работа не оплачиваемая - только ЧСВ. И как я предлагаю - таких суб-модераторов особо не выделять, даже не вводить в АГ.
Да и бан юзера вполне можно им запретить - пусть пишут админам!
Последнее редактирование: