TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Предложение по изменению терминологии в продаже дебетовых карт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ап, интересует мнение.

Что тут еще сказать? НА ДМ есть терминология которая устаканилась, арбитражей, из-за непонимания термина гарантия, действительно, не много, я бы даже сказал их нет, в большем своем количестве покупатели уже знают что значит гарантия на карту.

Что тут еще сказать? НА ДМ есть терминология которая устаканилась, арбитражей, из-за непонимания термина гарантия, действительно, не много, я бы даже сказал их нет, в большем своем количестве покупатели уже знают что значит гарантия на карту.

как не то?

почти вкаждом арбитраже с воровстом денег, потерпевшие возмущаются, у меня же гарантия....

сейчас поставлю вопрос на голосование. а то сюда не могу прикрепить его уже.

Что покупатели не читают предупреждение в шапке темы каждого селлера, так сами виноваты. Что люди прям возмущаются, что не понимают, что такое гарантия - такие случаи очень редки.

Вас не удивляет, что вы один носитесь с этой темой, как с писаной торбой? Вбросили идею в массы, энтузиазма она не встретила. Думайте над новыми предложениями по усовершенствованию форума, и будет вам счастье.

Что покупатели не читают предупреждение в шапке темы каждого селлера, так сами виноваты. Что люди прям возмущаются, что не понимают, что такое гарантия - такие случаи очень редки.

Вас не удивляет, что вы один носитесь с этой темой, как с писаной торбой? Вбросили идею в массы, энтузиазма она не встретила. Думайте над новыми предложениями по усовершенствованию форума, и будет вам счастье.

предупреждение не внятно написано я бы сказал.

люди более чем в половине случаев при кражах "гарантию" понимали как гарантию от кражи.

прикрутите пожалуйста голосование то которое я создал , а то топик с голосование вы закрыли, давайте посмотрим кто что думает.

Вот я не пойму, кто из нас арбитр - я или вы. Ну вот почитайте все арбитражи, связанные с хищением средств, и посчитайте, в скольких была путаница с трактовкой гарантии.

Вот я не пойму, кто из нас арбитр - я или вы. Ну вот почитайте все арбитражи, связанные с хищением средств, и посчитайте, в скольких была путаница с трактовкой гарантии.

так навскидку примерно в половине арбитражей с хищением вопросы:

"а чо мне деньги не вернут украданные? у меня же еще гарантия не закончилась"

зачем людей путать? давайте нормально писать как есть (у некоторых прям в топике все отлично расписано, но это скорее исключение, и надо чтобы понятно все писали, а не туманно "У МЕНЯ ГАРАНТИЯ!!! ДЕПОЗИТ!!!"

хочу попросить вас, приделайте опрос пожалуйста, ато вы топик с опросом удалили, надо знать мнение людей.

ап ап.

прикрутите сюда опрос, или откройте закрытую тему пожалуйста.

хочется узнать что думают люди.

Да что тут думать! Гарантия на средства и Гарантия на карты - это разные вещи, и терминология должна быть разной. Нельзя писать просто "Гарантия на карты" и тому подобное, это вводит в заблуждение даже самых селлеров уже!!!
Вообщем, это разные гарантии и их нужно трактовать правильно для покупателей.

ну я о том же, что вводит в заблуждение.

но уважаемы арбитр почему то заблокировал тему с опросом.

кривую терминологию надо менять

Неделю назад я решил продать излишки материала.
http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/debetovye-karty-s-garantiei-58644/
Карты с гарантией, именно за действия дропа и сохранность средств. При этом все, кто пишут, спрашивают, а в чём разница моих гарантий от остальных, у всех же гарантия месяц за средства?! Терминологию нужно менять, однозначно.

Назад
Сверху