TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Предложение по изменению терминологии в продаже дебетовых карт.

atmservice

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно прелагается:

a) чтобы гарантией на карту называли - возврат украденных дропом средств

b) чтобы заменой карты называли - замену ее в случае неисправности (а то почему то именно это сейчас называют гарантией, и покупатели сильно путаются, будучи уверенными что украденные средства им вернут)

Просьба высказать свое мнение на этот счет всех заинтересованных лиц.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может сделать все проще?
В топе писать гарантия на карту 1 мес. Гарантия подразумевает замену карты в случае блокировки дропом, за средства на счету ответственности не несу?
Или лучше создать 100500 тем, обсудить то, что не нуждается в обсуждении, создать вид, громаднейшего участия в разработке, продвижении и прочей ерунды, законов, порядков и нормативных актов, ну как в жизни все делается))
И изобрести велосипед, только он уже изобретен.
Нет? так не проще?

БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Прошу прощение за капс.

БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАВЕЦ НЕ ОТВЕЧАЕТ. Прошу прощение за капс.

Ну так если люди не читают то что написано и не спрашивают ни чего, зачем им создавать новые понятия и трактовки правил, они и их читать не будут.
А то что кто то, что то думает, ну так мы же не в сказке живем, где реально то, что ты придумал.

Я когда карты продаю, сразу оговариваю все возможные варианты гарантий и т.д., независимо от того что и как называется. При общении с покупателем всегда всё называется своими именами, а не формулировками с форума.

ну и большими буквами написано что гарантия составляет месяц, два и так далее.
при слове гарантия люди думают что им гарантируют возмещение при хищении.

поэтому надо назвать все своими словами - замену карты заменой, а гарантию, - гарантией от воровства дропом.

Нормальный продавец всегда обсудит с клиентом, что такое гарантия.
Нормальный покупатель, если ему после всех предупреждений не ясно, что такое гарантия, уточнит это у продавца.
Если продавец дезинформировал покупателя насчет того, что такое гарантия, он несет за это ответственность в зависимости от меры вины.

Менять термины - это довольно опасное дело. На форуме-то можно поменять, но в переписке все равно будет использоваться слово "гарантия". Просто по привычке. И при разборе дел в арбитраже, если в логах будет слово "гарантия" что мне делать прикажете?

Я не знаю, откуда взялся миф, что "заказчики путаются". Вот я не помню, чтоб кто-то из моих заказчиков серьезно думал, что под гарантией понимается гарантия сохранности средств. Иногда спрашивают, "какие гарантии?". Я поясняю.

Кто не удосужился прочитать предупреждения насчет сохранности средств, пусть карты покупает в другом месте. Нам тут дураки не нужны.

Федотов

ты вроде разборов кидков занимаешься, и должен по идее помнить.
чуть ли не половина, если не большая часть тех у кого украли деньги, вопрошали, - а мне их вернут? у меня же гарантия была!

Вот у того же бендера, украли небольшую сумму с карты (которую он потом добровольно возместил) - и клиент вопрошал, насчет возврата средств в полной мере.
И потерпевшие от питерских ребят, часто тоже писали насчет полного возврата, тк как гарантия в месяц была.

Отсюда вывод - люди путаются. Как это можно понять когда в топике написано что продавец не отвечает за деньги, и тут же написано что У МЕНЯ ГАРАНТИЯ.

Надо цивильно и доступно для людей прописывать.

Что некоторые вопрошали, помню. Причем раньше этого было больше, чем сейчас. Сейчас, в основном, пишут в надежде, что мы сможем как-то повлиять на селлера. Я не помню каких-то возражений, когда я отвечал истцам, что карты без гарантии.

Да, были и такие, которые под гарантией после всех предупреждений полагали гарантию сохранности средств. Но таких вообще абсолютное меньшинство. Если люди не умеют читать, им вообще на проекте делать нечего.

Вывод, что путаются, - только у вас. У нас сделано все, чтоб не путались. Кто не научился по-русски читать, пусть валит на все четыре стороны.

Что некоторые вопрошали, помню. Причем раньше этого было больше, чем сейчас. Сейчас, в основном, пишут в надежде, что мы сможем как-то повлиять на селлера. Я не помню каких-то возражений, когда я отвечал истцам, что карты без гарантии.

Да, были и такие, которые под гарантией после всех предупреждений полагали гарантию сохранности средств. Но таких вообще абсолютное меньшинство. Если люди не умеют читать, им вообще на проекте делать нечего.

Вывод, что путаются, - только у вас. У нас сделано все, чтоб не путались. Кто не научился по-русски читать, пусть валит на все четыре стороны.

Вывод не правильный. У меня лично вообще не путаются, тк у меня ни слова про гарантию не написано.

Вот вы сами признали, что многие кинутые, были введены в заблуждение словом ГАРАНТИЯ.
Так что давайте будем действовать по человечески, писать все своими словами, а не обманывать новичков словом ГАРАНТИЯ, а потом оказывается что это не гарантия, а только замена карты, и ты сам ********** что правила не читал.

Да вы у себя в теме можете писать что угодно. Но обязательным правилом это делать не стоит. Я не помню претензий к селлерам по поводу того, что они не объяснили, что такое гарантия...

А что непонятного - кривая терминология вводит людей в заблуждение.

Это все равно как банки рекламируют на щитах кредит под 10%, а вреальности маленьким шрифтом прописаны комиссии, и реальная ставка 100%. Наебка для лохов.

Поэтому надо нормально по русски прописать то что фактически есть.
А то можно и придраться написано ГАРАНТИЯ, подробных пояснений нет, значит возвращай все украденные деньги.

кто еще что думает?

Смотрите, тут простая логика. Претензий от заказчиков, что селлер им неправильно объяснил насчет гарантии, я не помню. Значит, вопрос возможного двоякого понимания термина селлерами решен и так. Что гарантия не есть гарантия сохранности - прописано в нескольких местах крупным шрифтом.

А вот смена термина в данном случае создаст куда большую путаницу. Поскольку на форуме будет одно, в логах другое... А если селлер с одного форума, а заказчик с другого, то вообще копец.

Да, я согласен, что определенная путаница есть. Но мера этой путаницы незначительна, если сравнивать с той путаницой, которая возникнет при смене термина.

Неоднократно об этом говорил, АТМсервису - плюс. Не все покупатели очень умные, не все опытные. Слово гарантия всегда вводит в заблуждение.

Смотрите, тут простая логика. Претензий от заказчиков, что селлер им неправильно объяснил насчет гарантии, я не помню. Значит, вопрос возможного двоякого понимания термина селлерами решен и так.

Селлер может просто сказать - ГАРАНТИЯ столько то. Вы и вправду думаете что кто то подробно расскажет что "ГАРАНТИЯ" это просто замена карты , если ему прямой вопрос только не зададут?

Что гарантия не есть гарантия сохранности - прописано в нескольких местах крупным шрифтом.

"Гарантия не есть гарантия" - простите это что такое вообще? Это вводит людей в заблуждение, особенно новичков.

Кстати напрямую имеено так, это нигде не сказано, и лишь еденицы добросовестных продацов честно и доступно все прописывают в своем топике.

Да, я согласен, что определенная путаница есть. Но мера этой путаницы незначительна, если сравнивать с той путаницой, которая возникнет при смене термина.

Мера этой путаницы достаточна, чтобы все нормально по русски называть как есть, а не так "Гарантия не есть гарантия".

актуально, слушаем мнения.

"Гарантия не есть гарантия" - простите это что такое вообще? Это вводит людей в заблуждение, особенно новичков.

Новички пусть учатся читать... У нас везде все написано.

Я не говорил, что гарантия не есть гарантия. Я говорил, что гарантия не есть гарантия сохранности средств. И примеров таких масса. К примеру, гарантия на автомобиль не есть гарантия, что он в любом случае проедет 100 тыс. км, а всего лишь есть гарантия замены вышедших из строя запчастей. Если вы въедете в столб, то никто и ничего вам менять не будет.

Под гарантией вообще понимается определенный срок, в который продавец обязан произвести ремонт или замену товара, если возникли неполадки с товаром по вине производителя. Так что наше понимание гарантии ближе к общепринятому.

А вот гарантия сохранности средств - это как раз уже не гарантия, а, по сути, страховка. Это как КАСКО для автомобиля.

Так что ваше стремление улучшить форум похвально. Но в данном случае вы делаете из мухи слона.

Новички пусть учатся читать... У нас везде все написано.

Я не говорил, что гарантия не есть гарантия. Я говорил, что гарантия не есть гарантия сохранности средств. И примеров таких масса. К примеру, гарантия на автомобиль не есть гарантия, что он в любом случае проедет 100 тыс. км, а всего лишь есть гарантия замены вышедших из строя запчастей. Если вы въедете в столб, то никто и ничего вам менять не будет.

Под гарантией вообще понимается определенный срок, в который продавец обязан произвести ремонт или замену товара, если возникли неполадки с товаром по вине производителя. Так что наше понимание гарантии ближе к общепринятому.

А вот гарантия сохранности средств - это как раз уже не гарантия, а, по сути, страховка. Это как КАСКО для автомобиля.

Так что ваше стремление улучшить форум похвально. Но в данном случае вы делаете из мухи слона.

Как раз такие не везде написано. У многих продавцов просто стоит в топике гарантия столько то - без объянения что она подразумевает. С них надо взыскивать тогда в полной мере и при хищении средств с карты, раз они подробностей про свою "гарантию" не пишут.

Пример у вас не совсем корректный, гарантия - это и есть гарантия от хищения дропом, то что сейчас называют гарантией - это говоря на литературном русском языке - замена карты, в случае обнаружения неисправности.

Предложение у меня просто называть все своими словами, чтобы не путать людей. Жертвы Аманды Сони и Афромана, в основном думали, что купили карту с гарантией и им похищенное должны вернуть.

А "гарантия не гарантия" это прям из вашей фразы, сами же понимаете, что это путаница.

Что тебе мешает написать в своем топе: "гарантия на работоспособность карты - один месяц" и идти торговать?

Назад
Сверху