Пришло в ЛС:
Здравствуйте!
По поводу объявления https://freelance.ru/projects/339275/ о продвижении форума.
Ресурс не индексируется.
ПЕРВАЯ Причина:
-всего ссылок=16397,
-из них донорских=231 (микроскопические 1,4%),
-анкоров=109 (должно быть раз в 5 больше).
ЭТО ПОИСКОВЫЙ СПАМ!!! За него наложен от Яндекса фильтр.
Прежде чем ресурс продвигать, нужно фильтр снять. Учитывая огромное количество мусорных ссылок (примерно 16000), на это потребуется от 3 до 6 месяцев. Если бы этого мусора не было, было бы гораздо быстрее.
Какие ссылки для продвижения я использую.
1.Тематические ссылки с сайтов и блогов в виде статей (не биржа!!! не каталоги!!!). Их может быть создано до 2000-2500 шт.
2.Качественные ссылки с форумов, профилей (анкорные+безанкорные ссылки с околоссылочным текстом). Их может быть создано 2000-2500 шт.
ВТОРАЯ ПРИЧИНА (не индексации).
Прямое ручное удаление Яндексом вашего ресурса за тематику (она так и прёт из head title - ОБНАЛ....
Тут я увы фильтр с форума не сниму.....
Надо тщательно вуалировать.
ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СТОРОННИХ САЙТОВ...
Сергей, [email protected]
Здравствуйте!
По поводу объявления https://freelance.ru/projects/339275/ о продвижении форума.
Ресурс не индексируется.
ПЕРВАЯ Причина:
-всего ссылок=16397,
-из них донорских=231 (микроскопические 1,4%),
-анкоров=109 (должно быть раз в 5 больше).
ЭТО ПОИСКОВЫЙ СПАМ!!! За него наложен от Яндекса фильтр.
Прежде чем ресурс продвигать, нужно фильтр снять. Учитывая огромное количество мусорных ссылок (примерно 16000), на это потребуется от 3 до 6 месяцев. Если бы этого мусора не было, было бы гораздо быстрее.
Какие ссылки для продвижения я использую.
1.Тематические ссылки с сайтов и блогов в виде статей (не биржа!!! не каталоги!!!). Их может быть создано до 2000-2500 шт.
2.Качественные ссылки с форумов, профилей (анкорные+безанкорные ссылки с околоссылочным текстом). Их может быть создано 2000-2500 шт.
ВТОРАЯ ПРИЧИНА (не индексации).
Прямое ручное удаление Яндексом вашего ресурса за тематику (она так и прёт из head title - ОБНАЛ....
Тут я увы фильтр с форума не сниму.....
Надо тщательно вуалировать.
ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СТОРОННИХ САЙТОВ...
Сергей, [email protected]