TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение нового топика.

atmservice

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю сделать прикрепленный топик - подозрение на кидок или мульта. Видел на нескольких форумах, думаю был бы популярный раздел.
В топике можно писать, подозреваю что такой то мульт чей то или кидала, потому то и потому то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PRO кидал куй ты тут вычислишь, ибо хитрожопые сильно.

Последнее редактирование:
Не думаю что хорошая идея, так как может иметь место нездоровая конкуренция.

Не думаю что хорошая идея, так как может иметь место не здоровая конкуренция.

ну главное чтобы обосновывали свои предположения. а так, весело было бы, такой топик завести.

ну главное чтобы обосновывали свои предположения. а так, весело было бы, такой топик завести.
Считаю бредом, так как можно хорошего продавца так обосрать, сделать фейки переписок допустим или ещё какую-нибудь лабуду, с ним потом пол форума работать не будет. Я к тому, что на форуме школьников много и у них каникулы ещё до сих пор.
Так что пока рано такое предлагать

да вряд ли кому интересно будет подделывать, это основание для бана

стукальня,нафига она нужна?есть что конкретно-создай арбитраж,а подозрениями своими портить жизнь человеку-не полюдски.Вы ещё раздел придумайте где можно было поплакатся кинутым:D ,или где самобичиванием заниматся

Тема бред.

ну отчего же бред.
допустим забанили кидалу, тут же появляется новый похожий топик с текстом написанным в том же стиле, от чего бы не предупредить, что возможно это мульт нехорошего человека

ну отчего же бред.
допустим забанили кидалу, тут же появляется новый похожий топик с текстом написанным в том же стиле, от чего бы не предупредить, что возможно это мульт нехорошего человека

Если люди копируют паблик или чужие темы и пытаются выдать за свое, почему ты думаешь, что они не копируют текст топика и не выкладывают в свои такие же?:)

Предлогаю открыть тему куда можно послать,то есть назвать его примерно"Лес" :D

мое мнение по этому поводу что топик этот превратится в очередную дикую флудильню и станет тем место где можно будет пустить интригу и тебе за это ни че не будет !!!!это ни к чему!!!тут и так вон жара

нормальный топик был бы)) еще бы поднял активность на форуме.
да и дал бы пищу тем кто любит расследования делать)

например кидала афроман, опрокинув на полляма потерпевших (чем он регулярно занимается судя по всему меняя ники), наверняка опять продвигает свой кидальный сервис под другим ником.

теперь квест, давайте поищем его (что знаем, - карты обычно в питере клепает) ну и т.д.

например кидала афроман, опрокинув на полляма потерпевших (чем он регулярно занимается судя по всему меняя ники), наверняка опять продвигает свой кидальный сервис под другим ником.

Вот это самое обидное, стоит обратить внимание на новые сервисы...:mad:

ничего обидного.
потерпевшие сами виноваты что обращаются к сервисам существующим менее года, двух.
просто искать кидал потенциальных и мультов было бы интересно.

Мое ИМХО хреновая затея
Будет использоваться в нездоровой конкуренции

ничего обидного.
потерпевшие сами виноваты что обращаются к сервисам существующим менее года, двух.

По-твоему к новичкам вообще нельзя обращаться? Тогда зачем вообще их темы пропускают) Тенденция действительно не сильно радостная с новыми сервисами.

просто тема не очём, вот этому парню пора в модераторы mr.tinem !

ATM я вам по секрету скажу тут 99,9 процентов юзеров в чем то можно подозревать

Назад
Сверху