- Сделки (гарант)
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрытый раздел?
Там темы про карж.
да, имел ввиду закрытый раздел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Закрытый раздел?
Там темы про карж.
Ты пойми я не платную регу предлагаю , как на приватных форумах где без платной реги даже не увидишь о чём люди трут, а обязательный депозит даже после реги !!! Читай изучай форум кто запрещает но захотят двигаться ,то пусть хоть минимум своих материальных способностей покажут, после чего пусть и темы создают и в лс пишут людям !!!!Хз, наверно пацаны решили понтоваться платной регой(10долл:D) на борде.
Причём я уверен, что тс ещё не купил все инвайты на другие известные площадки.
Что значит отсеять халявщиков? Типа для того, чтобы выложенные здесь "схемы по заработку миллионов" читало ограниченное число людей? И ты считаешь, что читая очередное ********** за 50бачей ты не будешь халявщиком? Я много разделов форума просмотрел и много тем прочитал, поверь, я здесь ещё не разу не встретил ничего реально приватного. Единственно, что помню это обширная тема по ТКС, там много всяких штук раскрыли, но они к тому моменту уже были не совсем актуальны. Так что не понятно за секретность какой инфы ты борешься.
Или типа на халяву можно купить что-то? А заплатив полтос, ты полноправно имеешь на это право? Все услуги, которые здесь есть, продублированы на соседних бордах и более того, на соседних есть те, которых нет здесь.
Тут ещё не забыт кингшэдоус и его поступок, фостер здесь кажется вообще без бана сидит, в сосдедней ветке судится ещё один модер, хоть и не понятно, что там за кухня, претензий ещё не было только к Грядскому вроде. А всё это не идёт на пользу площадке никак.
Не, я конечно понимаю, что желающих вылизать Луке найдется масса и они будут кричать - Лука нас спасёт, всё окей, всё будет ещё более лучше, надо только забанить школьников! А сами сидят и думают, ну, надеюсь, баны начнутся хотя бы через год, а то у меня ЕГЭ в этом году.
Назови реальный смысл вводить платную регу? Что это даст?
Как это сделать???Получайте доступ в закрытый раздел,там есть что почитать.
вот для чего обязательный депозит живой пример!!!Да какие материальные способности за 30-50 баксов, о чём ты? Мне кажется, что только самый конченый школьник не найдет косарь, это вообще не серьезные бабки.
Ну по теме даже и кинул кого то, все равно его депозит тут остаётся, когда выяснят и если не кинул, а доказательства есть что он кидала форум его на баксы накажет!Пусть и не большие но всё же в развитие или куда там дальше их закружить решат админы !!!Да ху*ня это полная, а не пример.
Типок собрался кидать на десятки тысяч, а тут он расстроится из-за косаря, ага.
Уважаемые администраторы и модераторы, а как на счет такого условия?Ты пойми я не платную регу предлагаю , как на приватных форумах где без платной реги даже не увидишь о чём люди трут, а обязательный депозит даже после реги !!! Читай изучай форум кто запрещает но захотят двигаться ,то пусть хоть минимум своих материальных способностей покажут, после чего пусть и темы создают и в лс пишут людям !!!!