TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение для администрации

Clear Connection

Услуги связи
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Сделки (гарант): 3
Депозит
2,000,000 ₽
Сделки (гарант)
3
Добрый час, всем!

Перед тем как выложить своё предложение, заглянул в правила раздела. Насколько понял, форум поддерживает демократию - а значит, можно высказываться свободно. Если это до сих пор актуально, хочу предложить администрации один интересный и, возможно, выгодный вариант. Также было бы круто услышать мнение форумчан - как вы к этому отнесётесь в комментариях. А дальше уже администрация решит, поддерживать идею или нет.

Ниже подробно опишу суть, чтобы у всех было чёткое понимание. Сразу оговорюсь - это чисто моя идея. Принимаю любую конструктивную критику, готов ответить развернуто и обсудить с форумчанами. Без фидбэка идея так себе… Ну вы меня поняли. Так что, поехали!

С чего всё началось

Многие сервисы, работая из года в год в дарке, накапливают определённый капитал прибыли - либо для расширения своего бизнеса, либо для инвестиций в другой проект под ключ. Если всё идёт в плюс - отлично. Но если бизнес не задался, как мы часто видим в разделе "Заявка на вывод депозита", сервис просто уходит с форума. Причины бывают разные.

Вот самые частые:

1. Не пошёл трафик, не получилось масштабировать.
Сервис вносил депозит, тратился на рекламу, но клиентов не удалось удержать. Возможно, были завышены цены на товары или услуги, низкое качество или просто не хватило опыта. В итоге - нет прибыли, нет развития, и сервис закрывается.

2. Проблемы с безопасностью.
Бывает, что "мусора" выходят на след, деанон близко - сервис удаляет ветку, выводит деп и исчезает.

3. Работа продолжается под другим брендом.
Из соображений безопасности - вывод депозита и перезапуск с нуля, уже под новым именем.

4. Личные причины.
Изменились планы, переезд, выгорание - человек просто решил закрыть проект.

*И таких кейсов масса… Это нормально. Бизнес - он такой.

Идея

Предложение простое: разрешить официально продавать "готовый бизнес" - сервисы с историей на форуме. Но не в хаотичном виде, а по чёткому и взаимовыгодному регламенту.

Выгода будет всем:
1. Форуму - как новая форма монетизации.
2. Сервису - шанс не просто уйти, а вернуть часть вложений.
3. Новому владельцу / инвестору - готовый бизнес под ключ с историей, отзывами и базой клиентов.

Правила форума

Цитирую:
Правило 15: "Продажа аккаунтов запрещена. За нарушение - бессрочный бан".
Согласен на 100%. Это правило должно остаться. Но здесь речь не об аккаунтах, а о сервисах. И только через одобрение администрации.

Ведь даже в правилах сказано:
"Исключение составляют сделки, согласованные с администрацией".
Вот на этом и строится моя идея.

Что я предлагаю

Создать на форуме новый подраздел:
"Аукцион сервисов” - в “Торговом разделе".

Суть:
1. Администрация создаёт подраздел "Аукцион сервисов".
2. Назначается отдельный Модератор, курирующий этот подраздел.
3. Вводится платная плюшка "Участник аукциона" - для продавцов и покупателей.
4. Устанавливаются чёткие правила и регламент участия.

Кто может выставить сервис на аукцион:

Только если выполнены все условия:
1. Профиль с депозитом от 1 000 000 руб.
2. Рабочая ветка от 1 года.
3. За год потрачено на рекламу не менее 1 000 USD (баннеры, закрепы и т.д.).
4. Нет открытых арбитражей.
5. Куплена плюшка "Участник аукциона".

Нельзя выставлять сервис, если:
1. Профиль - новорег или старорег без депа.
2. Нет рабочей темы или ей меньше года.
3. Есть долги перед клиентами или партнёрами.
4. Есть незакрытые арбитражи.
5. Не куплена плюшка.

Условия для покупателя:
1. Нужно приобрести плюшку "Участник аукциона"
*Без неё нельзя делать ставки.

Стоимость плюшки: 5  000 USD
(точную сумму устанавливает администрация).

Важно:
Если сервис не удалось продать на аукционе или вы, как покупатель, передумали - монеты за оплаченную плюшку не возвращаются. Учитывайте это заранее.

Что нужно указать при продаже:
1. Никнейм сервиса
2. Ссылка на профиль
3. Сумма депозита
4. Тематика / направление
5. Ссылка на рабочую ветку
6. Сумма, потраченная на рекламу
7. Ссылки на арбитражи (если нет - укажите "отсутствует")
8. Ссылки на негативные отзывы (если нет - укажите "отсутствует")
9. Подробное описание сервиса: чем занимается, обороты, передаваемые ресурсы (боты, каналы, чата, почты, контакты и т.д.)
10. Причина продажи
11. Стартовая цена (USD)
12. Шаг ставки (USD)
13. Блиц-цена (USD)
14. Даты начала и окончания лота

Условия от администрации:
1. Все сделки - только через гарант форума
2. Комиссия гаранта: 10% от суммы сделки (фикс устанавливает администрация)
3. Новому владельцу - скидка 30-50% на рекламу при оплате сразу за 12 месяцев и более
4. Минимальная стартовая цена лота должна быть не ниже 15  000 USD

Итак, подытожим:

Администрация форума:

1. Открывает для себя новый путь заработка в виде аукциона по продаже сервисов

2. Продаёт плюшки "Участник аукциона" за монеты - 5  000 USD. (цену устанавливает администрация)

3. Участвует в каждой сделке в роли гаранта (гарант, как обычно - Offelia)

4. Очищает форум от слабых сервисов, привлекая новых, более платёжеспособных участников

5. Помогает сервисам, у которых не получилось, давая шанс на успешную продажу

В итоге: администрация получает 5 выгод и, возможно, дополнительные плюсы.

Сервис получает:

1. Опыт - понимание, почему не удалось монетизировать проект

2. Уверенность: можно не просто закрыть и вывести деп, а продать бизнес через аукцион

3. Позитив от такого подхода форума - возможно, мотивация вернуться под новым брендом

В итоге: 3 преимущества и потенциальные дополнительные выгоды.

Клиент / инвестор получает:

1. Готовый бизнес под ключ

2. Новые контакты клиентов и партнёров

3. Новый формат бизнеса, если раньше не пробовал

4. Привилегии "платёжеспособного" перед администрацией и участниками

5. Скидки на рекламу при оплате на 12 месяцев и более

В итоге: 5 преимуществ и возможные дополнительные плюсы.

Общий итог:
Все три стороны в плюсе - это и есть взаимовыгодная сделка.

*Если новый владелец после покупки сервиса соберёт контакты и финансы, а затем попытается всех кинуть - будет наказан через арбитраж, как и любой другой пользователь.

P.S.
Жду фидбэка в комментариях - как от администрации, так и от участников форума. Что думаете насчёт этой идеи?

Слишком скользкая тема. Ты по сути предлагаешь продавать репутацию — а это золотая мечта любого скама. Купит какой-то ушлый киндер старый сервис с чистой историей, нацепит шильдик "топовый", соберёт бабки(с леек которых ему любезно передали) и исчезнет. Про какие ты арбитражи писал?) Че с него брать если сумма будет выше депа и цены сервиса. Форуму это боком вылезет. Это не бизнес — это легализованный вход для кидал под прикрытием "аукциона".
Ты хочешь дать официальную кнопку "купи себе доверие". Это убьёт саму суть доверия на форуме. Репутация тут строится годами — не за бабки и не по аукциону. А ты предлагаешь превратить форум в базар, где всё продаётся: хочешь фейковый "топ-сервис"? Заплати и забирай.

Про "новый виток развития" и "все в плюсе" — это в теории. А на практике в раздел залетят мусорные проекты, которых владелец сам не хочет поднимать,или не разбираться в деле и хитроумные скамеры, которые будут брать старые темы и использовать как маску.

Говорите про аукцион, а я вот уверен: один старый сервис уже "сменил владельца", и теперь там, судя по всему, сидит бывший швыр и греет аудиторию с регой старой, еще удобно деп не большой еще по старым правилам пролез раздел обнал терять не много продеться. Совпало всё — смена телеги, формат работы, направление. Я с ними бок о бок пять лет проработал — теперь делают вид, что не знают меня. И я такой не один — многие на форуме писали, что с сервисом стало что-то не то. Ещё до всей этой "передачи" ходили слухи, что он продаётся. Но доказать ничего не могу и не хочу,об этом уже говорили. Это говорит о том что продажи сервисов были и есть, от того что это будет публично станет только хуже такой практики не на одном форуме не слышал.
И что помешает продать сервис самому себе официально и кинуть а потом вернуться к своим кинутым клиентам задвинуть историю что это же не я! Возвращаюсь в работу лейте мне дальше ! Много комбинаций можно придумать.

Правила не дураки писали

Полностью согласен с комментатором выше. На форуме уже торгуют сервисами, но это происходит неофициально и уж точно не одобряется.

С введением аукциона появится легальная возможность приобретения сервисов, однако вместе с ними продавать контакты клиентов — верный путь к кидалову со стороны покупателей, ведь репутацией, заработанной чужими руками и мозгами, будут пользоваться далеко не с благими намерениями.

Согласен с комментариями выше, но идея имеет смысл, если исключить продажу сервисов обнала и дебета. А выставлять на аукцион, например пробив сервис, продажа сканов и аккаунтов подойдёт вполне.

Лично с моей колокольни - абсолютно неинтересное предложение. Без меня мой бизнес просто перестанет работать, продавать его глупо, потому что он в любом случае прибыльный, даже если возникают те или иные сложности, их можно решить и выйти в профит. Твоё предложение актуально только для обнал-сервисов, для остальных направлений это просто неактуально.

думаю, неверная идея
ибо 50% +/- в работе сервиса составляет личность человека, команды, его знания, его опыт, его поведение

а пути открытия нового сервиса,они обычно, просты:
1 есть куча бабок - открываешься, набиваешь шишек, если повезет - идешь в профит
2 устраиваешься на низовую позицию, работаешь, растешь опыт и уровень, копишь бабок, и уведя часть клиентов открываешь свой, только круче

Согласен со всеми комментаторами выше.
Так же не нужно упускать тот момент, что и так мультиаккинг процветает и со всеми расследываниями и расскрытиями, как бы многим этого не хотелось, это как играет в плюс форума, так и в минус. Потому что как мы все прекрасно знаем, ко всему можно адаптироватся.

Фейк арбитражи, клевета, порча репутации и т.д - это всё уже есть. А это предложение, по сути легализирует какие-то моменты.

И так уже тяжело за всем уследить. Кто, где, что, как. С кем работать, кто действительно тот кем себя представляет. мрГрин пытается как-то выявлять нечесть эту в своей новой рубрике...но сколько еще недоказано и недосказанно.

Если кратко. Считаю что в целом - продажа аккаунтов на форумах должна быть запрещена. Под любым предлогом. Если все всех будут покупать по кругу и рано или поздно скамится, то форум превратится в помойку без доверия в первую очередь к форуму.

Слишком скользкая тема. Ты по сути предлагаешь продавать репутацию — а это золотая мечта любого скама. Купит какой-то ушлый киндер старый сервис с чистой историей, нацепит шильдик "топовый", соберёт бабки(с леек которых ему любезно передали) и исчезнет. Про какие ты арбитражи писал?) Че с него брать если сумма будет выше депа и цены сервиса. Форуму это боком вылезет. Это не бизнес — это легализованный вход для кидал под прикрытием "аукциона".
Ты хочешь дать официальную кнопку "купи себе доверие". Это убьёт саму суть доверия на форуме. Репутация тут строится годами — не за бабки и не по аукциону. А ты предлагаешь превратить форум в базар, где всё продаётся: хочешь фейковый "топ-сервис"? Заплати и забирай.

Про "новый виток развития" и "все в плюсе" — это в теории. А на практике в раздел залетят мусорные проекты, которых владелец сам не хочет поднимать,или не разбираться в деле и хитроумные скамеры, которые будут брать старые темы и использовать как маску.

Говорите про аукцион, а я вот уверен: один старый сервис уже "сменил владельца", и теперь там, судя по всему, сидит бывший швыр и греет аудиторию с регой старой, еще удобно деп не большой еще по старым правилам пролез раздел обнал терять не много продеться. Совпало всё — смена телеги, формат работы, направление. Я с ними бок о бок пять лет проработал — теперь делают вид, что не знают меня. И я такой не один — многие на форуме писали, что с сервисом стало что-то не то. Ещё до всей этой "передачи" ходили слухи, что он продаётся. Но доказать ничего не могу и не хочу,об этом уже говорили. Это говорит о том что продажи сервисов были и есть, от того что это будет публично станет только хуже такой практики не на одном форуме не слышал.
И что помешает продать сервис самому себе официально и кинуть а потом вернуться к своим кинутым клиентам задвинуть историю что это же не я! Возвращаюсь в работу лейте мне дальше ! Много комбинаций можно придумать.

Правила не дураки писали

Прошёл месяц, вижу 5 комментариев. Особенно спасибо за развёрнутый ответ - очень ценю. Остальные в целом поддерживают этого комментатора. Всё чётко сформулировано - согласен. Идея была лишь теоретическим предложением.

Сравнивать товар или услугу сервиса с личностью человека - действительно странно... Личность никогда не может быть приравнена к продукту или услуге. Согласен полностью.

Ещё раз спасибо всем, кто отписался. Тему, думаю, пока не стоит закрывать - интересно было бы услышать мнение и других участников.

Назад
Сверху