TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложения (Прошу не оставить без внимания)

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Доброе время суток всем!
Вынесу несколько предложений:
Первое:
• Обязать гаранта отписываться в темах где оформлены сделки через гарант
Пример:
Оформлена сделка через гарант на сумму 1 000 USD
По окончанию сделки, менять текст на:
ТС, успешно произвёл сделку через гарант

Итак разберём что это даст?
Все покупатели, новички будут вкурсе сколько сделок оформленно через гарант и сколько сделок не законченных.
Будут уже задумываться, работать по предоплате или нет.
К примеру:
У селлера Вася пупкин депозит: 10 000 USD
Он провёл 7 сделок через гарант удачно, но никто же не знает что у селлера Вася Пупкин ещё 15 сделок не завершённых на сумму 15 000 USD, что превышает его депозит.
И начинают с ним работать по предоплате...Он же имеет статус проверенный продавец, у него депозит 10 000 USD, в случае чего я верну свои средства, у него же сделки через гарант и множество отзывов.
(Этот пример я привожу когда делили депозит Азазеля, когда там вышло всем кинутым по копейкам, хотя сумма его кидка превышала 4-ёх кратную сумму депозита)

Это оградит людей от массовых кидков, люди будут вкурсе сколько не завершённых сделок у человека висит в гаранте.

Второе:
• Ввести обязательный депозит 5 000 USD для тех кто работает с стаффом eBay + Обязательные сделки строго через Гарант

Ну тут я думаю объяснять не стоит, я ещё не встречал человека кто реально имеет свой сервис по стаффу eBay за %, были конечно же несколько экземпляров, которые что-то пробывали, но не проживали и месяца.

Ну и собственно описание зачем это нужно, находятся в моём посте в другой теме: http://darkmoney.cc/349409-post2.html

Третье:
• Добавить кнопку "Поднять тему"

Уже реально обсуждалось не раз...поднимались темы мной и другими участниками форума.

Что и зачем это нужно ссылки:
http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/podnyatie-tem-51501/

http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-58851/

Ну возьмите вы уже это во внимание!:mad:
Заколебали эти Апы...да и сам я заколебался поднимать темы апами, чувтсвую себя флудером.

Четвёртое:
• Сделать точный депозит!

Подробнее, сейчас депозит основывается на 30 рублей = 1 USD
То есть если у селлера Вася Пупкин 100 USD депозита, то у него 3 000 рублей.
Новичок, думает что у него 4 700 рублей депозита на сегоднешний день, так как курс рубля к доллару 1 USD - 47 руб (К примеру), и начинает не боясь проводить сделки на 4 500 -5 000 рублей, в итоге селлер кидает новичка на 4 500 - 5 000 рублей, тот пытается получить деньги с его депозита, а там по сути 3 000 рублей. В итоге новичок в минусе -2 000 рублей
Суммы депозита я привёл маленькие, если же мы приведём суммы депозита под 10 000$, то там разница будет 170 000 рублей, а это уже серьёзный аргумент!
Просьба администрацию пересмотреть отображения депозита, сделать их конвертацию, и в дальнейшем если и принимать депозиты то только в долларах или же в рублях по курсу доллара на день внесение депозита и отдавать депозит в долларах или же в рублях по курсу доллара на день вывода депозита.

P.S. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
для авиабилитеров еще депозит ввести мне кажется пора

для авиабилитеров еще депозит ввести мне кажется пора
Да,да...про них совсем забыл..Тоже были инбицилы для массового кидка.
Заселя, если память не изменяет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну все кто менее полугода работает, я бы так избирал.
а то вот некий украинский хлопец Механик , он же еще ряд ников, все никак уйти не может с форума, все плодит темы по билетам, регаясь по новой, после мелкого кидка и последующего бана.

Добавил в шапку 4-ое предложение, дабы не плодить темы.

насчет кнопки UP уже было около 10 тем что бы её сделали :)
Думаю можно было бы рассмотреть это предложение уже наконец...
Было бы реально удобно!

И насчет стафферов Ebey, было бы тоже очень хорошо, заставлять вносить депозит,
это касается новичков(исключение: те сервисы которые проверенные)

насчет кнопки UP уже было около 10 тем что бы её сделали :)
Думаю можно было бы рассмотреть это предложение уже наконец...
Было бы реально удобно!

И насчет стафферов Ebey, было бы тоже очень хорошо, заставлять вносить депозит,
это касается новичков(исключение: те сервисы которые проверенные)
А их нет, этих проверенных сервисов, либо мелочники кидки, либо же заранее спланированный кидок с отзывами, сделками через гарант и т.д.
Не встречал ещё сервиса кто прожил более 1 месяца.

Просьба к Луке, рассмотреть эти все предложения...и давайте не будем наступать на теже грабли с дебетом и проверенными селлерами (это как Азазель,Купидман,Франклин,Аманда и многие другие)

С первым пунктом не совсем согласен, а именно с оглашением суммы сделки, как по мне это лишняя информация, дм мусора тоже мониторят

С первым пунктом не совсем согласен, а именно с оглашением суммы сделки, как по мне это лишняя информация, дм мусора тоже мониторят
Хотябы писать о их наличии...не законченных сделок.
Если их там 10 то понятно, это подозрительно и лучше подождать.

1) у Гарантов чтоли так много времени? сделок и вообще операций через них проходит за день очень много,обязывать их ещё где то что то постоянно отписывать и редактировать как минимум не гуманно
2) вот с этим согласна. а также же ввести обязательный депозит для селлеров схем заработка и обучений ;)
3) обсуждалось и не раз. от ещё одного топика с просьбой сделать кнопку,сама кнопка не появится.
4) и про это топик уже был, и решено,что 1$ оценивается в 30 у.е. опять же потому что возиться с валютами и курсами это сложно.
Сумма депозита изменяется в долларах США. Курс фиксирован 30 р. за доллар.

2) вот с этим согласна. а также же ввести обязательный депозит для селлеров схем заработка и обучений ;)
По этому посту я теперь понимаю где собака зарыта:) Теперь я понимаю всю связь Alliono4ka+WWH+Plyxa, у каждого своя история прошлого и настоящего + связь между этими персонажами.

Насчёт депозита для схем заработка и обучений, только за, вынесут правило с минимальным депозитом для обучения и схем заработка, внесём депозит!;)

По этому посту я теперь понимаю где собака зарыта:) Теперь я понимаю всю связь Alliono4ka+WWH+Plyxa, у каждого своя история прошлого и настоящего + связь между этими персонажами.
Хм,почему у вас ник не Ватсон? :D

Насчёт депозита для схем заработка и обучений, только за, вынесут правило с минимальным депозитом для обучения и схем заработка, внесём депозит!;)
зачем чего то ждать? будьте примером. ваша идея - ваш первый депозит в фонд форума. логично? логично.

а вообще все эти топики обмусоливаются каждые 2 месяца примерно и каждый думает,что он что то новаторское написал :)

зачем чего то ждать? будьте примером. ваша идея - ваш первый депозит в фонд форума. логично? логично.

а вообще все эти топики обмусоливаются каждые 2 месяца примерно и каждый думает,что он что то новаторское написал :)

Прям в точку)))))

Ой дети...
Пост Alliono4ka: http://darkmoney.cc/349540-post10.html
2) вот с этим согласна. а также же ввести обязательный депозит для селлеров схем заработка и обучений
Пост Plyxa: http://darkmoney.cc/349544-post18.html
Видимо, Вас не устроит предложение Алиночки, обязать к депу и учителей как Вы)))) Удачи.

Скройтесь с глаз моих:D Плюха пусть в школу идёт, а ты иди детей воспитывай, а не флуди на форуме.

В игнор обоих.

Про $$$ надо просто деп писать в рублях. т.к. год назад кто-то внес 1000$ по курсу 30, а щас кто-то внесет 1000 по курсу 47. У обоих деп по 1000 но сумму они внесли разные. Из этого следует, либо придется пересчитывать все депы на новый курс и автоматом старые депы уменьшутся. Или это чревато тем, что если старые депозиты захотят выводить сейчас, они получат в руб больше чем вносили.

p.s. спс Alliono4ka, попроавил

Ой дети...
Пост Alliono4ka: http://darkmoney.cc/349540-post10.html

Пост Plyxa: http://darkmoney.cc/349544-post18.html

Скройтесь с глаз моих:D Плюха пусть в школу идёт, а ты иди детей воспитывай, а не флуди на форуме.

В игнор обоих.

Вы, не воспитанный и гниловатый человек. Еще один флудер и не более.

Про $$$ надо просто деп писать в рублях. т.к. год назад кто-то внес 1000$ по курсу 35, а щас кто-то внес 1000 по курсу 47. У обоих деп по 1000 но сумму они внесли разные. Из этого следует, либо придется пересчитывать все депы на новый курс и автоматом старые депы уменьшутся. Или это чревато тем, что если старые депозиты захотят выводить сейчас, они получат в руб больше чем вносили.
Читайте внимательно топик с депозитом
ВСЕ ВНОСЯТ ДЕП ПО 30Р ЗА БАКС.

Про $$$ надо просто деп писать в рублях. т.к. год назад кто-то внес 1000$ по курсу 35, а щас кто-то внес 1000 по курсу 47. У обоих деп по 1000 но сумму они внесли разные. Из этого следует, либо придется пересчитывать все депы на новый курс и автоматом старые депы уменьшутся. Или это чревато тем, что если старые депозиты захотят выводить сейчас, они получат в руб больше чем вносили.

P.S. И кстати с меня 2 дня назад брали оплату 10$ по курсу 47, а не 30.
Да с депами вообще смутная история, надо было чуть чуть не так делать...Внёс в рублях - отображение в рублях, внёс в USD - отображение в USD. И никакой конвертации не надо. Просто добавить 2 строчки рублёвый депозит и долларовый депозит.

Читайте внимательно топик с депозитом
ВСЕ ВНОСЯТ ДЕП ПО 30Р ЗА БАКС.

так я и говорю, если изменить как предлагает ТС, курс с 30 на 47, то надо будет пересчитать все предыдущие депы которые по 30 вносили.

Назад
Сверху