TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю

• Автор темы Автор темы LSDkltn
  • Дата начала Дата начала

LSDkltn

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаю стать моим рефералом и дальше работать.
Есть проект хороший,в него вход 10 баксов,но ничего страшного если денег нет, Я ЗНАЮ где взять эти деньги и даже еще останется.
Собственно что вы будете получать работая со мной,для начала если без своего стартового капитала,рассказываю как сделать деньги(все легально) через дня два уже старт будет и даже больше, потом вкладываете 10 баксов и становитесь моим рефералом и дальше работаем и развиваемся.
Что вы получаете,вы будете работать онлайн,вся работа полностью белая и ничем не загрязнена,плюс ко всему вам будут капать денюжки,если полетим большими темпами то и денег на житье и хлеб с маслоом вам будет хватать и не только)

суть темы,чтобы не листать весь топик.
http://darkmoney.cc/283165-post14.html

Внимание!Провожу акцию для новичков,но только для тех кто реально хочет работать,но не имеет возможности начать по разным причинам!Подробности через ЛС

Последнее редактирование:
без капитала , что нужно и в чём смысл работы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот же вопрос. Если можно стучи по контактам, лс или icq 648326222

Ребята,проблема появилась,канал с халявой на старт вчера прикрылся
если готов вложить 10 долларов,то добро пожаловать

чтобы время зря не терять,это млм,надо будет приглашать людей,но 10 человек будет вполне достаточно.
моя цель и думаю всех тех кто пойдет со мной,дойти до наивысших выплат за короткий промежуток времени вссего лишь с 10 долларов,ни вкладывая больше своих ни копейки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вложите деньги в МММ и будет вам счастье :D

Прямо удивляюсь, как стойко народ не хочет быть себе сам хозяином. Лучше на дядю поработать который золотые горы обещает, чем горькая правда свободы.

SETinBOX?

Ребята,проблема появилась,канал с халявой на старт вчера прикрылся
если готов вложить 10 долларов,то добро пожаловать

Быстро что-то твоя халява закончилась.

МММ перестала платить за регистрацию)))
и кстати МММ неплохо выплачивает,уже стабильной стала)
Так что,кто пойдет рефералом?

МММ перестала платить за регистрацию)))
и кстати МММ неплохо выплачивает,уже стабильной стала)
Так что,кто пойдет рефералом?

Сынок. Может тебя конечно еще на свте не было. Но я помню всю горечь тех событий, когда МММ нае*бало всю страну и каждый второй лишился всех своих накоплений. И помню, как мои родители пострадали и лишились денег. Так что шел бы ты отсюда пока я тебе моральных пиз*дюлей не отвешал. Великий махинатор, ебт...

PS Мавроди привет!..

Сынок. Может тебя конечно еще на свте не было. Но я помню всю горечь тех событий, когда МММ нае*бало всю страну и каждый второй лишился всех своих накоплений. И помню, как мои родители пострадали и лишились денег. Так что шел бы ты отсюда пока я тебе моральных пиз*дюлей не отвешал. Великий махинатор, ебт...

PS Мавроди привет!..
Друг,я в те времена уже жил и знаю что это было. Кто то обогатился а кто то и нищим стал,это все жадность людей,не были бы жадными и жили бы все счастливы,все люди алчные и жадные по своей сущности,вот и поплатились,что поделать,это было игрой в рулетку. МММщики сейчас купают те билеты 90х годов,если остались,можешь продать их и вернуть деньги хоть какие то)но они раззвиваются и вообще я так немного прикинул они могут в будущем обвал банков сделать,легко пррям,поока что набирают обороты

Приоткрываю занавесу)Сам лично зашел за 10 баксов, и уже апнулся за 100 баксов,больше ничего не вкладывая,только заработанное,можно сразу зайти за 100 баксов тогда уже после 2х приглашенных старт ворачивается,за каждого дадут по 50% это 50 баксов и далее по накатанное будет также по 50 баксов и плюс доход с классики и потокового марктеинга. Все платится,сам проверил
Setinbox - это социальная сеть с новыми возможностями.
https://www.youtube.com/watch?v=bh9GKcN_eko

Новая уникальная социальная сеть SETinBOX! Продукты SETinBOX просты и легки в понимании.
Гибридный маркетинг: линейный, шахматный, бинарный.
Доступно абсолютно каждому от $10 до $900.
Выбирай любой пакет и начинай зарабатывать!

Начало работы сайта: 2 марта 2014г.
Зарегистрировавшись Вы сможете:

- Найти вторую половину ( упрощённый процесс знакомства в соц.сетях )
- Общаться со всем миром на одном языке при помощи встроенного переводчика)
- Настроить интерфейс по себя, как захочешь
- Получать отборный новостной контент
- Знать местоположение ваших друзей
- Получать процент от прибыли размещения ( возможность сдавать в аренду рекламное пространство на собственной странице, что позволяет вам монетизировать трафик посещений)

Компания предоставляет вам пространство для ведения собственного блога с выделенным адресом, который будет на первых строчках поисковых систем за счёт огромного трафика SETinBOX

Компания предоставляет покупку,бронирование отелей а также авибилетов!!!

Автоматизация бизнес процессов с помощью CRM системы:
Система позволяет полностью контролировать и автоматизировать бизнес-процессы независимо от видов деятельности. При разработке данного продукта учитывались мнения огромного количества предпринимателей, что позволило создать мощную но при этом простую и интуитивно понятую CRM систему.

Маркетинг план компании SetinBOX
https://www.youtube.com/watch?v=mesaWlEP4go

Для оплаты и вывода заработанных денег используется Глобальный кошелек,а также банковские карты.

За ссылкой на регистрацию обращайтесь в ЛС,или можете контакты для быстрой связи скидывать)Будем работать и строить отношения)

Приоткрываю занавесу)Сам лично зашел за 10 баксов, и уже апнулся за 100 баксов,больше ничего не вкладывая,только заработанное,можно сразу зайти за 100 баксов тогда уже после 2х приглашенных старт ворачивается,за каждого дадут по 50% это 50 баксов и далее по накатанное будет также по 50 баксов и плюс доход с классики и потокового марктеинга. Все платится,сам проверил
Setinbox - это социальная сеть с новыми возможностями.
https://www.youtube.com/watch?v=bh9GKcN_eko

Новая уникальная социальная сеть SETinBOX! Продукты SETinBOX просты и легки в понимании.
Гибридный маркетинг: линейный, шахматный, бинарный.
Доступно абсолютно каждому от $10 до $900.
Выбирай любой пакет и начинай зарабатывать!

Начало работы сайта: 2 марта 2014г.
Зарегистрировавшись Вы сможете:

- Найти вторую половину ( упрощённый процесс знакомства в соц.сетях )
- Общаться со всем миром на одном языке при помощи встроенного переводчика)
- Настроить интерфейс по себя, как захочешь
- Получать отборный новостной контент
- Знать местоположение ваших друзей
- Получать процент от прибыли размещения ( возможность сдавать в аренду рекламное пространство на собственной странице, что позволяет вам монетизировать трафик посещений)

Компания предоставляет вам пространство для ведения собственного блога с выделенным адресом, который будет на первых строчках поисковых систем за счёт огромного трафика SETinBOX

Компания предоставляет покупку,бронирование отелей а также авибилетов!!!

Автоматизация бизнес процессов с помощью CRM системы:
Система позволяет полностью контролировать и автоматизировать бизнес-процессы независимо от видов деятельности. При разработке данного продукта учитывались мнения огромного количества предпринимателей, что позволило создать мощную но при этом простую и интуитивно понятую CRM систему.

Маркетинг план компании SetinBOX
https://www.youtube.com/watch?v=mesaWlEP4go

Для оплаты и вывода заработанных денег используется Глобальный кошелек,а также банковские карты.

За ссылкой на регистрацию обращайтесь в ЛС,или можете контакты для быстрой связи скидывать)Будем работать и строить отношения)

Народ с таким же успехом тащите людей с деньгами ко мне, я вам с каждого принесшего мне деньги буду 50% отдавать. И вам заморочек меньше: не надо в маркетинг план вникать, регистрироваться, думать долго ли проживет проект.....и т.д.

Честность, прозрачность и быстроту выплат гарантирую :D

Предлагаю стать моим рефералом и дальше работать.
Есть проект хороший,в него вход 10 баксов,но ничего страшного если денег нет, Я ЗНАЮ где взять эти деньги и даже еще останется.
Собственно что вы будете получать работая со мной,для начала если без своего стартового капитала,рассказываю как сделать деньги(все легально) через дня два уже старт будет и даже больше, потом вкладываете 10 баксов и становитесь моим рефералом и дальше работаем и развиваемся.
Что вы получаете,вы будете работать онлайн,вся работа полностью белая и ничем не загрязнена,плюс ко всему вам будут капать денюжки,если полетим большими темпами то и денег на житье и хлеб с маслоом вам будет хватать и не только)

Почти каждый месяц появляется "крупная международная компания" или "новый крутой сетевой проект" в который нужно вкинуть Н-ое количество денег, потом привести еще столько же людей и будет тебе счастье, много денег, а самое главное в этих проектах, это то, что ни****** делать не надо, стал рефералом, пригласил еще рефералов, а те еще и еще и так до тех пор, пока дядя на пике пирамиды соберет денег побольше и вертел он потом вас всех на одном месте....

Просто замечательное вложение денег для тупых и ленивых. Я вот всегда поражался, где они столько лохов находят...

а скиньте плиз ссылочку сайта ммс оригинал.

собствено совсем недавно познакомился с человеком,работает в сетевой компании уже с довольно таки многолетним стажем,он лично знает директора СетИнбокс,это его друг хороший,рассказал немного про него,но я уверен был раньше что проект проживет минимум год,а теперь еще больше уверенности.
проекту уже почти полгода

Как кто то писал.."жаль нет интернет двухстволки"-,прям отсюда б жахнул по ТС:D

Назад
Сверху