А для модераторов напишу, что я не отказываюсь от гаранта, но предложите схему работы, чтобы не получилось, что я отправил, а они сказали, что не получили/получили не то ( на случай отправки с треком ). Какие док-ва и кто может/должен предоставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Скажу честно, что ты школьник и фуфлыжник. У меня этот акк, мыло и скайп с того времени, как он зареган.
Ты неправильно подписался... Не Иогрян, а Игоряна надо было. Как телка-сплетница. Видел-слышал, но конкретных фактов нет. Мыло не менялось и всё время было моим и акк всё вермя был мой. Я сам себе могу пустой конвертик со штрихами в ящик бросить и снять на видео, как я его открываю... Толку ? Деньги я не замучивал, а лишь нашёл продавца из европы, который предоставляет постоянно любую сумму. Своих сил сбывать их не хвтает, вот и закинул топ.
Сказки для идиотов. Товар качества "отличить может лишь экспертиза" никогда не нуждался в сбыте, тем более через интернет. Просто потому что всегда найдутся люди с любыми деньгами что бы выкупить всё и еще забить очередь на год вперед работы производственных мощностей. Как это и было к примеру в истории т.н. "чеченских" долларов. В которой основной проблемой было сырье и производство, а не сбыт, о котором уже даже дети в школах знали, у кого какой % за их долларынашёл продавца из европы, который предоставляет постоянно любую сумму. Своих сил сбывать их не хвтает.
Термин Школьник - он понятен.
А Фуфлыжник на блатном жаргоне, человек не отдающий долг, зачастую карточный.
Вы в долг не даете, термин не правильный