TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Предлагаю высокооплачеваемую работу по СНГ и Европе.

А для модераторов напишу, что я не отказываюсь от гаранта, но предложите схему работы, чтобы не получилось, что я отправил, а они сказали, что не получили/получили не то ( на случай отправки с треком ). Какие док-ва и кто может/должен предоставить?

Кто закинет ему денег без гаранта тот ***!)))
А вообще , можно же снять вручение ,вскрытие посылки на видиокамеру , и работать через гарант? Почему его до сих пор не забанили за отказ оформления сделки через гарант?

А в бабломет такая валюта залезет?

Сними свой видеоблог и выложи его на ютуб еще, как ты получаешь такую посылку, клоун ))) И ты, видимо, настолько туп, что не умеешь читать. Я написал чётко, что НЕ отказываюсь, но схему работы пусть предлагает либо гарант, либо вы. Я схемы удобной и безопасной для двух сторон не придумал.

Последнее редактирование:
Совсем неодекватный?Какой *** ютуб.
Зачем ты вообще тут опубликовался , если даже не знаешь каким образом будешь реализовывать сделки? Больше чем уверен , на все способы проведения сделки с гарантом с твоей стороны будет подобная реакция!
Лично мое мнение , никто деньги за деньги продавать не будет и если у тебя хватило ума замутить деньги такого качества , вопрос о их реализации ты поднимал бы точно не здесь !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу честно, что ты школьник и фуфлыжник. У меня этот акк, мыло и скайп с того времени, как он зареган.

Термин Школьник - он понятен.
А Фуфлыжник на блатном жаргоне, человек не отдающий долг, зачастую карточный.

Вы в долг не даете, термин не правильный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пипец! Вот от куда у него акк с 12г? Последний раз был в июле, если я правильно понимаю?

Видел пару обьявлений на соседних форумах о скупке акаунтов дм со старой датой реги.
Судя по всему под такие темы и скупают.

от части ТС прав,он не как не докажет что отправил или что получил продавец.
1.ему надо внести депозит равный средней цене сделки.
2.указывать что совершается та или иная сделка в теме,чтоб не было массового кидка со стороны ТС.
3.по возможности делать видео или фото отправки.
4.покупателя обязать так же делать видео при получении и распечатке посылки.
5.самый оптимальный вариант для этой темы,работать через проверенных дроповодов для передачи посылки.
заплатят не большую сумму но но чистота сделки гарантированна.
тема интересная)

Ты неправильно подписался... Не Иогрян, а Игоряна надо было. Как телка-сплетница. Видел-слышал, но конкретных фактов нет. Мыло не менялось и всё время было моим и акк всё вермя был мой. Я сам себе могу пустой конвертик со штрихами в ящик бросить и снять на видео, как я его открываю... Толку ? Деньги я не замучивал, а лишь нашёл продавца из европы, который предоставляет постоянно любую сумму. Своих сил сбывать их не хвтает, вот и закинул топ.

Ты неправильно подписался... Не Иогрян, а Игоряна надо было. Как телка-сплетница. Видел-слышал, но конкретных фактов нет. Мыло не менялось и всё время было моим и акк всё вермя был мой. Я сам себе могу пустой конвертик со штрихами в ящик бросить и снять на видео, как я его открываю... Толку ? Деньги я не замучивал, а лишь нашёл продавца из европы, который предоставляет постоянно любую сумму. Своих сил сбывать их не хвтает, вот и закинул топ.

ваше последнее сообщение наталкивает на мысль что вы хотите брать деньги вперед,покупать бумажки,отправлять в реализацию.
это все можно ускорить внеся депозит как выше написано.
но я думаю вам лучше закрыть тему чтоб не уйти в бан)

Свой объем этих "бумажек" более, чем достаточный, поэтому и написал сюда, что есть интерес поставить тему на поток.

нашёл продавца из европы, который предоставляет постоянно любую сумму. Своих сил сбывать их не хвтает.
Сказки для идиотов. Товар качества "отличить может лишь экспертиза" никогда не нуждался в сбыте, тем более через интернет. Просто потому что всегда найдутся люди с любыми деньгами что бы выкупить всё и еще забить очередь на год вперед работы производственных мощностей. Как это и было к примеру в истории т.н. "чеченских" долларов. В которой основной проблемой было сырье и производство, а не сбыт, о котором уже даже дети в школах знали, у кого какой % за их доллары

Отказ от гаранта.
Spettrik, уходит спать надолго.

P.S. С тех аккаунта проведи три сделки через гарант по этой своей теме и возможно!!! подумаю о снятии бана.

ТС нашел выход как работать через гарант, бан снят.

Если ТС откажется от гаранта сообщите мне - примем очередные меры. Форма отказа может быть любая, даже завуалированная!

Термин Школьник - он понятен.
А Фуфлыжник на блатном жаргоне, человек не отдающий долг, зачастую карточный.

Вы в долг не даете, термин не правильный

фуфло могут прилепить только за карточный долг. "занять" у фраера и кинуть совсем не западло

Назад
Сверху