TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю сделать проверку на DarkMoney для одаренных!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты совсем дебил? Хотя зря спрашиваю. Твоя тема ***** и все твои старания напрасны.
Прошу заметить я не выражался.И нестоит в мою сторону этоо делать "Дебил".. Вот как раз яркий пример этой гавкающей коонченой псины)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай я с тобой встречусь расскажу что встречаться нельзя

Киско не обессудь но реально с кем ты встречатся собрался?ты меня заипал уже чуть ли не каждый день про овер спрашивать про дамп+пин и прочую херню)))А человек по белой теме работает и предлагает умникам коттрые по такой же теме двигаются якобы и умничают встретится и показать так сказать навыки свои)

Пластик ,каждый имеет право на своё мнение)))))

Но согласитесь, прежде чем высказываться, надо бы сначала чуть-чуть мозгами пошевелить. Кто работает по черному, просто не поймет. Кто работает по белому, а оно им надо, чтоб кому-то что-то доказывать? Здесь ни прокуроров ни священников нет, чтоб им исповедоваться, что-то объяснять и рассказывать чем занимался, занимается.

Киско не обессудь но реально с кем ты встречатся собрался?ты меня заипал уже чуть ли не каждый день про овер спрашивать про дамп+пин и прочую херню)))А человек по белой теме работает и предлагает умникам коттрые по такой же теме двигаются якобы и умничают встретится и показать так сказать навыки свои)

Мой друг!Если я тебя заипал можешь меня закинуть в чс,про то что я интересуюсь и пытаюсь заработать денег это ведь не плохо я стремлюсь,а про встречу это был сарказм так как тс несет чуш про встречи на площадке с теневым бизнасом
Тоже не обессудь

Да вы не поняли о чем говорит тс)он занимается белой темой и в его теме балаболят люди которые якобы шарят во всем это)так по чему бы не встертися и свой балоболизм не показать в реале тема то белая все таки)и чего опасаться то?

Я просто тоже тут наблюдаю столько умников всезнающих от который толку ноль

Да вы не поняли о чем говорит тс)он занимается белой темой и в его теме балаболят люди которые якобы шарят во всем это)так по чему бы не встертися и свой балоболизм не показать в реале тема то белая все таки)и чего опасаться то?

Это называется юношеский максимализм. С кем-то встречаться, что-то доказывать. Времени много свободного, дела не идут видимо.

Я просто тоже тут наблюдаю столько умников всезнающих от который толку ноль

Так можно сказать про каждого,ты же тоже себя позиционируешь супер спецом по оверу и даже с Русским успел бранью обмолвиться но так же могу сказать что пообщавшись с тобой нечего по сути не узнал по факту.

Так можно сказать про каждого,ты же тоже себя позиционируешь супер спецом по оверу и даже с Русским успел бранью обмолвиться но так же могу сказать что пообщавшись с тобой нечего по сути не узнал по факту.

Заметь я нигде не вые по поводу овера и не писал что я спец и так далее) мне всего лишь не нравится русский который понты свои кидает что он все знает что супер пупер овердрафщик)и банки он имеет не за счет труда своего а за счет темы созданной своей на этом форуме)и люди впринцепи которые не шарят особо можно сказать схему ему рассказывают не допирая до этого)

Это называется юношеский максимализм. С кем-то встречаться, что-то доказывать. Времени много свободного, дела не идут видимо.

Не друг)юношеский максимализм это когда в сети балаболиш не пойми что и выставляешь себя чуть ли не всевышнем а на деле и в реале чумоход)

Не друг)юношеский максимализм это когда в сети балаболиш не пойми что и выставляешь себя чуть ли не всевышнем а на деле и в реале чумоход)
Это балаболки. Это свойственно старушкам. А доказывать кому-то что-то просто так, это юношеский максимализм. Это мое мнение. Оно от истины может отличаться...

Последнее редактирование:
Заметь я нигде не вые по поводу овера и не писал что я спец и так далее) мне всего лишь не нравится русский который понты свои кидает что он все знает что супер пупер овердрафщик)и банки он имеет не за счет труда своего а за счет темы созданной своей на этом форуме)и люди впринцепи которые не шарят особо можно сказать схему ему рассказывают не допирая до этого)

Да я не спорю что Русский вытягивает только своим статусом,но спроси любого на ДМ кто спец по оверу на Русского покажут,а я когда создаю какую либо тему по какой нибудь теме я учитываю возможность вложится,а про дампы скажу честно,да лохонулся да как школьника развели.Хотя здесь есть пользователи с котороми общался в телеграмме там Модеры нечего с этим поделать не могли и забанить кидала тоже.Я думаю если бы ты не имел своей какой либо схемы тоже бы кого нибудь заебывал,вот скажи я не прав?

Проверки проверки, а тема опять скатилась не в ту сторону...

С кем ты встречаться собрался?

Ну с дропами) Тут главное для себя определить несколько правил)

1. Встречаться только с особями женского пола.
2. Дропу лить в уши какой вы нереально крутой воротило теневого рынка :D
По итогу получаем секс и карты :D:D Или другие ништяки) Кто что любит.

Так кто можно дропа послать))

хочу учиться взлому!!! свободного времени валом! привлекает эта тема очень.научите готов работать....

Назад
Сверху