TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю разовую работу

• Автор темы Автор темы Tymkav
  • Дата начала Дата начала
Нормально история развивается, зайдешь на форум, а тут вся жизнь.
Кого-то принимают, кто-то рождается)

Рассказывай, интересно почему вокруг ТСа такой шум)

Да потому что ***** редкостная, что в теме написано ?, страховки? Да никакими ими не пахнет, чистая уголовка, тачка с концами ушла. человека уже взяли одного . Лично имел дело с гадом.уже за одно это ломать надо суку! Плюс на бабки швырнул. Сидит черт в лагере, в косиново Курская область , номер пока не скажу .нашел я его .Тут дело принципа уже. Срыва не будет . Когда за ухо возьму , проломаю голову блядине. Все узнаете . На мигах его быстро забанили .

Это двойка строгая? Давно сидельцы конечно оттуда зарабатывают. Интересно просто как ты с ним там собрался разбираться? Сам туда сядешь?

Это двойка строгая? Давно сидельцы конечно оттуда зарабатывают. Интересно просто как ты с ним там собрался разбираться? Сам туда сядешь?

Есть притча очень поучительная , писать долго, скажу концовку, мудрёные опытом поймут : ... в Х....ой голове , х... ые мысли ! Никого не хочу обидеть , просто констатация факта!

Да кто вы ? Писатели ?? Кто работал со мной лично ? Не хотите ли показать себя ? А отталкивайтесь от чьих то слов ... это в корне не правильно , а если есть че сказать , давайте увидимся и поговорим , есть такие ??? И ещё раз повторюсь не несите чушь !!! Вступать с вами в словесное карате я не собираюсь ... только факты ..

Ну ты наглец ... был такой человек неплохой, положенц, корсак, из Беларуси, застрелили его с Андрюхой Скифом на волгоградке, пусть Земля им будет пухом, так вот он любил шутить в крытой при рамсах, если тебя поймают с членом в жопе, все равно или в отказ ... ключевое слово тут ШУТИТЬ !!! Поэтому твои отказы, ******* , для комсомольцев. Номер твой 89510715730? Твой . Вот тебе гниденышь два факта . 1: где 120к? 2: почему человека арестовали , дропа? Гарантия отсутствия уголовки был основной фактор! За подставу под мусоров тебя просто без разговоров надо ломать гада! Ты очень глуп и жаден! Всему своё время . Не вижу смысла что то тут объяснять ещё. , тут не следственный комитет , искать свидетелей ... мы знаем как было , мы знаем как поступать с нечестью !

Ты бы хлебало своё прикрыл бы , давай встретимся с тобой , я же тебе предлагал ... где ты ? Давай встретимся и попробуй при встрече так поговорить , а то громкие необоснованные слова говорить ты можешь , за работу тебе отдавали 50 к , так ты работу не сделал , об этом почему молчишь ?? Так кто здесь кидала ??? И ещё раз говорю ... давай встретимся , и людей на форуме не обманывай , не все такие как ты !!! И в следующий раз когда писать будешь , опиши все .. как деньги брал , как с другим человеком прыгая через голову хотел работать , денег все тебе мало ... жадный ты и алчный и о своей порядочности не забудь упомянуть , МРАЗЬ !!!!!

Наглый комсомолец. Ну что , подождем.

Тебе **** говорю, почему человек в тюрьме сидит по твоей теме , ******* , ответь на вопрос всем? ***тина , я тебе встречу по удо у калитки лагеря, ******* с определением. Сопли ты ещё пускаешь там .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стереотип

Слышал за эту тему , кароче дропа тут конкретно кидают ! Берут в аренду тачку на дропа , потом просто ее Дагам скидывают , потом пусть дропа ебут ! Хотя кто то там доки рисует ! Ну во всяком случае это чернуха лютая !
Почему именно дагам, а не армяном к примеру , или абхазсу?

Ещё раз повторюсь , ты недоразумение ходячее на вопросы ответь ... как ты за работу деньги брал и не делал Ее , а потом про каких то там дропов мне рассказывать будешь , жалкая и жадная душенка, и расскажи всем как ты начинал работать с одним человеком а когда его на деньги кинул к другому по той же схеме прибежал ????? Есть что сказать ещё ???? Недоразумение !!!!! Ходячее , жадная ***** !!!!

А я слышал что в мск кур доят , чушь не несите !!!

Почему именно дагам, а не армяном к примеру , или абхазсу?

Может ему нравятся даги (иначе нахера с большой буквы написал), вот и относится к ним с особым паритетом?

Интересная история

Действительно разовая работа,
уехать за 30к по 166ст это печально ребята (

Послушай , лошадь краснопузая, вопрос тебе задали , ответь , а не неси блевотину, : почему по твоей теме человека закрыли! ???? Пусть тут послушают . Ты же конкретику просишь , вот тебе конкретика ! Ответь на вопрос . Сидишь пудра за лагерной егозой спряталась и думаешь пролезет . ? Да нет. Немножко осталось .

А если до кого то не доходит , поработайте с ним, чего я не советую , и все станет на свои места! Чего словоблудием заниматься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не в сознанке он) отрицалово тянет) ну только кончанные будут с ним работать, так подставлятся жёстко с этим угоном

Последнее редактирование:
Я вам так скажу , недоразвитые писатели , кто работал лично со мной , у всех все норм , а те кто что то где то слышал , лучше промолчите , особенно тот который деньги получил а работу не сделал ... за это до сих пор молчит !!! Хочу на этот вопрос ответ от него услышать!!! ????

Назад
Сверху