TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю разовую работу

• Автор темы Автор темы Tymkav
  • Дата начала Дата начала

Tymkav

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую , предлагаю разовую работу , не связанную с 228 , оплата сразу , от 30 к , работа в мск , иногородним дорожные расходы , возместим . Требования .... права кат в , стаж не менее трёх лет , работа связанная с автострахованием . По всем вопросам пишите в тг @tynko

вечером 30к, утром колыма, спасибо большое

в нике и телеге поменял пару букв, думаешь никто не поймет ?
ты разобрался с кидком на другом борде ?
Тебе там компетентный человек вроде написал и обьяснил все, куда ты опять лезешь ?

Последнее редактирование:
Добрый день , во первых не зная сути работы , не делайте выводов , во вторых про какого компетентного человека ты говоришь , который получил деньги за работу и сам ничего не сделал ??? Об этом он не хочет тебе рассказать ???? И самое главное что мы работаем честно и ни кого не кидаем , оплата сразу

Тот, с кем у вас непонятка на деньги, его ник федосевич, а компетентный был другой форумчанин,Pomoshnik, который расписал что да как
Я с ним общался, поэтому знаю за что говорю

Так ты обе стороны послушай, чтоб выводу делать х

Смотрю ты шельма тут уже? Людей под мусоров подставил, на бабки швырнул, и думаешь , комсомолец, Бога за бороду поймал ? Да нет, не пролезет. Скачешь по сайтам , кумовка лагерная, хвост прищемили , так тут уже. Закрой вопросы , потом за людской стол садись.

Да нормально чувака запинали)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там чистый угон, то что они пишут гон какой-то про автострахование и прочее, это лабуда! Арендуют на чела тачку, и продают её! Втирая что ничего не будет, и каско вернет владельцам или салонам деньги за машину! Только тачка уже перебитая уедет бесследно! а тут я понял ещё и чела кидают на копейки которые обещают?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышал за эту тему , кароче дропа тут конкретно кидают ! Берут в аренду тачку на дропа , потом просто ее Дагам скидывают , потом пусть дропа ебут ! Хотя кто то там доки рисует ! Ну во всяком случае это чернуха лютая !

Добрый день , не зная сути не пишите чушь , не вводите людей в заблуждение

Бред то не несите , пусть для начала хоть один человек отпишет , что у него проблемы возникли , ну либо кинули кого ... а только после этого делайте выводы , Писарчуки недоразвитые !!!

Бред то не несите , пусть для начала хоть один человек отпишет , что у него проблемы возникли , ну либо кинули кого ... а только после этого делайте выводы , Писарчуки недоразвитые !!!
Так писали ведь уже выше. И еще на многих форумах схожей тематики действует автоматическая блокировка, т.е. если по арбитражу забанили на одном форуме, забанят и на другом.

Лучше позиции не нашёл, дурачком играет, ничего незнаю, всё не так!

в бан тс

Ничего не понятно, но видимо история очень интересная и ее все, кроме меня, знают.
Прикольно))

Здрасьте, здрасьте, люди добрые . Сегодня в полдень одного дропа арестовали, по этой теме его, чтоб вкурсе были. Поэтому , слушай сюда ,*******, я же сказал , что я тебя найду, я рядом уже. Лагерная кумовка. Я разможжу тебе молотком череп . Ты , нечесть, больше не будешь под мусоров людей подставлять. И второму своему гандону передай, по вам уже решение принято. Осталось только до лагеря добраться , где ты коптишься , падаль. Я же тебе говорил , что найду тебя выродок, и нашёл. А вам люд чесной я выложу тут всю подноготную на эту чесотку. Фио начало срока, конец срока и образ жизни . Я же тебя, комсомолец, предупреждал , что у тебя зубы молочные ещё , чтобы скалиться мне. Всем добра.

Здрасьте, здрасьте, люди добрые . Сегодня в полдень одного дропа арестовали, по этой теме его, чтоб вкурсе были. Поэтому , слушай сюда ,*******, я же сказал , что я тебя найду, я рядом уже. Лагерная кумовка. Я разможжу тебе молотком череп . Ты , нечесть, больше не будешь под мусоров людей подставлять. И второму своему гандону передай, по вам уже решение принято. Осталось только до лагеря добраться , где ты коптишься , падаль. Я же тебе говорил , что найду тебя выродок, и нашёл. А вам люд чесной я выложу тут всю подноготную на эту чесотку. Фио начало срока, конец срока и образ жизни . Я же тебя, комсомолец, предупреждал , что у тебя зубы молочные ещё , чтобы скалиться мне. Всем добра.

Нормально история развивается, зайдешь на форум, а тут вся жизнь.
Кого-то принимают, кто-то рождается)

Рассказывай, интересно почему вокруг ТСа такой шум)

Назад
Сверху