Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
вангую оператор RC , залог на фейк форум
Так в чем проблема тогда - заливайте в гарант, оплата почасово, и действует презумпция виновности в отношении вас, тогда не будет проблем с коллективом. А так - как в большинстве предложений работы на форуме - заработай для меня 100р/ дам тебе из них 50р.
А что, у нас все трудяги такие порядочные что ли ? Тс зальет в гарант, твою зп, которая вообще-то,как правило, % от сделки. А ты или не продашь ничего или от своей же лени забьешь и сольешься,пропадешь ? Деньги из гарнта ждать с потерей % ? О***ть не встать у вас запросы.Так в чем проблема тогда - заливайте в гарант, оплата почасово, и действует презумпция виновности в отношении вас, тогда не будет проблем с коллективом. А так - как в большинстве предложений работы на форуме - заработай для меня 100р/ дам тебе из них 50р.
А я буду СПАМИТЬ , чтоб новички не были кинуты . За годы сколько сижу на дарке раздел с работой мониторю постоянно , и раза два только подгоняли работу более-менее на которой можно было хоть что-то поиметь и то не много . А так , только по знакомым , только по рекомендации . Поэтому даже в ЛС не буду писать , была бы стоящяя работа , не было бы этой темы . В реале нельзя найти по друзьям кому работа нужна хорошая , да хер ты угадал . И если работа стоящяя , то не было бы слов ПОДРОБНОСТИ В ЛС !
:D Я пока прошлую ЗП отрабатываю )))))))Чтоли взять тебя к себе на работу)))