TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю работу Онлайн

• Автор темы Автор темы IndexMT
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю работу Онлайн, плачу по результатам профита %
Все детали в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой профит в день? Оттенок темы ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вангую оператор RC , залог на фейк форум

1.Тема не связана с вышеупомянутой сферой
2.Работа реальная без(кидка)
3.Цвет черный
4.Все вопросы в ЛС

Просьба в теме не СПАМИТЬ вашими догадками!

А я буду СПАМИТЬ , чтоб новички не были кинуты . За годы сколько сижу на дарке раздел с работой мониторю постоянно , и раза два только подгоняли работу более-менее на которой можно было хоть что-то поиметь и то не много . А так , только по знакомым , только по рекомендации . Поэтому даже в ЛС не буду писать , была бы стоящяя работа , не было бы этой темы . В реале нельзя найти по друзьям кому работа нужна хорошая , да хер ты угадал . И если работа стоящяя , то не было бы слов ПОДРОБНОСТИ В ЛС !

Так в чем проблема тогда - заливайте в гарант, оплата почасово, и действует презумпция виновности в отношении вас, тогда не будет проблем с коллективом. А так - как в большинстве предложений работы на форуме - заработай для меня 100р/ дам тебе из них 50р.

Так в чем проблема тогда - заливайте в гарант, оплата почасово, и действует презумпция виновности в отношении вас, тогда не будет проблем с коллективом. А так - как в большинстве предложений работы на форуме - заработай для меня 100р/ дам тебе из них 50р.

да еще получи потом эти 50% без гаранта)

Уважаемые DexterE, dogtrust, silantiy вы показываете этим только ваше неадекватное и неуважительное поведение. Во-первых предлагаемая работа не требует финансовых вложений со стороны исполнителей, во-вторых я никому работу не навязываю кто интересуется отпишет в ЛС. А вы занимаетесь СПАМОМ!

А что, у нас все трудяги такие порядочные что ли ? Тс зальет в гарант, твою зп, которая вообще-то,как правило, % от сделки. А ты или не продашь ничего или от своей же лени забьешь и сольешься,пропадешь ? Деньги из гарнта ждать с потерей % ? О***ть не встать у вас запросы.

Последнее редактирование:
А я буду СПАМИТЬ , чтоб новички не были кинуты . За годы сколько сижу на дарке раздел с работой мониторю постоянно , и раза два только подгоняли работу более-менее на которой можно было хоть что-то поиметь и то не много . А так , только по знакомым , только по рекомендации . Поэтому даже в ЛС не буду писать , была бы стоящяя работа , не было бы этой темы . В реале нельзя найти по друзьям кому работа нужна хорошая , да хер ты угадал . И если работа стоящяя , то не было бы слов ПОДРОБНОСТИ В ЛС !

Чтоли взять тебя к себе на работу)))

Актуально продолжаем набор людей, подробнее в ЛС.

Последнее редактирование:

Тс у тебя все с головой в порядке????
b-отклик поставлять от ищущих подработку на дому (желательно пенсионеров) по всей России
Это че за х......няяяя????????????????????????

Эй пенсионеры все к тс на роботу??????????????????

Назад
Сверху