TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю работу 5к в день

• Автор темы Автор темы Youga
  • Дата начала Дата начала

Youga

.
Вам нужно будет проходить идентификацию в букмекерских конторах
Почему я должен доверять?
1.Все бк лицензированные и имеют отзывы,а так же все эти бк рассположенны в ваших городах
2.Ко всем аккаунтам бк,привязывается именно ваш номер киви,и вывести мы можем именно на ваш киви
3.Вы нечего не вкладываете,все делаем мы
4.Вам должно быть 18,или больше 18 лет и вы должны жить в РФ

А теперь подробно
Я отыгрываю бонус бк, после отыгрыша выводим средства.
согласен на гаранта
Киви:+77054069189
Киви со статусом проф
Писать в телеграмм @Srego
Ваши покупные сканы и т.д. не подходит
Если бонус хоть на одном из бк не отыгрываю то вы получаете 35% от суммы бонуса с бк
Тема только,для отзывов.
Сумму вывода бонуса делим 60% вам 40 % мне
за 2 часа можно сделать 1-2к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вот внесите в гарант для начала. Как и заявлено 5к завтра готов сделать аккаунт и выдать логин с паролем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть дропы ,готов предоставить - через гарант!

Не думаю, что он внесет в гарант что-либо.

Наебали но не пойму где, за 500р Бездепозитных?😅
Обещал вывести через час денег и кудато пропал.

ТС, а зачем такие сложности? Киви со статусом проф тут можно купить не дорого.

киви со статусом проф - это серьёзно!

Отказывается через гаранта работать, ссылаясь на то что (а с чего я должен что то платить гаранту) при том что услуги гаранта я был согласен оплатить. Очередной школьник который всех уже родных обул и перешел на поиске в интернет.

Отказывается через гаранта работать, ссылаясь на то что (а с чего я должен что то платить гаранту) при том что услуги гаранта я был согласен оплатить. Очередной школьник который всех уже родных обул и перешел на поиске в интернет.
Молодец,ты прав.

И люди которые не понимают,я говорю что я их отыгрываю эти бонусы,то есть я ставлю бонусы на ставки,и как понимаете проиграть тоже можно,и люди которые не могут прочитать нормально,там написано что если я не отыгрываю хоть на одном бк бонус,то тогда я только верну 35% за бонус

Так и внесите эти 35% в гарант. Смысл от пустых слов.

Дебилоид малолетний, о чём тут говорить?

Елвис твоя тема и твои мульты?

Че то я не втыкаю логики твоей темы. Ты предлогаешь челу сходить зарегаться в бк. потом закинуть бабосики на счет. Потом ты поиграешь на бонусные которые дают после пополнения, если получилось отдаешь ему %. и остальное забираешь потом выводишь его бабло. и судя твоей логике выйграл норм проиграл бывает. он тоже самое может сам сделать)

Пфффф:Dарбитражи пишут на себя..

Ну я даже в бк не разу не играл, так что думаю отыграть бонусы точно не смогу)) я сторонник ГосЛото)) выходной день, посидеть, по зачеркивать

Назад
Сверху