TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю поддержать проект vizitka.bz

Мне нравится проект. Такой проект определнно нужен.
Расположение визитки в подписи не считается за баннер и привествуется, как и любая дополнительная информация о вас и вашей надежности.

Vizitka.bz - это возможность изучить деятельность пользователя и оценить его репутацию в рамках целого круга теневых ресурсов.

Тема проекта http://darkmoney.cc/katalog-tenevyh-resursov-142/vizitka-bz-katalog-proverennyh-prodavcov-78685/

Полностью поддерживаю, тоже проект понравился.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный проект, но я сначала посмотрю за их работой и наполнением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задумка шикарная, конечно.. Но.. После слова "ЗарегЕстрируйте", начинает медленно подташнивать, а это всего лишь регистрация.. Поработают над сайтом - тогда однозначно зарегИстрируюсь

Согласен если проект реализуется в полном объеме проект будет крайне полезен и информативным, поддерживаю и желаю успехов

а как туда попасть? сам регаешься или тебя туда по блату вносят? и как они проверяют достоверность информации?

а как туда попасть? сам регаешься или тебя туда по блату вносят? и как они проверяют достоверность информации?

Ссылочка для этого есть)

Зашел на визитку но так и не понял специфику их работы , чем должны заниматься и что рекламировать. Кроме банеров на ресурсы нечего не увидел

Зарегался, жду проверки.

"Выбрав одни из предложенных баннеров, Вы можете использовать для подписи на форумах, вставив под картинку ссылку, на свою визитку"

В кратце: если я правильно понял, единый рейтинг пользователя на всех бордах в его подписи.

Похоже я первый запилил себе визитку в подпись :)

Еще бы регистрацию без почты, вообще бы нормально...
А лучше, что бы их админ(после проверок селлеров) просто сам всё добавлял да и всё
Думаю регистрация это лишнее...

а кто будет отслеживать баны кидал по всем форумам?

не внушает пока доверия , сервер их в москве . Не для сбора ли это инфы сделано?

Какую проблему решает сервис?
Это в рекламе называет "боль". Так какая есть боль, которую закрывает этот проект? Только не за уши натянутую.
Сейчас играет эффект новизны, и то что Лука преподнёс его на форуме. Дальше никому сервис не нужен будет.

Единственное за что можно зацепиться, это арбитражи. Форумов много и вот так просто не найти арбитражи.

Только все сходит на нет по одной причине.
В каких количествах происходят такие ситуации, когда человек решив заключить сделку, узнает об арбитраже и отменяет свое решение. Сколько происходит случаев, когда человек заключает сделку при арбитраже, когда ответчик уходит в банк как кидала?

Сколько таких ситуаций происходит? Уверен это крохи, из которых трафика почти не будет.

А остальные плюшки никому не нужны — это бред все.
И это еще вопрос в скорости размещения данных.

Последнее редактирование:
Подойдет безобидным сервисам и кому нечего делать.

Остальным нафиг не надо. Зачем преподносить всю инфррмацию о себе на блюдечке если работаете в теневом бизнесе. Хрень полная.

Тоже показалось ерундой, я врядли зайду на ресурс из подписи какого то Васи.
В идеи фишку тож не нашёл.
Очередное реподрочество и писькомерство, школоло конечно полезет, но взрослые люди пройдут мимо.
Да и вообще я стараюсь нах отключать подписи, иногда в них такой бардак.

Задумка шикарная, конечно.. Но.. После слова "ЗарегЕстрируйте", начинает медленно подташнивать, а это всего лишь регистрация.. Поработают над сайтом - тогда однозначно зарегИстрируюсь

Большое спасибо за внимательность. Написал верстальщику, исправит.

Пройти регистрацию может любой пользователь, предоставляющий товар или услугу. Вся информация проверяется лично мной, анкета не одобряется, пока через контакты не получу подтверждения того, что он действительно создавал визитку, tfs подтвердит.

"Выбрав одни из предложенных баннеров, Вы можете использовать для подписи на форумах, вставив под картинку ссылку, на свою визитку"

В кратце: если я правильно понял, единый рейтинг пользователя на всех бордах в его подписи.

Вы правильно поняли. Перейдя по ссылке в подписи, люди смогут увидеть всю Вашу репутацию в полном объеме.

а кто будет отслеживать баны кидал по всем форумам?

2-3 раза в неделю, наша команда пробегается по пользователям, и проверяет все. Пока визиток мало, мы с этим справляемся, а далее надеемся на помощь пользователей. Уведомить нас о кидале Вы сможете по контактам ICQ - 670 934 752

не внушает пока доверия , сервер их в москве . Не для сбора ли это инфы сделано?
Подойдет безобидным сервисам и кому нечего делать.

Остальным нафиг не надо. Зачем преподносить всю инфррмацию о себе на блюдечке если работаете в теневом бизнесе. Хрень полная.
Уважаемые, мы не просим Вас разместить свой адрес и паспортные данные. Вы размещаете в визитке только ту информацию, которая имеется на форумах в открытом доступе

Назад
Сверху