TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаем готовые фирмы под ключ от 20 000 руб.

DELETE

Последнее редактирование:

Администрации отправлена тема в Арбитраж. Жду её размещения. По всем вопросам можете обращаться в ЛС.

Пост будет убран после урегулирования вопроса с заказом.

Напишите претензию в личку, хотелось бы ознакомиться. Вроде особо ни кто сегодня не обращался с проблемой.

Скажите пожалуйста.Нужны 4 фирмы,транзит.Где гарантии того,что при поступлении денег на счета фирм купленных у вас,эти деньги не "уйдут" в неизвестном направлении?

Скажите пожалуйста.Нужны 4 фирмы,транзит.Где гарантии того,что при поступлении денег на счета фирм купленных у вас,эти деньги не "уйдут" в неизвестном направлении?

Вроде ответил в аське?

Фирмы с 2Т и 4 корп карты !

Добрый день, появились компании со счетом в банке 2Т с 4-мя кеш картами, лимит по каждой 250т в день (то есть 1 млн с 4-х карт в день) и 3 млн с одной в мес. (с 4-х карт - 12 млн), цена за каждую доп карту 5000 (одна входит в комплект). Стоимость компании с 4-мя кеш картами 45000! Принимаются заказы на открытие большего кол-ва кеш карт на одну фирму. Заказы пишите в аську: 382038652

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, появились компании со счетом в банке 2Т с 4-мя кеш картами, лимит по каждой 250т в день (то есть 1 млн с 4-х карт в день) и 3 млн с одной в мес. (с 4-х карт - 12 млн), цена за каждую доп карту 5000 (одна входит в комплект). Стоимость компании с 4-мя кеш картами 45000! Принимаются заказы на открытие большего кол-ва кеш карт на одну фирму. Заказы пишите в аську: 382038652
в 2т большой процент за снятие.
куплю у вас компании с кэш-картами с большим лимитом (как вариант несколько карт) и с небольшим процентом снятия.

В общем пишу свой отзыв по сотрудничеству.

Делал заказ на открытие ООО с нуля с р/с в АльфаБанке. В процессе работы номиналы слились. Само ООО в налоговой зарегистрировали, но с банком возникли траблы какие-то, которые затянулись аж на три месяца. Итог всего этого вылился в претензию на данном борде и решение было найдено в приобретении готовой компании.

Была выбрана компания с уже открытым р/с и внесена доплата. Стоить заметить, что все 35 т.р. были переведены напрямую без гаранта. После чего документы были отправлены.

По поступлению бумаг я реально ох...ел. Я дотошный человек и люблю когда всё по полочкам и по папочкам. Но это... превзошло мои ожидания. Документы бумажка к бумажке. Всё по порядку. Есть готовые доверенности от директора. Краткий фирменный мануальчик по работе с банк-клиентом. В общем - я доволен. Если в последствии буду заказывать ГОТОВУЮ компанию, то только здесь. Однозначно.

Что касаемо регистрации с нуля "под ключ", то также у них, хотя данную услугу они так и не выполнили. Но не выполнили по обстоятельствам от них не зависящих. А почему буду вновь к ним стучать - потому что альтернативы равной больше на рынке нет. А здесь не кинут 99,9%.

В дополнение хотел бы оставить пожелания:

1. Быть на связи и не гаситься, даже если что-то идёт не по плану. Я понимаю всю работу с номиналами и весь этот геморой, но держите клиентов в курсе, даже если в работе идёт реальная лажа. Так нервы будут целее.

2. Я был бы не против, если к бумагам прилагалось бы ещё клише для печати. Просто, думаю, есть такие же занятые люди как и я, у которых тупо нет времени кататься изготавливать печать. Может в Москве там всё оперативнее, но у нас в регионах всё не так просто )

В общем резюмирую - сотрудничеством доволен. В будущем буду обращаться обязательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал пару дебетовых карт для вывода наличных средств, доставили быстро. По всем вопросам которые меня интересовали, ответ получил. Чувствуется сервис в каждом моменте, будь это онлайн консультант или же курьер. Собственно обслуживание качественное соответственно будем и дальше сотрудничать.

Последнее редактирование:
Вопрос к ТС: какие ООО есть в наличии с картами и какие лимиты по картам?

Прошу прощения за оффтоп, очень интересует более подробная информация по банку 2Т. Насколько я знаю, там 2 счета, и для снятия наличных, нужно перевести Д/С на карточный счет. Вопрос: не возникает ли проблем при переводах на карту (как это бывает в ПРББ, когда лочат сумму или счет целиком по ст.117 ФЗ или еще под каким предлогом до предоставления документов)

Вопрос к ТС: какие ООО есть в наличии с картами и какие лимиты по картам?

Прошу прощения за оффтоп, очень интересует более подробная информация по банку 2Т. Насколько я знаю, там 2 счета, и для снятия наличных, нужно перевести Д/С на карточный счет. Вопрос: не возникает ли проблем при переводах на карту (как это бывает в ПРББ, когда лочат сумму или счет целиком по ст.117 ФЗ или еще под каким предлогом до предоставления документов)

Добрый день, на данный момент данных претендентов у наших клиентов не было. Другой информацией кроме как по проданным нами фирмам по данному вопросу у нас нет.

в 2т большой процент за снятие.
куплю у вас компании с кэш-картами с большим лимитом (как вариант несколько карт) и с небольшим процентом снятия.

"куплю у вас компании с кэш-картами с большим лимитом" - кроме 2Т? или 2Т все таки рассматриваете?

CBS

вечер добрый.написал вам в скайпе - тишина,написал вам в личку и тут.

есть номинал,можно ли на него открыть фирму в Москве со счетом в одном из трех банков,сбер,промсвязь,пробизнесбанк,со своими оквэдами.цена,сроки,гарант?

фирма должна иметь юр адрес естественно в Москве.

вечер добрый.написал вам в скайпе - тишина,написал вам в личку и тут.

есть номинал,можно ли на него открыть фирму в Москве со счетом в одном из трех банков,сбер,промсвязь,пробизнесбанк,со своими оквэдами.цена,сроки,гарант?

фирма должна иметь юр адрес естественно в Москве.

Ответил в скайпе

добрый день!
ооо и р\с по нотариальной доверенности и нотариально заверенному образцу подписи откроете без личного присутствия??

Доброго времени суток, нужна ООО с щетом в банке

сколько будет жить ООО? какие гарантии что не закроется после 2-6 месяцев. со стороны дропа? через гаранта готовы провести сделку?

сколько будет жить ООО? какие гарантии что не закроется после 2-6 месяцев. со стороны дропа? через гаранта готовы провести сделку?

Добрый день, жить будет столько сколько будете сдавать отчетность.
какие гарантии что не закроется после 2-6 месяцев. со стороны дропа? - берите его на зарплату и контролируйте, для вас это будут самые надежные гарантии, в стоимость компании не входит услуга: 6 месяцев контролировать дропа (это стоит отдельно). Гарантию на его доступность даем 1 месяц.

Ничего личного конечно , но АнтонЕС сам виноват отчасти.
Надо проверять доступность и работоспособность счета перед отправкой на него денег.
С CBS работал несколько раз - всегда было все ок.
Да и зачем покупать фирму со счетом в таком хреновом банке.
На будущее: покупаете фирму, проверяете работоспособность счета (отправить на него деньги и отправить потом с него деньги), проверяете чтоб не было лишних номеров телефонов в интернет банке и только после этого можно отправлять.

Назад
Сверху