- Сделки (гарант)
- 94
Интересны фирмы с оборотами от 25 млн в квартал, желательно ВЭД. Пишите [email protected]
Если что то появится предложу, в данный момент таких нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Интересны фирмы с оборотами от 25 млн в квартал, желательно ВЭД. Пишите [email protected]
Да, имеет прямое отношение к нам. Наш партнер который обслуживает регионы. Гарантируем его порядочность на 100%.
Гарантируете порядочность? Так вот этот ваш партнер после моей заявки гаранту и перевода ему денег как-то сразу перестал заглядывать в лс. А когда отвечал, то нёс ахинею по поводу каких-то проверок. По окончании же проверок просто перестал отвечать на требование оплатить комиссию гаранта. Можно узнать, чем ваша 100%-ная гарантия подкреплена?Да, имеет прямое отношение к нам. Наш партнер который обслуживает регионы. Гарантируем его порядочность на 100%.
Мы действительно не работали порядка месяца, возникли некоторые трудности, после решения своих вопросов все обязательства перед своими партнерами мы успешно закрыли, напишите мне в личку суть проблемы. Мы разберемся и решим. С уважением.Гарантируете порядочность? Так вот этот ваш партнер после моей заявки гаранту и перевода ему денег как-то сразу перестал заглядывать в лс. А когда отвечал, то нёс ахинею по поводу каких-то проверок. По окончании же проверок просто перестал отвечать на требование оплатить комиссию гаранта. Можно узнать, чем ваша 100%-ная гарантия подкреплена?
Покупал ООО под проект, доставили оперативно, комплект полный,
все хорошо, все необходимое для работы есть, аккуратно сгруппировано в папке, за что отдельное спасибо, покупали у других, так просто набор документов и бумажек в одном файле.
Печать на оснастке, а не резинка в бумажке, что тоже очень приятно.
ооо лежало и ждало согласования платежей.
Сейчас надо было начать выписывать счета и мониторинг поступления Д.С.
Решил зайти в клиент банк чтоб настроить выгрузку в программу.
Пытаюсь зайти, пишет - пароль не верный.
Повезло, что сделал это не 3мя часами позже,
так как должен был отдавать первый счет на оплату.
Написал письмо, позвонил, уже третий день ни какого решения ситуации нет.
Получается купил инструмент, а работать им не могу.
Хорошо еще, что успел тормознуть платежи. Иначе могло быть все на много печальнее.
Но, график платежей согласован и задержку более чем на неделю не поймут это точно.
Это как купить машину, но, ключи оставить у продавца, а что, мы же вам машину у дома поставили, всегда можете посмотреть какая она красивая, вон, под окнами стоит ))))
Надеюсь, владелец темы тут поможет разрешить ситуацию.
При всем моем уважении к Вам позвольте с Вами не согласиться
У меня не одна фирма в сбере, и когда заканчиваются деньги на счете,
но пароль верный выводится совершенно другое сообщение.
приложил Вам скрин на первом, какое сообщение у меня выводится по вашей фирме
на втором, для примера, какое сообщение выводится когда денег нет на счете по другой фирме.
По этому, счет не заблокирован, а именно не верный пароль.
![]()
ТС, отписал Вам в личку, ответьте, пожалуйста.
Уважаемый, CBS
Делаете ли вы под заказ ООО со счетом и привязкой WMR кошелька к расчетному счету через Гарантийное Агенство
(цель перевод с расчетного счета на счет ГА в WMR)
У нас не было таких заказов, выясню возможно ли это и отвечу.
Я вам ответил в письме на ваше сообщение:договорились о покупке фирмы, после оплаты телефон на который перевели киви сразу был отключен и выключен скайп