TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаем готовые фирмы под ключ от 20 000 руб.

Ну вы ребята и клоуны !!!!!!!! С такими как вы, даже разговаривать не стоит!!!!!!
А для форумчан поясню. Все что они написали полная чушь и они сами об этом знают !!! Компанию я оплатил с открытым счетом. Ни на какие 8800.. я не звонил, звонил на личный номер менеджера. Не 100к, а 200к попросил ваш безопасник, что бы предоставить мне директора. И не поменял я его до сих пор, т.к. закрыл счет.
По каждому моему обращению к ним, по поводу их косяков, мне был дан ответ, ничем помочь не можем, мы наемные сотрудники, а руководство с тобой разговаривать не будет и контактов не дадим. А после того, как я написал отзыв, они сразу начали меня упрашивать удалить его и за это они обещают устранить свои косяки!!!

Уважаемый не нужно перекручивать факты, вам были оказаны все услуги за которые вы оплатили, полностью. За услуги которые вы отказались оплачивать вам конечно же отказались оказывать. По поводу руководства: услышав о вашей проблеме, вам сразу же было предложено Встретиться с целью обсуждения как решить вашу проблему, вы отказались.

По поводу того украли деньги или нет, они тоже прекрасно знают, что деньги на самом деле украли со счета и что я из за этого прожил неделю в Твери их вытаскивая.

Именно поэтому наш человек и предложил сумму 100т – 150т , не за выезд директора как вы пишете, а именно в такую сумму была оценена командировка в Тверь для решения вашего вопроса. Считаю что сумма адекватная.

И больше того скажу, что в банке мне сказали, что дир пришел с печатью, один в один как оригинал !!! Интересно где бы он ее взял ???
Вероятнее всего ее дал ему тот кто открывал с ним счет !!!

Не вероятнее всего. У нас все печати абсолютно одинаковые, изготовленные с одним и тем же шрифтом, возьмите для сравнения печати с других фирм купленных у нас и сравните их.

Последнее редактирование:
Неприятные воспоминания от работы с CBS. Купил у них две конторы. Счет на первой заблокировали и месяца не прошло. Естественно с деньгами. За 5000 руб и 1.5 месяца ожидания нашелся директор. За руку с ним пришли мы в банк. Долго с нами беседовала СБ банка, тк только в данном банке открыто шесть счетов различных фирм с данным директором. При этом сама директор (женщина) чуть в обморок не упала, поскольку не имела представления что и сколько на нее открыто. Она и думала что за это нужно нести какую-то ответственность. Сказала, что в CBS ей обещали, что все фирмы переоформят сразу после открытия на других директоров, а если не переоформлять, то клиенты ей будут платить 25-30 тр в месяц за каждую фирму (если она ведет деятельность). В тот момент мне действительно стало жаль женщину, было видно, что она на самом деле не знала во что ввязалась. Но дальше началось самое интересное...
Когда в следующий раз мы пришли в банк, чтобы закрыть счет, то нас уже ждали. После непродолжительных объяснений сотрудники ОБЭП очень настойчиво пригласили нас сесть в машину и проехать для дачи показаний. Как потом оказалось на одну из ее фирм были перечислены каким-то образом краденые деньги. Соответственно нас с ней попытались обвинить в краже. Не буду описывать процесс, но в итоге для меня и ее все закончилось благополучно. Если не считать 300 тр и 3 месяца кошмара. В этот период я не раз и не два связывался с CBS с просьбой срочно сменить директора, чтобы достать зависшие в банке деньги. Просил забрать обратно вторую контору, которой я даже не воспользовался. Менеджеры CBS обещали у кого-то что-то уточнить, перезвонить, написать и т.д.
Никаких советов относительно работы с CBS давать не буду - решать вам.

Репа просто ШНЯГА!

С такими отзывами вам пора сворачивать деятельность!
Мне как раз нужны такие услуги...
Но прочитав всё, что тут написано, лично я даже за 10 контор не заплатил бы вам ни рубля!
Потому, что я потеряю больше, чем смогу что-то заработать с вами!
Этот факт доказали форумчане!

Сказала, что в CBS ей обещали, что все фирмы переоформят сразу после открытия на других директоров, а если не переоформлять, то клиенты ей будут платить 25-30 тр в месяц за каждую фирму (если она ведет деятельность).

Да, мощно ребята дропов пролечивают :D

Я брал у CBS технички в начале 2014-го, тогда они еще нормально работали относительно, но позже их сервис конкретно испортился. Все, кто серьезно работают по белому обналу сейчас знают, что у CBS под эти задачи технички брать не стоит.

Да, мощно ребята дропов пролечивают :D

Я брал у CBS технички в начале 2014-го, тогда они еще нормально работали относительно, но позже их сервис конкретно испортился. Все, кто серьезно работают по белому обналу сейчас знают, что у CBS под эти задачи технички брать не стоит.

Приятно видеть старого клиента, поясню: большинство кто с нами давно работают, не покупают фирмы из прайса, а заказывают у нас под ключ, под свои параметры.

С такими отзывами вам пора сворачивать деятельность!
Мне как раз нужны такие услуги...
Но прочитав всё, что тут написано, лично я даже за 10 контор не заплатил бы вам ни рубля!
Потому, что я потеряю больше, чем смогу что-то заработать с вами!
Этот факт доказали форумчане!

У нас отличные отзывы, для не "Новичков" понятно, что проблемы с которыми сталкиваются делитанты не умеющие пользоваться материалом ни какого отношения к качеству нашего сервиса не имеет. Вы в праве сами принимать решение что либо у кого то покупать или не покупать, мы вам свои услуги не навязываем. Огромная просьба: "не гадить" в нашей теме, ваше мение не интересно, вы не наш клиент, если у вас есть обоснованная притензия к нашему сервису, пишите в Арбитраж.

Скидки на компании с ЭЦП, 2014 года, цена: 75000 руб.

Добрый день, у нас проходит акция: скидки на компании с ЭЦП для участия в эл. торгах. В наличии 14 компаний 2014г, со счетом в Ланта банке, уже аккредитованные на электронных площадках по цене 75000 руб за компанию!

У нас отличные отзывы, для не "Новичков" понятно, что проблемы с которыми сталкиваются делитанты не умеющие пользоваться материалом ни какого отношения к качеству нашего сервиса не имеет. Вы в праве сами принимать решение что либо у кого то покупать или не покупать, мы вам свои услуги не навязываем. Огромная просьба: "не гадить" в нашей теме, ваше мение не интересно, вы не наш клиент, если у вас есть обоснованная притензия к нашему сервису, пишите в Арбитраж.

Хорошо! Я и не гадил, я оставил отзыв, такая возможность предоставляется всем форумчанам. Я имел статус "не проверен" много лет на разных интернет площадках и приобретал много интересных вещей и услуг на этих интернет площадках. Так что статус в форумах, лично для меня большой роли не играет. Моя цель - купить то что надо по оптимальной цене и хорошему качеству.
Если вы уверены в качестве своих услуг и готовы к продуктивному сотрудничеству, то я рискну приобрести у вас одну контору для тэста.
Переписку в ЛС и топике нужно сохранять, чтобы, как вы рекомендуете, я мог не беспочвенно обратиться в Арбитраж.
Вы готовы к такому сотрудничеству?

Хорошо! Я и не гадил, я оставил отзыв, такая возможность предоставляется всем форумчанам. Я имел статус "не проверен" много лет на разных интернет площадках и приобретал много интересных вещей и услуг на этих интернет площадках. Так что статус в форумах, лично для меня большой роли не играет. Моя цель - купить то что надо по оптимальной цене и хорошему качеству.
Если вы уверены в качестве своих услуг и готовы к продуктивному сотрудничеству, то я рискну приобрести у вас одну контору для тэста.
Переписку в ЛС и топике нужно сохранять, чтобы, как вы рекомендуете, я мог не беспочвенно обратиться в Арбитраж.
Вы готовы к такому сотрудничеству?

Добрый день, к сожалению у нас нет в наличии компании по вашим параметрам. Желаю вам удачи поскорее найти такую, хотя предполагаю что это будет достаточно сложно, так как параметры подбираемой вами компании не похожи на стандартную "готовку"

ООО со СБЕРОМ и КЕШ картой

Добрый день, в наличии появились компании со СБЕРБАНКОМ и КЕШ картой, лимит по снятию: 170т в день и 5 млн в мес. цена: 80000 руб. за одну.

Что то вы из нас уж совсем монстров сделали, мы можем индивидуально разобраться с вашим вопросом, уверен что там не все так гладко с вашим платежом, скорее всего вы нарушили какие то правила в работе с банком, в основном у всех все работает кто пользуется подобными схемами. Ваши выводы не верны, если в банке и захотят расправиться с клиентом, поверьте: нас об этом даже не спросят и не уведомят.

Эти деньги пришли не в один платеж.

Работал я с Вами достаточно часто. Каждый раз все проходило со скрипом, но у меня почти всегда получалось доставать все деньги, не считая различной мелочи по 25-35тр, которые зависали из-за блоков и невозможности их достать. Об этом никогда не писал, и не написал бы, если бы не зависло в 10 раз больше, чем обычно.

Никогда я не работаю, не работал и не буду работать со Сбером. Ланты там тоже никогда не было.

Я оставил отзыв, который поможет большому количеству людей не сталкиваться с возможными проблемами.

Не хожу я за руку в банк с дропом лишь по одной причине, которую описал другой человек чуть выше, чтобы не встретиться с бэпом и другими персонажами, которые постараются сами заработать на этой ситуации.

То что вы открываете несколько счетов в одном банке на одного дропа, тоже не секрет. И вот тут может везти только тем, кто раньше из ваших клиентов начнет работать. Если первые проводят левые схемы, то всем остальным будет веселая жизнь.

Эти деньги пришли не в один платеж.

Работал я с Вами достаточно часто. Каждый раз все проходило со скрипом, но у меня почти всегда получалось доставать все деньги, не считая различной мелочи по 25-35тр, которые зависали из-за блоков и невозможности их достать. Об этом никогда не писал, и не написал бы, если бы не зависло в 10 раз больше, чем обычно.

Никогда я не работаю, не работал и не буду работать со Сбером. Ланты там тоже никогда не было.

Я оставил отзыв, который поможет большому количеству людей не сталкиваться с возможными проблемами.

Не хожу я за руку в банк с дропом лишь по одной причине, которую описал другой человек чуть выше, чтобы не встретиться с бэпом и другими персонажами, которые постараются сами заработать на этой ситуации.

То что вы открываете несколько счетов в одном банке на одного дропа, тоже не секрет. И вот тут может везти только тем, кто раньше из ваших клиентов начнет работать. Если первые проводят левые схемы, то всем остальным будет веселая жизнь.

Если вы используете материал с дропами, вы должны отдавать себе отчет и быть готовым к любым событиям. К сожалению дропы это всего лишь временные, посторонние люди.

«То что вы открываете несколько счетов в одном банке на одного дропа, тоже не секрет.»

Мы действительно открываем до 5 компаний на дропа соответственно и столько же счетов, (из экономических соображений). Так же можем под заказ открыть и одну компанию на человека, конечно же она будет стоить дороже.

По нашей статистике: готовые фирмы у нас покупают в большей степени не под чернуху. А под боле менее какую то работу.

Господа, вы пишете все грамотно- чернуха, риски,временные дропы. Тут не школота сидит- все прекрасно все понимают и чем рискуют, и чем зарабатывают. Но почему вы не отвечаете за своих дропов- не понятно. Мы покупали у вас фирму не под чернуху, поставили ее на бух. обслуживание, начали работать- все было нормально , но недолго радовались. Ланта-банк и его служба фин.мониторинга сделали свое дело. На нашего дропа оформлено 4 р/с в Ланта-банке- и нам за это никто ничего не говорил- ЕСТЕСТВЕННО как только начались движения по р/с - банк направил запрос на первичку и требование встречи с ген. директором. Главное ничего не предвещало беды- никаких проблем- просто надо было сходить в банк и отдать чертовы документы. Никакой чернухи! Директор отказался от визита в банк, вы не смогли ее уговорить и теперь пишете нам "Она отказывается нести документы в банк тем более когда речь идет о блокировке счета по причине непонятных движений по нему, мы не можем повлиять на ее решение" Мы перед Вами свои обязательства выполнили в полном объеме- почему с вашей стороны нет взаимности?? Приобретенная фирма несет ответственность перед существующими контрагентами, мы уже понесли убытки. Это несерьезный подход к делу. Понятно что сейчас уже ничего не сделать- под дулом пистолета ее никто не поведет в банк. НО ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ МЫ? Работайте нормально- и люди будут покупать у вас материал снова и снова.

Скидки на компании без счета! Всего за 25000 рублей!

Добрый день, на продажу предлагаются 10 штук компаний без счета регистрация г.Москва, 2015 года, по цене: 25000 рублей! (а партнерам еще дешевле) Компании без "подводных камней", просто летние скидки! Звоните!

Недавно обнаружил, что мой родственник оформил на наш адрес фирму, в которой он учредитель и ген директор (изначально). Через почти год, по данным из налоговой, на место ген директора был оформлен другой дроп. Через 8 мес еще другой....

Во первых хотел узнать (я не в теме) с какой целью меняют ген директоров ?

Во вторых, каким образом можно ликвидировать эту фирму ? Услуги по ликвидации и присоединении вы оказываете только для фирм которые продали ?

Продается ООО с Альфа-Банком и кеш картой за 90000 руб!

Добрый день, в продаже есть компания со счетом в Альфа-Банке и кеш картой, регистрация г.Ярославль, дата рег: апрель 2015, цена: 90000 руб

Последнее редактирование:
ООО

Привет срочно нужна ООО с оборотами Москва и область, фирме 2-3 года нужно, даем товар под реализацию на фирму около 25 миллионов, 5-8 % ваши, Срочно в асю 673825350

Нужно ООО под "прокладку" для обнала, чтобы прожило хотя бы год с расчетным счетом. Возможно ли? Цена?

Назад
Сверху