- Сделки (гарант)
- 94
Ну вы ребята и клоуны !!!!!!!! С такими как вы, даже разговаривать не стоит!!!!!!
А для форумчан поясню. Все что они написали полная чушь и они сами об этом знают !!! Компанию я оплатил с открытым счетом. Ни на какие 8800.. я не звонил, звонил на личный номер менеджера. Не 100к, а 200к попросил ваш безопасник, что бы предоставить мне директора. И не поменял я его до сих пор, т.к. закрыл счет.
По каждому моему обращению к ним, по поводу их косяков, мне был дан ответ, ничем помочь не можем, мы наемные сотрудники, а руководство с тобой разговаривать не будет и контактов не дадим. А после того, как я написал отзыв, они сразу начали меня упрашивать удалить его и за это они обещают устранить свои косяки!!!
Уважаемый не нужно перекручивать факты, вам были оказаны все услуги за которые вы оплатили, полностью. За услуги которые вы отказались оплачивать вам конечно же отказались оказывать. По поводу руководства: услышав о вашей проблеме, вам сразу же было предложено Встретиться с целью обсуждения как решить вашу проблему, вы отказались.
По поводу того украли деньги или нет, они тоже прекрасно знают, что деньги на самом деле украли со счета и что я из за этого прожил неделю в Твери их вытаскивая.
Именно поэтому наш человек и предложил сумму 100т – 150т , не за выезд директора как вы пишете, а именно в такую сумму была оценена командировка в Тверь для решения вашего вопроса. Считаю что сумма адекватная.
И больше того скажу, что в банке мне сказали, что дир пришел с печатью, один в один как оригинал !!! Интересно где бы он ее взял ???
Вероятнее всего ее дал ему тот кто открывал с ним счет !!!
Не вероятнее всего. У нас все печати абсолютно одинаковые, изготовленные с одним и тем же шрифтом, возьмите для сравнения печати с других фирм купленных у нас и сравните их.
Последнее редактирование: