TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правила публикации конкурсов

Если вы хотите провести конкурс с финансовым вознаграждением победителей, можете это сделать в разделе Прочие темы. Обязательные условия: награда заблаговременно вносится Гаранту форума. Минимальный призовой фонд 200$ (или 12 000 р).
Конкурс обязательно должен предполагать победителя.

Темы, несоответствующие этим условиям, будем переносить в Оффтоп.

Рекламные конкурсы, где наград представляет из себя скидку или услугу сервиса, можно размещать только в персональном разделе, если такого нет, в разделе Оффтоп.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не кто не участвует, как определить победителя?
- Ну если не кто не участвует значит *конкурс ковно или в голове не то
задумка у тебя хорошая но эти созданные условия, практически нереально угадать 13 из 15
Я полагаю что ты спланировал это все заранее и ты знал что лаврушка останется у тебя) я тебя не осуждаю, хитрость это хорошее качество)

Ну если конкурс гафно и не кто не принял участия, что делать?
Придумать другой? А если я не хочу? Получается, что добровольно-принудительно?

И про развод вообще не понял, развод кого и на что?

-Тут Луа был резок) не развод а пиар ход) хотя.....)
Деньги в Гаранте условия просты и понятны шанс есть :D он правда мал:eek:

Если в указанные сроки, не кто не принял участие, куда вы предлагаете отдать деньги?

-Ну и вопросы у тебя) схожий вопрос с первым, ты хоть раз видел тему с конкурсом пустую? То есть я должен делать конкурсы под лекало?

Люди принимают участие в твоем конкурсе:D а в других темболее будут)
Измени условия конкурса, увелить шансы участникам, а то наверное уже не кто и не анализирует твои ставки так на ход ноги пишут как я)

Тут кстати, я не кого не принуждаю принимать, каждый это делает или не делает, самостоятельно.
Ну вот иссякли силы у народа, не принимают, а я не хочу другой конкурс проводить, у меня указанно, срок конкурса 10 дней, в чем проблема?
Как быть в такой ситуации?

Зачем создавать новую тему, разумней было бы изменить условия конкурса
К примеру сделать... "угадай от 7 побед и получи энную сумму денег" "угадай 10 побед- забери полтиник" что то вроде этого,сам лучше придумай
Оусловия остаются не простыми но уже интересней правда?)
Так бабки будут разыгрываться народ будет анализировать, будет интерес, тема оживет, в тему будут заходить принять участие а не флудануть

Ну вот иссякли силы у народа, не принимают

-Понятно что исякли с такими условиями:D

а я не хочу другой конкурс проводить
- Не нужно новый конкурс пробни изменить условия еще раз повторюсь) и начнется движуха:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем создавать новую тему, разумней было бы изменить условия конкурса
К примеру сделать... "угадай от 7 побед и получи энную сумму денег" "угадай 10 побед- забери полтиник" что то вроде этого,сам лучше придумай
Оусловия остаются не простыми но уже интересней правда?)
Так бабки будут разыгрываться народ будет анализировать, будет интерес, тема оживет, в тему будут заходить принять участие а не флудануть

Ваааась, я такие возможности дал неделю назад, если не больше.
1. Принимаю просто экспессы, с минимальным кэф от 2.5\10 игр
2. Принимаю просто экспрессы, с минимальным % 1000.

Что тут не понятного???

Условия менялись трижды. И мне глубоко пох что вы хотите, я создаю Конкурс, я придумываю условия- СОГЛАСЕН?

А всё остальное, это не моё решение, а принуждение, сделать так, как вы хотите.
Мои условия, отгадать 13 из 15, в чем проблема?
Или создать экспресс, который я так же оглашал.

Последнее редактирование:

и начнется движуха:)

Попробую по другому рассудить, более понятно.

Я тебе предлагаю яблоко,
Ты говоришь, что не хочешь.
Я отвечаю, да мне пох что ты не хочешь, по правилам надо съесть хотя бы половину.
Ты съешь?

ОЙ ой ой какие мы серьезные) наверное из штанов сейчас выпрыгнул)
я придумываю условия- СОГЛАСЕН? - СОГЛАСЕН!
Не кто тебя не принужжает Егор
Ладно пожелаю тебе удачи и Обьегорить всех!

Screenshot-2019-09-15-22-45-48-050-biz-growapp-winline.png
[/url]
Screenshot-2019-09-15-22-45-48-050-biz-growapp-winline.png
[/url][/IMG][/IMG]

Внеси тогда более подробные условия при создании конкурсов. Как должна выглядить тема.

Какие темы не подпадают под эти правила.

Либо снеси их.

Итог мы видим.

Если вы хотите провести конкурс с финансовым вознаграждением победителей, можете это сделать в разделе Прочие темы. Обязательные условия: награда заблаговременно вносится Гаранту форума. Минимальный призовой фонд 200$ (или 12 000 р).
Конкурс обязательно должен предполагать победителя.

Темы, несоответствующие этим условиям, будем переносить в Оффтоп.

Рекламные конкурсы, где наград представляет из себя скидку или услугу сервиса, можно размещать только в персональном разделе, если такого нет, в разделе Оффтоп.

Будут ли санкции к авторам тем которые нарушают эти правила, кроме как закрытие таких тем?

Ап темы!

Назад
Сверху