TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правила продажи карт сотовых операторов РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+1

правила продаж дебета опсосов, должны быть как МИНИМУМ приравнены к правилам продаж банковского дебета.. так как стыритиь деньги с такого материала на порядок проще, чем с банковских карт на сканы (если ты стоишь за пультом опсоса и выпускаешь карты)... достаточно повесить на ЛС проданных сим еще по номеру и усё...

P.S. вшоке от потерь людей... особенно грина....

150к многовато конечно. Я ничего против депозита не говорил , просто просил уточнить, что тема моя выбрана только для примера, я то некоторые могут подумать что не добросовестный селлер. Кстати , можно ещё устанавливать холд для проверки есть при работе верхе гаранта ( 7-10 дней)

Гораздо интереснее послушать о вашей репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
150к многовато конечно. Я ничего против депозита не говорил , просто просил уточнить, что тема моя выбрана только для примера, я то некоторые могут подумать что не добросовестный селлер. Кстати , можно ещё устанавливать холд для проверки есть при работе верхе гаранта ( 7-10 дней)

Какой холд, ты про что?На такие суммы на какие кидают можно вообще бесплатно раздавать эти карты и всёравно в огромном + будешь.

Жаль, что рынок монополизируется из за этого правила, ибо старые продавцы сильно разбавлялись новыми, из за легкости производства карт(мегафона в частности)

Но решение, верное, и логичное. Поддерживаю.

Жаль, что рынок монополизируется из за этого правила, ибо старые продавцы сильно разбавлялись новыми, из за легкости производства карт(мегафона в частности)

Но решение, верное, и логичное. Поддерживаю.

Вы можете создать тему с покупкой и разбавить рынок лично для себя.

Чем тогда обычные сим карты лучше? С картами они иди без значения не имеет

Вот ещё про Мегафон https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbitrazh-proekta-13/k-maraviheru-googlerrr-164467/

Хотя тут могло быть что угодно вместо него, обычный кидок.

Тут два варианта.
1. Кинул сам Маравихер.
2. Маравихер был посредником и кинули его и Истца.
В любом случае кидала Маравихер.

Гораздо интереснее послушать о вашей репутации.

Да какая там репутация, по картам работаю месяца 1.5, никаких проблем не было, отзывов чуть есть, на bdf через гаранта щас сработаю по 3 сделкам, ну а депозит в 150к закидывать при профите пусть будет 500р с карты, это надо 300 карт продать чтобы в 0 выйти. Может компромисс придумаете какой-нибудь?

Прикольно, а я только хотел открыть сервис.
Самое интересное, что потерпевший как будто открыл всем глаза на такой вид кидка, в разделе дебетовые карты происходит тоже самое и с внесенными депозитами. Ситуацию в корень такие правила не изменят! Покупателям советую просто не раслоблять свои булки и не оставлять кеш на балансе, не лейти свыше дневного лимата и все будет окей!

Самое интересное, что потерпевший как будто открыл всем глаза на такой вид кидка, в разделе дебетовые карты происходит тоже самое и с внесенными депозитами. Ситуацию в корень такие правила не изменят! Покупателям советую просто не раслоблять свои булки и не оставлять кеш на балансе, не лейти свыше дневного лимата и все будет окей!

Ситуацию может в корне и не изменить, зато количество кидков по данному материалу сократится с изменившимися правилами.
Вот лично мне ТС, действительно открыл глаза на такой вид кидка, потому что в арбитраже я не замечал претензий, именно по таким картам, зато в теме люди пишут, как их на большие суммы кидали по этим картам.

Ещё один знаток.
На проверку ко мне с тех.аккаунта.

Ещё один знаток.
На проверку ко мне с тех.аккаунта.
На какаую ещё проверку? Я написал, что только ХОТЕЛ (планировал ) открыть, а не открыл и продаю, вы не так поняли меня!

На какаую ещё проверку? Я написал, что только ХОТЕЛ (планировал ) открыть, а не открыл и продаю, вы не так поняли меня!

Просто вы с таким знанием дела написали, что я вам даже лайк поставил, а у Я_готов палец дрогнул и кнопку нажал =)

Шутка.

Назад
Сверху