TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правила эксплуатации дебетовых карт без гарантии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и еще, при таком кол-ве дропов, за всеми уследить просто нереально, чтобы не говорили, и "качественно" подбирать дропов - тоже не всегда есть возможность прогнать дропа через детектор лжи.

Латте, несколько страниц назад, я задал вопрос, по поводу того, как ты продавал карты, на впорос о гарантии ты ответил, что она присутствовала, а вот на вопрос о количестве - промолчал. Может все-таки просвятишь?

Оборот был около 50 карт в месяц и столько же персов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ООО ситуация другая, во-первых, там не такое кол-во дропов, как правило дропы тупые в том смысле, чтобы украсть, все-таки на руках у дропов не остается никаких документов на счета, что делает проблематичным их восстановление и поход в банк. А с дропом, как с физ лицом, все намного проще, достаточно просто придти в банк.

Чушь пишешь. Разницы нет.

Ты хочешь сказать, чо если дроп придет с паспортом в отделение банка он сможет без документов на ООО востановит кеш карту?

Ему кеш карта не нужна, он дирик, он просто снимет весь нал по паспорту.

>Оборот был около 50 карт в месяц и столько же персов.

Cкучный вторник нормального сервиса.)))) Пару лет назад только моменталок сбера забирали партиями по100 штук.

Создайте опрос строго для покупателей
-Да мне нужно чтобы карт стало меньше, но были гарантии на сохранность средств.
-Нет мне плевать, я уже неделю не могу купить нужный мне материал.

Это будет единственный верный ответ на сложившуюся ситуацию на РЫНКЕ. Все остальное-частные случаи, с которыми никому не интересно заморачиваться.

>Оборот был около 50 карт в месяц и столько же персов.

Cкучный вторник нормального сервиса.)))) Пару лет назад только моменталок сбера забирали партиями по100 штук.

Создайте опрос строго для покупателей
-Да мне нужно чтобы карт стало меньше, но были гарантии на сохранность средств.
-Нет мне плевать, я уже неделю не могу купить нужный мне материал.

Это будет единственный верный ответ на сложившуюся ситуацию на РЫНКЕ. Все остальное-частные случаи, с которыми никому не интересно заморачиваться.

Опросник ничего не даст. Всем плевать на покупателей. Условия диктуют продавцы.

Со всем моим почтением к сединам, но ушатали Вы уже уважаемый этим брюзжанием на тему, что селлеры все поголовно цкоты и редисоны, и что правила для них прям все в цвет и так далее.

Да, мне тоже не по нраву некоторые моменты по некоторым сервисам... и это нихрена не на тему конкуренции, но млядь, реально, постоянная возня о том, что ДМ уже не торт, что все плохаааааа, что все козлыыыы.

ЗАипалъ!

ЗЫ: я с покупателями, как с детьми иной раз вожусь, а Вы меня с дерьмом тут мешаете.

Последнее редактирование:
Хотел было написать что большинство проголосует именно за второй вариант...Потом вспомнил классные истории типо "давайте начнем заливы с 4к", "пускай заливщик тоже внесет комиссию гаранта" и тд. И понял что кол-во школьников сидящих с 1 картой, и трясущихся за сохранность средств побьет все рекорды.(Не имею ввиду сникерса и латте)

Ну вот простой пример. Я продавец. И вот я "диктую условие": голда у меня теперь будет стоить 30к, никаких гарантий вообще я не даю, срок службы карты - 10 дней. Ну продиктовал. Дальше что? Покупать у меня кто будет?:)

То есть продавец ничего не диктует. Он может предложить товар лишь на таких условиях, на которых у него его купят. Так же и продавец не может диктовать условия, поскольку они тоже должны быть такими, на которых ему что-то продадут...

Здесь никто никому и ничего не диктует. Рынок сложился самостоятельно. А правила лишь соответствуют существующему положению дел. Не правила и законы определяют рынок, а наоборот. Если вдруг ситуация сложится так, как я описал в первом абзаце, то будут узаконены и такие правила продажи.

Последнее редактирование:
Предлагаю Latte представить конструктивную позицию. Создать правила где все прописано так,как он видит их. Где по пунктам будут расписаны все требования,обязанности. Ну и представить эти правила, выставить на обсуждение . А критиковать проще всего. Ждем конструктивной позиции.

Предлагаю Latte представить конструктивную позицию. Создать правила где все прописано так,как он видит их. Где по пунктам будут расписаны все требования,обязанности. Ну и представить эти правила, выставить на обсуждение . А критиковать проще всего. Ждем конструктивной позиции.

Внимательнее читай тему, я высказываю свои предложения чётко и внятно, но большинтво Федотов зарубил. И какой смысл тогда мне тратить своё время и создавать правила если их всё равно зарубят?

Внимательнее читай тему, я высказываю свои предложения чётко и внятно, но большинтво Федотов зарубил. И какой смысл тогда мне тратить своё время и создавать правила если их всё равно зарубят?

Своеобразный конфликт интересов. Так всегда и везде. Самое главное , что все прописано. Заказчику все понятно. Он решает приобрести материал или нет. Грамотного человека, который реально учитывает все риски и обстоятельства почти невозможно обвести вокруг пальца. Но где то прочитал : Еще бы 2 часа и я бы их снял! ... Извиняйте.

Назад
Сверху