TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

Proper Twelve

.
.
Депозит: 27,000 ₽
Сделки (гарант): 65
Депозит
27,000 ₽
Сделки (гарант)
65
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите [Only registered and activated users can see links. ]

Представляю вашему вниманию SERVICE по продажам Правильных Дебетовых карт
от Proper Twelve

Наш сервис имеет большой опыт работы на площадке DarkMoney, статус проверенный продавец и большое количество сделок гарант и отзывов от довольных клиентов.
Мы открываем дебетовые карты только на проверенных и честных дропов.
Мы работаем со всеми топовыми банками РФ, всегда в наличии большое количество карт под ваши белые или серые нужды

Комплектация

• Дебетовая карта
  • Симкарта
  • Пинкод
  • Кодовое слово
  • Данные для входа в интернет банк
  • Банковский договор
  • Скан или фото паспорта.

Гарантии

1. Гарантирую высокое качество наших дебетовых карт, соблюдения строго оговорённой комплектации и условия работы договоренные с клиентом.
2. Гарантирую работоспособность карты 30 календарных дней с момента получения карты. После окончания гарантии карты не блокируем ну снимаю с себя ответственность за дальнейшие действия дропа.
3. Гарантирую замену карты если её работоспособность была нарушена действиями дропа, а так же оплатить расходы связанные с доставкой
4. Гарантирую максимально быструю отправку удобной для вас курьерской службой не позднее 48 часов после оплаты
5. Гарантирую четкое соблюдения условий договорённые с клиентом.

Карты с гарантией от кражи дропом

У нас вы можете приобрести карты с полной гарантией От кражи денежных средств дропом, за такой материал я несу полную ответственность за действия дропа и даю гарантию 50 календарных дней.
Такие карты продаем только под белые цели и проверенным пользователем ДМ.

Важно​

• Мой сервис не несёт ответственность за действия банки блокировку по 115 ФЗ, ну окажем помощь по разблокировки счёта(обсуждается индивидуально), за действия ФССП в период использования так же не отвечаю, в случае ареста сделаю замену.
    Банковское обслуживание карты оплачивает покупатель если иное не было оговорено.
  • Принимаю претензии по комплектации в течение 3 суток после получения вами посылки.
  • Запрещено использовать карты под финансирование терроризма, наркоты, мошеннических действий, овердрафта, кредита и прочей мусорской движухи. Если узнаю что вы меня обманули оставляю за собой право заблокировать весь материал а так же сообщу арбитрам чтобы вас отправили в бан!!!
  • Не несу ответственности за сделки не подтверждённые в лс.

Работаем по предоплате либо гарант!

Контакты
@ProperDM

Последнее редактирование модератором:
Тема одобрена на основании внесенного депозита

Последнее редактирование:
Реклама оплачена до 27.01.2017

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, будьте так любезны ответить на ряд вопросов:

1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить?
2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить?
3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас?
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки?
5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать]
6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности]
7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты?

p.s. Будем изучать всю Вашу историю в сети досконально:)

Варианты, мол пришел из оффлайна и долго читал форумы не пройдут в связи с последними кидками двух сервисов по дебету, поэтому рекомендую трижды подумать перед ответом и отвечать максимально открыто.

На всё про всё у Вас 24 часа, а там продолжим, время пошло;)

Ответ направлять ему - http://darkmoney.cc/members/gotti-38155/

Добрый вечер дорогие друзья!
1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить?

2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить?

ДА!

3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас?
нет
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки?

ДА ММ, ТЕНИК, ПРОБИВ, ДУБЛИКАТ, БИЗНЕС, МИГАЛКИ!

5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать]

ТЕМЫ НА ММ ПРОБИВ БИЗНЕС!

6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности]

Я не где не скрываюсь кидать не в моих интересах!!?для не больший гарантий есть деп! время же покажит!
готов предоставить материал на пробу любому модератору или пользователю с большой Буквы!
и можно же понять швыр я или нет есть база дропов! город в котором он работал и тд?

7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты? города сибири нск крс кем!

Я за любые проверки которые вы хотите! Я готов соблюдать и работать по правилам ДМ! Если я новый человек на вашем борте не означает что я кидала или мошеник!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я за любые проверки которые вы хотите! Я готов соблюдать и работать по правилам ДМ! Если я новый человек на вашем борте не означает что я кидала или мошеник!

Как я вам и писал в ЛС,он придет и рассудит.
Тему почистил.
Удачи в Бизнесе.

Deleted.

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
РАБОТАЮ С ТАКИМИ БАНКАМИ!!
АЛЬФА БАНК
АВАНГРАД
АКЦЕПТ БАНК
АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК
БИНБАНК
ВТБ 24
КБ ВОЗРАЖДЕНИЕ
ГАЗПРОМ БАНК
СБЕРБАНК
ПОЧТА БАНК
ТИНЬКОФФ
ТОУЧ
РУССКИЙ СТАНДАРТ
АКБАРС БАНК
ОТКРЫТИЕ БАНК
РОССЕЛЬХОЗ БАНК
ХОМКРЕДИТ
райффайзенбанк
БАНК МОСКВЫ
МДМ БАНК
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ БАНК
ОТП БАНК
РОССГОС**** БАНК
МТС БАНК
ПРОМСВЯЗЬ БАНК
ЮНИКРЕДИТ БАНК
УРАЛСИБ БАНК
УБРИР БАНК
СИМКАРТЫ МЕГАФ ТЕЛЕ 2 МТС БИЛАЙН ФИЗЫ С БАЛАНСОМ ЛЮБОЙ ОБЬЕМ НЕ ДОРОГО!!!
МОДЕМЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ!СКАНЫ ПАСПОРТОВ!
ПО НАЛИЧИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО КОНТАКТОМ !

По ценам и комплектам проконсультируйте в ЛС, пожалуйста.
Что в наличии и по чем?

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! В НАЛИЧИЕ МНОГО КАРТ СБЕР АЛЬФА ТИНЬКОФФ И ДР БАНКОВ УТОЧНЯЙТЕ!
готов предоставить карту за отзыв! Для человека с большой буквы!!!Пишите в лс!!!

Привет, коллеги!

С сервисом имел дело лишь единожды, на основании результатов сделки могу заявить, что весьма доволен как диалогом с ведором, так и полученым результатом. Оба комплекта получены в срок и заявленными свойствами обладают. Вендор - лояльный и хорошо воспитаный молодой человек, общаться с которым легко и просто.

При случае всенепременно обратимся повторно. Рекомендую.

Всем доброго времени суток!!!

Заказала сбер классик и почта банк, пока нареканий нет. Карты получила в срок, проверил. Все устроило, спаибо!
Человек сказал сделал, рекомендую к сотруднечеству.

ТС успешно провел сделку через гарант

Огласите пожалуйста весь список. ;)
В личку конечно же. Спасибо.

человек порядочный.

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Сегодня получил свою посылку, проверил все отлично)) ТС оказался человеком слова сказал сделал. Сервис достойный качество на высоте. Обязательно обращусь еще!!! Рекомендую к сотрудничеству.

Всем привет,приобретал здесь материал,комплект альфы и модемы.Счет альфы был использован в течении 3х месяцев сливали с киви после перевыпустили карты и продали мне,модемы так же оказались бу какая у них история неизвестно.Продавец предложил заменить комплект нет времени ждать доставки обратно и возврата средств,материалом воспользовались раз и выбросили,трата времени в пустую.Человек не проверяет перед отправкой материал он даже не знает какие лимиты по пластику.Единственное приятный человек в общении.Лично я сюда больше не обращусь

Провел сделку через гаранта. Качеством доволен. Продавец всегда на связи, оперативно отвечает. Товар соответствует описанию.

Назад
Сверху