TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

Всем добрый вечер,взял газ у селлера за 10к,сделал все на мой номер,карту мне не высылал - не нужна,поэтому этот момент как-то прокомментировать не могу.Были проблемы конкретно с входом в иб,все решили быстро и четко,через месяц два отпишу по факту использования

Всем привет!Хочу вам поведать вам какой это о***нный сервис!купил самую дешову карту у данного магазина,проверил,начал бабки лить по тихой на нее без всяческих сомнений...но как то раз придя в банкомат я увидел баланс этой карты минус много тысяч((((обратился к продавцу тот меня сразу понял,произвел проверочку и выяснилось что дроп **** долг большой засухарил!((((
Недолго ждать пришлось!выслали новую карту!пользуюсь уже 3 недели полет нормальный!для меня специально дропа молодого подобрали чтоб точно без долга был)))уважуха и респект магазину!! А от таких сюрпризов никто не застрахован поэтому с пониманием все!удачи в бизнесе!!!

Приветствую! Братцы работаем, в наличии очень много топ банков( полный прайс по реквизитам)! Готовы к долгосрочному сотрудничеству с серьезными и деловыми людьми! Обменники в приоритете!

Хотелось бы напомнить, что верификация по средствам ЛС обязательна, всегда просите реквизиты в лс!
А так же напоминаю что у меня нет каналов и нет ни каких ботов! Внимательно смотрите кому и куда вы пишите! Для меня каждый человек важный, не попадайтесь на уловки кидал!

Не работаю с грязными средствами!

Работаем уже два месяца с ТС, жалею что раньше его не встретил. Самый быстрый, всегда на связи, приятный в общении, понимающий и желающий донести. Качество материала отличное, не до чего придраться. Процветания всей команде! Плашка "Лидер рынка" не врёт

Всегда в наличии топ банки, цены разумные, материал качественный, дроны превосходные!

ПОД ГРЯЗЬ НЕ ПРОДАЮ....

Приветствую Всех.

Альфа 5шт
Сбер 3шт
Газпром 5шт
Сельхоз 7шт
ВТБ 6шт
Райф 7шт
Росбанк 5шт
Уралсиб 4шт
Хом 3шт
Сбербанк 1шт
Почта 5шт
УБРиР 6шт
Зенит 2шт
Халва 4шт
ОТП 4шт

Связь в ЛС или по контактам телеграмм.

Последнее редактирование:
Работаю с Пропером уже очень давно! Все как всегда в лучшем виде!!! Если хотите работать спокойно без лишней суеты, то Вам однозначно к Проперу) быстрые отправки, качественный материал, Ну и самое главное постоянный онлайн и быстрое решение всех возникающих траблов! Благодарю за работу бро!

Работаем в наличии много Тиньков и Сбера под белые и серые темы! С гарантией от кражи и без! Для связи по контактам!

приветствую в наличии много качественного Сбера и Тиньков.

6 лет опыта говорят за себя, карты и правда отличные, свою забрал и уже использую, спасибо!

Приветствую Всех, всем мирного неба над головой!
в наличии
Сбербанк
Тинь
ВТБ
Уралсиб
райф
Росбанк
Альфа
промсвязь
УБРиР
почта
зенит
совок
открытие

для связи прошу писать по контактам. Под грязь карты не продаются! только белые серые схемы без ног! для обменников и арбитражников всегда выгодные условия сотрудничества.
Обращайтесь рад буду помочь!

Всех с Наступившим новым 2023 годой.

Брал не первый раз карту, всё всегда было четко, без проблем. К сотрудничеству рекомендую на все 100%

Работаем! в наличии все топ банки Тиньков сбербанк ВТБ альфа райф и т.д
На связи в телеге!

Под грязь карт нету, только бело- серое, в приоритете долгосрочное сотрудничество!

В наличии много тиньков райф сбер ВТБ альфы и т.д

В наличии все топ банки! для связи по контактам!

Назад
Сверху