TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

С сервисом я познакомился ещё летом. Терли за жизнь, делились мыслями и идеями. Приятный в общении продавец без короны на светлой голове. Нужен был пластик самому - брал только здесь. Затем пластик поехал по моим рекомендациям по всему снг. Я, как и мои старые контакты, в равной степени довольны сервисом. В трудные ситуации всегда поддержит, выслушает мои иногда шальные идеи и увидит в них потенциал.
Но больше может сказать надпись в первом сообщении красным цветом об отсутствии краж с карт и отсутствие арбитражей. Удачи в новом году и порядочных клиентов на долгосрок!

Заказывал карту в данном сервисе. Свой выбор сделал в его пользу, т.к. тут всегда в наличии большая палитра карт разных банков, отсутствие негативных отзывов и нерешенных арбитражей, что в таком деле несомненный и огромный плюс. Сделка с Пропером была первая, поэтому проводили ее через гаранта, на что продавец изначально согласился. Порадовал уровень работы - продавец всегда доступен по всем контактам, отвечает быстро и вежливо. Из общения понятно, что Пропер в теме давно и разбирается во всех нюансах. Карту сделали быстро, даже не ожидал, что так быстро она у меня будет в работе. Кражи кэша с карты или ее блока не было. Все работает, как швейцарские часы. Сервис всячески рекомендую, свой выбор по данному продавцу менять не собираюсь. С учетом его надежности и скорости изготовления карт буду покупать только тут

купил карту, получил все данные сразу спустя 5 минут, отвечает быстро, помог решить вопросы с перепривязкой номер, почты. рекомендую, отличный селлер

Благодарен друг за тёплые слова!

В наличии все топ банки
Сбер
Альфа
Втб
Тиньков
Уралсиб
Убрир
Открытие
Россельхоз
Хомяк
Газпром
Рокет и не только)
Так же изготовлю нужные вам финансовые инструменты на заказ! С грязью не работаю! Для быстрой связи прошу писать по контактам в подписи!

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

При выборе продавца карт выбор пал на Пропера. Пообщавшись понял, что человек без короны в отличие от Акул этого бизнеса, цены приемлемые, выбор огромный! Подобрал материал под мои нужды со всеми хотелками. По карте было небольшое списание приставами, на что будет скидка на следующие покупки. Платил напрямую без гаранта! Вообщем буду обращаться еще к данному человеку. Рекомендую!

Благодарю за отзыв Бро! Работаем в наличии большое количество материала по приемлемым ценам!

Зарегистрировался на этом форуме специально, чтобы оставить отзыв в этой теме.

Сотрудничеством остался доволен) Брал у ТСа несколько карт, цены адекватные, человек отзывчивый. Был случай, что Тинькофф отключил ЛК на карте, на балансе были деньги. ТС быстро решил проблему, свои деньги я получил через несколько часов на бтк + ТС выдал замену пластика.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Приветствую Всех! Напоминаю что я не работаю с темами скам, Овер, наркота, кредиты, терроризм и прочей левой ***ней! Напомню для особо одаренных что если вы попытаетесь меня обмануть либо вам это повезёт сделать я оставляю за собой право заблокировать весь материал не зависимо от баланса на счету! Всех чертей, долбаебов и фантазёров прошу пройти мимо, весь порядочный Люд Велком!

В наличии все топ банки, для быстрой связи по контактам! Есть эксклюзивный материал под гарантию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис, качественный мат!
Очень быстрые отправки, работаем!!!
Всем советую!

Селлер красавчик, сервис безусловно отличный, беру на постоянке уже продолжительное время, и менять не собираюсь! Комплекты всегда как в аптеки, работают карты как часы! Проще говоря нужно попробовать чтобы понять! ТС фарту в его не легком труде! Спасибо Proper !

Приветствую, оповещаю что сервис сменил контакт телеграмм! Старый не актуален!!

@ProperDM

Работаю с Proper уже на протяжении больше полугода, проюзали не одну карту! В целом сотрудничеством с ТС доволен, все оговоренные условия всегда соблюдаются! Все моменты которые возникают решаются оперативно! Помог достать проблемные 500к и не только. В порядочности нет сомнений, спасибо бро за работу!)

Начал работать с Proper Twelve в конце 20 года. Приобрел множество карт, все четко, быстро и качественно! Всегда на связи, поддержка на уровне. Смело могу рекомендовать данного ТСа. В порядочности явно нет сомнений!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю отзыв после 1 раза работы с сервисом

Было заказано карты альфы Тинькова и Райфайзен и Сбербанк

С 13 карт

Пришло 2 альфы без сим карт
1 альфа минусовая с долгом по приставам
1 сбер с долгом по приставам

Комплекты кривые , качества у данного сервиса нету никакого

30% приехавшего материала было брак

Воровства с карт нету

Сервис на связи

Человек перекупает карты , сам не знает что в комплектах и где что находится

Спасибо за внимание

Приветствую всех! Спасибо конечно за отзыв, ну только прошу писать действительно все как есть, и не выдумать чушь! Да было заказано 13 карт, да сбер пришел с минусом 500₽ выдали пристава в пути))) 30% не смеши, в итоге каким то чудом нету сим на 2 альфах которые вероятно вы и сами и потеряли!
На райф каким то чудом тоже не идёт смс!
По итогу договорились что человек вышлет мне дефектный материал назад , я привяжу сим и отправлю ему назад! Райф выслал наперёд! Прошло больше 2 недель клиент так и не прислал мне карты! За то сегодня стал настойчиво требовать замены! Братец так никто не работает как ты думаешь есть косяк отправь назад что сложного! Да и конечно про твое отношение и твою панику тоже не чего не буду говорить, отношусь с пониманием чего и тебе советую сделать!

И да карт не 13 а в общем 16(+1 бонус выходит ещё) из них не работает 2 альфы и то не понятно по чей вине! ну да качество ни какое)))

P.S по поводу перекупаю карты, то открою тебе Америку ))) да покупаю у дропов дроповодов, а ты у меня! Все просто! И по поводу что я там знаю и не знаю тоже насмешил! Я все бро знаю много и видел много, и хитрожопых клиентов тоже видил много! Я свои договорённости не отказываюсь выполнять и выполняю, а вот ты свои пока дальше слов ни сделал!

Я повторюсь кривой материал я не обязан никуда отправлять и ждать неделю в один конец потом в другой

Ты прислал брак , брак в помойке , кодовые есть прозвони , кривым матом никто не пользуется

Я оставил отзыв а не претензию , времени нету писать арбитражи

Претензий не имею , просто оставлю отзыв в рабочей ветке

Платить тебе деньги чтоб потом не пользоваться материалом это вверх идиотизма и ты ещё меня обвиняешь, Всевышний все видит , оставь себе эти гроши тебе они нужнее

Вот я Вам объяснял по контактам видимо не доходит! Прошу ознакомится с правилами покупки карт! К тому же в комплекты я всегда ложу их! Я Вас ни в чем не обвиняю и даже не собирался! У нас были договорённости вы их не выполняете, выбросили в мусор значит вам так нужно было! По поводу шлака и того что вы не обязаны я тоже помолчу! По поводу этих копеек, получается выслал вам ещё бонусом карту за свой счёт! Ну и самое главное конечно всевышний все видит!

За отзыв в любом случае Вам благодарен, спасибо!

Назад
Сверху