TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правильные Дебетовые карты от Лидера Рынка. 7 лет успешной работы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имел дело с селлером. Человек знает своё дело, всё быстро и чётко! Респект!
Удачи в бизнесе!

Напоминаю что у меня вы можете приобрести яд, киви кошелёк, а так же МТС теле2 симкарты оформленные на физ. Лиц, модемы, по не дорогим ценам !

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

Доброго дня всем!

В наличии топовые банки сбер, Тиньков, альфа, ВТБ под белые, серые темы!! Обращайтесь по контактам @ProperDM

Беру мат не первый раз у Магрегора, все отлично, мат отличного качества нареканий не было! Цена особенно радует, как и отношение к клиенту!

Работал с ТС всё на уровне! Вопросов никогда не возникало!!! Рекомендую!

Спасибо за тёплые слова друзья!!! Всегда рад Вас видеть в своём сервисе!

В наличии все топовые банки на порядочных и надёжных дропов, рассмотрю долгосрочное сотрудничество с надежными партнерами! Есть эксклюзивный материал!

В наличии есть альфа платина премиум на надежного дропа, лимит день 1.5 кк в месяц 3кк, хорошо подойдёт под Кеш ин, с полным сохраном и доступностью дропа! Отдам только под белое!!! Не дорого!

Всем салют, хотел бы оставить пару слов о работе с Тс. Обратился я к тс по рекомендации,т.к у сервиса с кем работаю нужного мне банка не оказалось в наличии. Пак тиньки получил неделю назад, по качеству и комплектации вопросов не было,все было как заявлено тс.
Ну по своей не аккуратности словил блок карты с балансом 170к((( и сказать честно загаревал я не слабо, так как взял впервые карты тут, отписал сразу тс со своей проблемой,на что получил короткий ответ решим. И как оказалось все мои переживания были напрасны, т.к спустя 3 дня а тобишь сеголня ТС отписал и сказал все норма, через пол часа мои деньги были у меня))) соответственно за исключентем процента за помощь. Процент тоже порадовал ни о каких 50/50 не было даже речи.
Селлеру душевное спасибо за работу и отношения к моей проблеме, сомнений в порядочности нет и быть больше не может, мега достойный человек. Сегодня выпью за твое здоровье... Удачи в бизнасе!!!

Спасибо всегда рад помочь! Ну на будущее лучше так не рисковать, не всегда получается быстро и легко достать блок!

В наличии не дорогие отличные комплекты дебета на надёжных дропов! Есть все топ банки Сбербанк ВТБ альфа Тиньков и т.д
Так же в наличии есть ЭПС ! Мегафон карты!! А так же изготовляю на заказ нужный вам банк! Гарантия. Качество.Цена!

Работаю только с темами без ног !!! Обращайтесь по контактам @ProperDM

Сотрудничал с данным тс, отработали отлично, тс человек своего слова и дела, относиться с пониманием ко всем ситуациям, желаю успешного продвижения своих тем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с MR Makregor.
Качество соответсвует заявленому, косяков не обнаружено.
ТС приятен в общении, адекватный.

Сервису успехов и развития.

ТС успешно провел сделку через Гарант

Работали с селлером по дебеткам.
Если в кратце - ТС заинтересован в том, чтоб я был полностью доволен покупкой, и все делал для этого. Другими словами, если вы напишите ему, то уйдете с тем, что вы искали. И с лучшими условиями.

Я очень доволен сотрудничеством, уровнем общения и решения всех моих вопросов.

Карты живучие очень!
Доставка быстрая очень!
Селлер красавчик очень!

Спасибо за отзыв, всегда Вам рад!

Приветствую Всех, в наличии финансовые инструменты на надёжных дропов!
Тиньков
Тиньков блек метал
Открытие опенкард
Рокет
Отп
Уралсиб
Газпром голд
Рсхб
Райф голд
Убрир
Альфа
Рос
Хомяк
Русский голд
Промсвязьбанк
Втб
Бкс
Ренесанс

В наличии 2 лавки ооо стройка с 6-8 счётами под любые цели!

Работаю по физ от 20, юрикам от 30, палке от 20% и ещё по многим направлениям!

Ищу Партнера с бело серыми темами, для долгого плодотворного и честного сотрудничества! Готов к сотрудничеству с обмениками ! Жду вас по контактам

Друзья всех с наступающим новым годом!!!

В наличии большой выбор правильных карт, сбербанк альфа тиньков втб и т. д для быстрой связи пишите по контактам.

Назад
Сверху