Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Украли деньги с карты Тинькофф 39531, продавец отказывается возмещать, вернул всего лишь 10 тыс и это уже не первый раз воруют денег с карт, но в первом разу продавец возместил все деньги , оборот был на тинькоф 65 тыс с копейкой из них 39531 украл дроп, дропа искали нашли как я понял, но все же дроп сказал 23 отдаст деньги, но в итоге не отдал, почему в статистики отображается краж ноль???? Видимо форум прикрывает его, у меня украли деньги с двух карт, с первой. возместили, а со второй нет!!!Приобрел пластик для работы впервые у данного продавца. Быстрота и качество работы отличное. Хорошо упакованно и есть все инструкции по использованию. Цена тоже не расстроила. Рекоммендую.
Украли деньги с карты Тинькофф 39531, продавец отказывается возмещать, вернул всего лишь 10 тыс и это уже не первый раз воруют денег с карт, но в первом разу продавец возместил все деньги , оборот был на тинькоф 65 тыс с копейкой из них 39531 украл дроп, дропа искали нашли как я понял, но все же дроп сказал 23 отдаст деньги, но в итоге не отдал, почему в статистики отображается краж ноль???? Видимо форум прикрывает его, у меня украли деньги с двух карт, с первой. возместили, а со второй нет!!!В НАЛИЧИИ! НЕ ДОРОГО!
СБЕР СВЯЗКА ГОЛД+КЛАССИК-2ШТ
РУССКИЙ СТАНДАРТ ГОЛД-1ШТ
АЛЬФА КЛАССИК -2ШТ
ЮНИКРЕДИТ ГОЛД-5ШТ
ТИНЬКОФФ БЛЭК -1ШТ
ХОМКРЕДИТ ПЛАТИНА -2ШТ
ВТБ МУЛЬТИ КАРТА -3ШТ
ВТБ классик 1ШТ
АКБАРС ГОЛД-2ШТ
РАЙФФАЙЗЕН ГОЛД -5ШТ
БИНБАНК КЛАССИК 1ШТ
ПИШИТЕ В КОНТАКТЫ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ СВЯЗИ!
Украли деньги с карты Тинькофф 39531, продавец отказывается возмещать, вернул всего лишь 10 тыс и это уже не первый раз воруют денег с карт, но в первом разу продавец возместил все деньги , оборот был на тинькоф 65 тыс с копейкой из них 39531 украл дроп, дропа искали нашли как я понял, но все же дроп сказал 23 отдаст деньги, но в итоге не отдал, почему в статистики отображается краж ноль???? Видимо форум прикрывает его, у меня украли деньги с двух карт, с первой. возместили, а со второй нет!!!